view

톡커들의 선택매일 밤 11시를 기다리게하는 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 01:29 조회24,667
톡톡 엔터톡 모두드루와
은 갓세븐 영재
영재가 첫 라디오 DJ고정 맡은 뒤로
매일매일 퇴근길 옷 찍어서 올려준다ㅠㅠㅠ
달디ㅠㅠㅠ 넘 갬동쓰.....ㅠㅠ
항상 아돌라 끝나고 11시쯤 인스타에 올려준단말이야ㅠㅠ
을마나 기대되는 줄 알아??ㅠㅠㅠ

위에서 말한것 처럼
영재가 첫 아이돌라디오 DJ 고정 되고
매일 매일 입은 옷 올려주는데ㅠㅠ
진챠 옷 보는 재미도 있고 포즈도 다양하게 하고ㅠㅠㅠ

그 중에서 내 최애 사진 픽한거 몇개만 올려두고 갈그ㅔ..

ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ요런 뾰쨕한 옷ㅠㅠㅠ 진챠 귀엽다ㅠㅠ

맨날 라디오 엔딩때 아가새 포즈 하고 끝내주는데ㅠㅜ
을마나 고맙고 사랑스러운데ㅠㅠ
팬사랑 갑이야 ㄹㅇ 콘서트든 팬미팅이든 공방에서든
항상 마지막까지 남아서 아가새 배웅해줌ㅠㅠ

이고는 그냥 옷이 넘 내 취향이라소......ㅎㅎ

이거 오늘 올라온건데 여태까지 찍은 포즈랑 넘 달라소
귀여워서 갖고옴ㅎㅎ

우리영재 예전부터 고정 디제이 너무너무 하고싶다고했는데
진짜 그 꿈 이뤄서 너무너무 축하해
달디❗️❗️ 계속 디제이해죠ㅠㅠㅠ
그리고 영재가 바라는 뮤지컬도!! 꼭 해보자ㅠㅠ

우리 달디 인스타에 옷착장이랑 같이 올라오는
갓세븐 공계 인스타에는 영재 셀카 맨날 올라온다ㅠㅠ
덕질할맛 난다^^

마지막으로 라디오하면서
아가새한테 보낸 귀여운 편지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑스럽다 최영재

우리 영재 인스타: 333cyj333
구경한번 가세오
우리 갓세븐 영재 최영재 많이 사랑해죠

+++ 오늘도 올라온 달디 사진

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[메롱] [채널] [ㅡ3ㅡ] [ㅇㅁㅇ] [맞혀바] [독백임]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 02:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니야 ㅠㅠ 영재 글 너무 반가워 ㅠㅠ 너무 예쁜 글 써줘서 쓰니새 고마워 !!! 나 진짜 매일 본방사수 하는데 영재가 그토록 바라던 디제이를 한다는 거 아직도 기쁘고 신기하고 그래 ㅠㅠ 또 영재의 새로운 모습을 알아가서 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영재랑 같이 아이돌 박사되는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 매일 귀찮을 텐데 엔딩곡 때마다 아가새 사인해주고, 직접 찍어서 매일 인스타에서 올려주는거 매일 감동 받는중 ㅠㅠ 매일 저녁이 행복해!.!.! 갓세븐 하는 삶 너무 행복 ㅠㅠ 영재 평생 달디 했으면 좋겠다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 달디 진짜 너무 귀엽고... 사랑스럽고.... 평생 디제이해줘.......... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 황9 2020.07.09 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애 노래 야무지게 잘 함 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.15 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 영재관련글에 추천수 베플많은거 첨봐 ㅠㅜ 영제 디제이두하구 앞으로 대중들이 더 많이 알아봤음 좋겠당!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 오늘자 아돌라 출근룩 인증샷!! 영재야 매일고마워♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌분들 신곡나오면 홍보하러 아돌라 많이 나오시던데... 본진때문에 아돌라를 보게 되거나 봤다면... 아이돌라디오 달디 갓세븐 영재 많이 사랑해줘~!~! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 금방도 븨앱 하러 온 최영재 ㅜㅜ 진짜 한번 빠지면 출구없다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디라서 처음에 아돌라 정일훈 고정일때 챙겨봤었는데 mbc라디오 일 진짜잘해... 팬들이 뭘 좋아하는지 잘알아ㅠㅠㅠ 신박하기도 하고 약간 병맛이기도 한데 그게 너무좋음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 00:24
반대
나는 다른 디제이 팬이여서 (차피 같소속) 챙겨보는데 아주..둘 계속 디제이 해조라 귀여운사람들..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 첨에는 영재의 매력을 몰랐는데 유툽에서 겁쟁이? 겁많은거 모아놓은 영상보고 너무 귀여워서 지금 간잽중이야.. 아니 뭔 남자가 이렇게 귀엽지!? 진짜 말이 안됨! 유툽 영상 봐바바
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 영재다~~~! 나 타팬인데 영재 넘좋아!귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 마데인데 아돌라 볼때마다 영디와 달디의 케미 너무 좋은것같아♡ 영재씨도 너무 귀엽고 잘생겨서 팬 됐어^^ 갓세븐은 원래 좋아했지먄 더 좋아짐ㅋㅋ jyp식구들 흥하쟈
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 영재님 왜이렇게 귀엽게 생겼어?? 사진보다가 넘 귀여워서 저장했다 아니 진짜루 내 완전 이상형이야 나 진짜 저렇게 둥글둥그ㄹ?? 하게 생겨서 웃는거 이쁜 남자 내 이상형인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼굴 내 취향이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 옷 되게 센스있게 입네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아돌라 디제이 직업 만족도 100000000 아닌지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐 영재 예쁘게 봐줘~!♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
00 2020.07.09 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 우리영재진짜최고아이돌이야ㅜㅜ 팬사랑도 넘치고 말도 예쁘게 하고 매일매일 영재매력에 푹빠져서 더사랑하게 만드는 아이돌임 글써줘서 고마워 쌔야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔가 부럽다......... 내 본진도 잘 해주는데 이거는 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 엄청 정성이다....... 아가새들 진쨔 감동이겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 셀카 올라온거 존귀야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 우리 썬샤인ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 팬사랑 넘치는 영재 ㅠㅠㅠㅠ 사람들이 영재 노래 잘 부르는 거 많이 알아줬으면 좋겠다 ! 딩고 나의 사춘기에게 커버 한 번씩 봐주세용~~~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 울 쑤달ㅠㅠㅠㅠ 아돌라 하면서 진심으로 행복해보여서 팬으로서 나도 넘 행복함 매일매일 아가새사인 해주는것도 너무 사랑스러워 아이돌분들 나오셔서 갓세븐 좋아한다고 말해주시고 노래 커버해주시는것도 너무 감사해 영디랑 같이 오래오래 디제이 했으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 믿지인데 저런 데일리룩 올리는거 좋아해서 방금 팔로하고 왔음 ㄱㅅㄱㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진 나와서 아돌라 보는데 진짜 잘챙겨주셔서 넘 감사했었는뎅!!!!!!! 진짜 내가 갓세븐 팬이였으면 진짜 감동 받았을듯 영재님도 갓세븐도 응원할게!!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 알라뷰 우리 수달이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기