view

톡커들의 선택여자들이 클럽 가면 안되는 이유

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 01:02 조회280,714
톡톡 20대 이야기 채널보기

사진속 인물을 모자이크 처리한 이유 초상권 문제로 모자이크처리 했으면 이 사건을 밝히기 위해 노력한 기자들중 한명 입니다 

출처:https://www.youtube.com/watch?v=6CyrAh7ouk0 

------------------------------------------------------------------------------------

글쓰이 입니다 오해 있어서 몇가지 해명드립니다 

클럽 성범죄는 성범죄 대해서 처벌이 센나라 들에서도 빈번 하게 발생합니다 아무리 처벌 강한다고 해도

클럽 성범죄는 일어납니다 아예 가지 말라는 이유로 제목을 그렇게 작성 한것입니다

남자들의 성범죄를 응호 하라는 목적으로 쓴글이 아닙니다 

댓글에서 자꾸 남녀싸움 하는데 그만좀 하세요 

여성혐오나 남성혐오 둘다 잘못된것니까 그만 싸우세요 지긋지긋 합나디 다 거기서 거기입니다

태그
신규채널
[그냥그냥] [부탁드립니]
243개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 10:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제목을 클럽에서 남자들이 저지른 만행으로 바꾸는게 좋을듯 너무 여자만 피해다녀야 한다는 인식 박힐수도 있는것같음
답글 10 답글쓰기
베플 2020.07.09 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 대한민국은 피해자가 조심하라고 하냐고 십ㄹㄹㄹ진짜 가해자들이 저러면 안되는거지 왜 여자들 클럽가지 말라고 하냐?
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 클럽 얘기만 하고 있는데 저 물뽕에 당해본 1인으로서 클럽만 문제가 아님. 나는 거의 10년쯤 전에 "카페에서 커피마시다"가 물뽕에 당했음. 남자랑 만난건 네이버 일본여행 카페를 통해서였고, 당시에 친구들이랑 여행 가려고 정보를 모으고 있던 나는 카페 채팅을 통해서 이것 저것 알려준다는 남자를 만나게 되었음. 토요일이었고 장소는 홍대. 6시에 약속이었고 커피숍이고, 뭐 다른 의심을 하지 않을만한 상황이었음. 밤늦게 술자리를 하는것도 아니고... 그 사람이 약속 시간보다 늦게 와서 밥을 사겠다고 하길래 먼저 약속 장소에서 커피를 마시고 있던 나는 알겠다고 하고 화장실을 다녀왔음. 커피를 2/3 정도 마셨던지라 버리기 전에 크게 한 입에 털어 넣고 꿀꺽 삼키는데 뭔가 맛이 조금 더 씁쓸한 느낌이었음. 근데 커피니까? 별 의심 없이 남자 옆에서 걷는데 갑자기 눈 앞이 휘몰아치기 시작함. 걸은지 5분도 채 안된 시간이었는데... 홍대의 네온사인이 이지러지던 그 상황까지가 내 마지막 기억임. 정신을 차려보니 그 남자가 내 위에 있었음. 내가 관계가 처음이라 고통에 정신을 차렸던것임. 신고는 못했음. 주변 누군가가 내가 성폭행을 당했다는 것을 알게 될까봐 무서웠음. 내가 할 수 있었던 최소한의 방어는 온 몸을 깨끗하게 씻고 핸드폰 번호를 바꾼것임. 집에 도착할때까지의 기억도 드믄드믄 남. 클럽이 문제가 아님. 남자들의 범죄성향이 문제인거지..
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.09 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 클럽가면 안된다 x 남자가 수면제 먹이면 안된다 o 이런 댓글 보면 진짜로 답답한게 횡단보도 건널때 파란불 켜지면 앞만보고 가시나요. 교통질서 안지키는 차들이 있으니까 파란불이 켜지더라도 좌우를 살피고 건너라고 교육받잖아요. 어린 아이들이 신호등 파란불 켜지자마자 달려가는것도 위험하다고 다들 주의를 주잖아요. 당연히 교통신호 안지키는 사람이 잘못하고 파란불 켜져서 건너가는 보행자는 잘못한게 없죠. 그럼에도 불구하고 우리는 파란불이 켜지면 조심해서 건너라고 교육을 해요.
답글 129 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2020.07.24 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼너거들도 범죄 안저지르고싶다면 먼저 꽂휴 끊자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 저러는 __찐따발정난_잡이들 존재하는게 역겹다~ 고대로 즈그 __ 따 먹혀야 정신드나 __놈들아
답글 0 답글쓰기
빻페미충쌉소리 2020.07.12 23:48
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ

N번방 경찰추산 1만명이라는데.. 또 뻥튀기해서 남자싸잡고 남혐조장질이넹ㅉㅉ

OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~ 부럽지? ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 03:23
반대
물뽕당하긴 싫고 ㅋㅋㅋ 클럽은 당하고싶고 ㅋㅋ 위험하니 가지말라는거지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 이중성 실화냐??? 여기서는 쿠팡에서 사려했다고 뭐라 하던데 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
빻페미충궤논리 2020.07.11 00:52
반대
ㅋㅋ이런 애들이 뭘 누가 누굴 가렼

또 페미(정신병) ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
냅둬유 2020.07.11 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 도둑놈이 나쁜거니까.집 대문 열어놔도 괜찮지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 00:31
반대
약타서 성폭행하는 남자나
처음보는 남자가 술준다고 아무의심없이 처먹는여자나
누가 올린건데 이게 팩트지 그냥 둘다 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 23:56
반대
난 태어나서 클럽이라는데를 1도 안가봤는데..
가드 라는분이 약물을 제지안하니까 그런일이 일어나는거겠지..
강력금지를 하던지 어물쩡 하니까 저러지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 수준ㅋㅋ.. 딱봐도 글쓴이가 무슨 의도로 글을 썼는지 단박에 알겠는데 지들끼리 싸우네.. 남자가 잘못했건 여자가 잘못했건 어짜피 손해보는건 여자니까 그딴거 따지기전에 그냥 조심하자.. 이건데 뭐가 그렇게 어려워서 서로 까내리고 있니...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 22:27
반대
의심하고 받아먹은 여자들이 문제아닌가? 난 남이 주는건 안 먹는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 25~26살 머리는 염색 되어있고 젖퉁이 훤히 들어나는 검은 끈나시 오른쪽 팔엔 대충 있어보이는 라틴어 or 기타외국어 문구 추천받아서 한 문신 목 뒤에있는 작은 몰포나비 문신 한달 월급은 180~220언저리 담배는 말보로 골드 or 레종 프렌치블랙(가끔은 캡슐 안터트리기도 함) 화려하게 한껏꾸미고 경의중앙선 홍대입구역 도착 출격 자유로운 만남 자유로운 섹스 20대 중반 이 순간을 즐기자 라는 여자는 걍 거르면 된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽을 왜 가는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 맥인놈이 잘못이지 왜 제목이 여자가 클럽가면 안되는 이유임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:15
반대
요즘 여자얼굴로 클럽안가면 남자 못만나지
밖에서 못만나니 클럽에서라도 만나야지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는여자한테 물뽕사서 먹이고 골뱅이찾는새끼가 병신이지 여자가 멀쩡할땐 같이 대화도 못하고 구석탱이에 쳐박혀있으니까
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.10 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기같은 놈들때문에 클럽을 안갈수도없고 짜증나네요.. 여성전용 남성전용 나눠놓으면 남성클럽은 망할듯 여자 어케 해볼려고 오는 발정난 새끼들이 대다수니
답글 2 답글쓰기
하진짜 2020.07.10 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 클럽가지마 여자들이 무슨 클럽이야
답글 0 답글쓰기
내비번일이삼 2020.07.10 16:35
반대
여자가 클럽을 안가면 남자만 클럽가서 뭘 하나...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.10 16:20
반대
가해자가 잘했다는게 아니라 클럽에서 이런 일이 생기니 조심하라는 거 아닌가? 그러니까 춤추고 싶고 술이 마시고 싶음 혼자 댕기지 말고 뭉쳐 다니고 화장실도 같이 다니고 ... 이런 나쁜 놈들 있으니까 조심하라고...가해자들은 인성자체가 글러먹은 놈들인데 걔들한테 이거 나쁜짓이니까 하니마 그럼 갸들이 네 알겠습니다 하고 안하겠냐고...그러니 정상적인 사람더러 조심하라는데...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기