view

알바사장님이 성희롱 한건지 봐주세요

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 01:37 조회49,085
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁

안녕하세요
20살 여자입니당
그때는 작년에 있었던 이야기인데요
제가 고등학교 다니던 겨울쯤에 집근처 알바를 구해서 작은 일식집에서 알바를 했습니다
처음에는 사장님이 되게 잘해주셔서
알바운이 없던 저는 아싸 잘됬다 하면서 일을 다녔어요 학교 끝나면 알바 하면서요
작은 식당이라서 사장님 알바생 이렇게 둘이 일했어요 저는 오후타임이라서 오전에는 다른 언니가 일했구요 연락이나 본적은 한번도 없어요
근데 이상한점은 꼭 여자를 구했다는점
그건 뭐 서비스직이니까 여자분이 나을것같다는 생각도 하구요 일하다보니 이상한 얘기를 저한테 했어요 뭐 처음은 오전언니는 침침하고 별로인데 너는 뭐 밝고 귀엽다 예쁘다 등등 그때까지만 해도
제가 밝은 성격이라서 오전언니보다 잘해주시나보다 했는데 가게 매출이 안나오니 오전언니를 자르고 오전에는 사장혼자 일했어요 오후에는 제가 나오고 그때부터 남자친구는 어떠냐 그런것도 하냐 뭐 등등 기분나쁜 소리를 하셨어요
저는 그럴때마다 저한테 더이상 추근덕대지 말라는 의미로 남자친구는 너무 좋다 결혼도 할꺼다
주말마다 남자친구집에 가서 놀고 지낸다 등
제 나름대로 남자친구와 잘 지내니 관심꺼라는 뉘앙스의 답을 했어요 지금 생각해보면 그때 생각이 어려서 그랬나 싶기도 하네요
문자에 뭐 보고싶다 이런거 올때마다 소름이 끼쳤고요 진짜 그만둬야겠다고 생각한건 자기가 호텔에 배달을 갔는데 거기 혼자 있던 여성분이랑 키스를 해서 뭘해서 침대가 젖었다..이런 얘기도 하시는거예요 녹음 할껄 정말 후회했네요 그때 당시는 정말 기가차서 그래서요? 이러고 있었네요 ㅋㅋㅋ나중에는 농담이라고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅜ진짜 성희롱아닌가요 그것도 고딩한테 쓰다보니 말이 길어졌네요
시간이 지나도 다시생각화면 진짜 화니는 일이예요
고소나 신고는 제가 가게에 가서 얼굴을 못보겠어서 그냥 관뒀거든요..다음날에 바로 인수인계도 못하고 그래서 제 잘못이 있던것같아서 하지 않았습니다 아직도 가게 운영잘 하시는거 보면 너무 화가나서 씁니다 중랑구 상봉동에서 가게 하시는 사장님! 다른 알바부터는 제발 이러지 마세요

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 01:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헐극혐 선 쳐넘네 미친ㅎㄴㅊ;;; 성희롱같은데요... 강답장해주지마시지 ㅜㅜ 뭐어저라는건지 모르겟어서 답장안했어요 하고 답장하지말지 진짜개노답남자새키네요 ㄷ
답글 2 답글쓰기
베플 2020.07.09 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 불쾌하면 성희롱이죠 그만두세요 더 볼것도 없네요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 개 더럽다 우웩 으
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.11 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아잉 ㅅㅂ헛구역질나오네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 tmi 오지네 호텔 가서 그래서 뭐 어쩌라고? ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.07.10 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 응 남혐 선동하지말고 고소해~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 치사 빵꾸 이 지랄 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹㄹㄹㄹ 2020.07.10 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ찌질ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 상봉동??? 나도 그쪽 살아서 상봉동 자주 가는데 어딘지 알고싶다ㅜㅜㅜ 절대 안 가게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역겨워 토할것같애.. 토할것같다고 꼭 전해주세요. 진짜로 토할거같음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 드러운 새끼 구역질나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 미친놈 개더러워 고등학생한테 아니 고등학생이 아니더라도 저렇게 드런말을 한다고?왐마 ㅈㄴ싫다
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.10 12:23
반대
남녀가 바뀌어도 성희롱으로 볼까? 페미들이
답글 1 답글쓰기
ㅂㅂ 2020.07.10 12:03
반대
나였으면.. 증거 기반으로 고소들어감.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅈㄴ 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅇㄹ 2020.07.10 08:16
반대
꼭 저렇게 추근덕거리기 좋아하는 남자새끼들이 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 위에 볼 땐 웬 또라이인가 했는데 문자 내용 보니 솔직히 이상해요.. 이미 성인이고 만약 둘 다 좋다면 참견할 바 아닌 상황인데 물론 님이 어려서 뭘 모르고 그랬겠지만 은근슬쩍 받아주는 느낌나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사장놈 몇살이에요?
답글 0 답글쓰기
으휴 2020.07.10 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 정신 똑바로 차리세요. 하나 둘 양보해주면 선 계속 넘을거에요 사장이란 놈은 학생이 당황하는 모습조차 보면서 즐길거에요 미련 갖지말고, 알바자리는 어디든지 많으니 빨리 그만두길 바래요 나도 학생때는 뭐 모르니까 부당한 거 다 참고 했는데 참으면 본인한테만 독이에요. 사람이 싫은 거 싫고 불쾌한 거 불쾌하고 이런것도 표현할 줄 알아야 숨 쉬고 사는거지. 연습하는 걸로 치고 저 발정난 놈도 표현 싶은 대로 필터링 안거치니 학생도 더이상의 예의 안차려도 돼요. 그만두는게 어려우면, 직접 말하는게 어려우면, 문자라도 싫은거 확고하게. 표현하세요 이런거 해놔야 나중에 가서도 만만하게 안 보여.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 ㅋ아 네.. 이렇게 보내요; 뭘 다 답장해주고 그래요 ㅠㅠ 왜케 띠껍냐 하면 원래 말투라 그러세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 불쾌한거맞지;;;너도 더이상 받아주지마 저런얘기하면 무시하고...괜히 말받아쳐줬다가 혼자 망상할지도 몰라 당장 그만두는게 최선의 방법이겠지만 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ선넘네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:19
반대
딱봐도 __주작인데 이렇게라도 남자 까고 시픙ㅁ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작년에 있던 일을 왜 지그 ㅁ쳐 올리냐 한녀 새꺄 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기