view

톡커들의 선택한국에 예쁜여자들 너무 많아 진짜로

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 00:02 조회64,638
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

서울만 가도 할말잃음 코엑스몰 갔다가 진짜 애엄마인데 연예인 뺨치게 예쁜애기엄마들 보고 충격받음 ㄹㅇ 관리도 잘받는거지만 어떻게 스타일링을 저렇게 예쁘게 할수가 있지 머리부터 화장이랑 옷 다 물어보고싶을정도로.. 그리고 한낱 지방에서도 예쁜애들이 그렇게 많다 정말 나는 암만 성형하고 꾸며도 그 한계치가 있는데 예쁘장하게 태어난 애들은 정말 달라 걔넨 꾸미면 엄청 여신되더라 보통 예쁜애들보면 골격 자체가 다름 뭐랄까 이목구비 주차가 잘되어있다고 해야하나 뼈대도 다른듯..

태그
신규채널
[배우]
92개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 14:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한낱 지방은 뭐야.. 한낱이 아니라 하물며 라고 해야될거가튼디 한낱은 얕잡아보는 말이잖아
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 10:59
반대
근데 요즘 다 마스크 쓰고 다녀서 얼굴 이쁜지 안이쁜지 모르지 않어?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 09:00
반대
모바일로 남긴 댓글 서울에 예쁜 여자 거의 없던데; 다 화장발이지.. 진짜 예쁜 애는 롯데월드에서 1명 본 게 다임
답글 31 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.04 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 여자 진짜 안 보이는뎅.....편집증이야 혹시?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 예쁜 여자 서울에서 본 적이 없어 진쫘야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 04:21
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 한국에 이쁜여자 많아 내 눈엔 다 이뻐
답글 0 답글쓰기
으이궁 2020.07.11 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔찌키 이쁜애는 마니압고 요즘엔 초딩때부터 쌍수교정 많이해서 플러스 화장으로 이뻐진거같은댕..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 이쁜애들 많다는 사람은 눈낮은거임... 30년살면서 정말 이쁜애 본건 손에 꼽음...많진않음..잘꾸며서 얼핏보면 이뻐보이는애가 좀많아졌을뿐 자세히 얼굴보면 그닥..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 잠실살때 코엑스 많이가봤는데 그렇게 많지 않음......보는눈 제각각이래도 전혀공감안되네..
답글 0 답글쓰기
d 2020.07.10 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같은 예쁨?비슷하게생겨서 그렇지 평균치많이올라가긴함 못생긴사람 찾기힘들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 한남충들은 단체로 빻음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 외모에 의존하면 나중에 30부터 외모 점점 못나지면 우울증 오는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:04
반대
그래서 어쩌라고? 하고싶은 말이 뭔데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:04
반대
나도 여자지만 이제 이런글 진짜 지겨워 한심해 졸렬해 개찌질해 페미들 그만좀 나대 지난 5년간 그만큼 했으면 되지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한때는 페미였지만 진짜 등 돌린지 오래고 진심 환멸남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:01
반대
이런 글 너무 ㅎㅌㅊ같고 찌질하다. 예쁜 여자들 많다고 감탄하는 척 해도 결국은 그게 불만이라는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이렇게 생겼는데 왜 다른 여자들은 예뻐 빼애액!!! 예쁜여자들 다 사라지고 여자들은 다 나처럼 못생겨지고 남자들만 잘생겨져서 그래서 못생긴 나도 잘생긴 남자랑 사귀고 싶다는ㅎㅌㅊ스러운 마인드임ㅋㅋ개찌질해 풉킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수는 수술이 아니라고 빼엑대는 애들이 태반인데 예뻐진여자들이 많겠지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜여자가 많은건 아니고 예뻐 보이게 잘 꾸민 여자들은 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 의느님과 화장기술이 여럿 살렸지
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.07.10 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이글의 요점은 밑에 사진 댓글처럼 중국으로 시집오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시부레 조카 웃겨 다른 댓글은 또 한남은 왜 못생겼냐고 달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글에 선동당하니까 맨날 판에 여혐 남혐 선동하고 댓글들 수준이 이런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ어여 중국으로 시집가라 애들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 잼있네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이왕 결혼할거면 아시아에선 중국남이 최고다 중국은 남자가 심각하게 남아돌아서 잘생기고 괜찮은남자도 결혼하기가 별따기임. 그래서 돈벌기 집안일등 남자가 다하고 와이프 모시고사는 공처가가 많음. 이왕 만날거면 중국남 만나는게 답임. 한국은 남자가 남아도는데도 페미니 김치녀니 여자들 후려치기 바쁘니까 거르는게답인듯. 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
뭐지 2020.07.10 14:44
반대
남자인데 와 진짜 저런 사람은 연예인해도 되겠다라고 느끼는건 세달에 한두번 지하철에서 볼까 말까인데? ㅋㅋㅋ 그냥 훈녀훈남은 많이보지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬봉. 여잔 키작 통뚱 할거없이 화장 떡칠 해놓고 얼굴만 괜찮으면 존예라 하고. 남자는 키 180이상 어깡 날씬 얼굴.화장하면 안됨. 기준이 니네가 생각해도 ㅈ 같지 않냐?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기