view

오늘의 톡나만의 이별극복법 이랄까 ?

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 07:41 조회17,151
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에
이어지는 판

나는 항상 차이는 편이고
항상 오래오래 1-2년 정도 이렇게 만나는대 ,.
헤오짐은 항상 환승이나 바람이 100임
이제는 내가 문제가 있는건가 싶은데
그렇게 욕하고 구질구질하게 끝낸연애도 다시 연락은 오더라 한 1년후쯤ㅠㅠㅠㅠ

본론은
그냥 아파하고 아파하고 또 아파하다보면
이제 시간이 한참 흐르고 나서 잇잖아
그아픔도 기억도 안나
아 그냥 그때 그랫지 이래
근데 그 아파하는 기간이 나는 되게 6개월에서 1년정도 엄청 길어 그기간을 비로소 끝내고서야 그사람을 아예정리해서 뒤도안돌아보고 그냥 그 무엇도
아닌존재로 남아서
그리고 새사람을 만나게되야 다시 내가 되더라구
친구들은 내가 너무 오래 징징거리고 오래아파해서
다들 찌질이라고 하는데 어쩔수없어 그건 개인마다 다
다른걸

물론 빨리 새사람을 만날수도있고 그러겟지만
내가 차이든 찼든간에 나는 그 유예기간 동안에는
그냥 지난사랑과 시간에 대한 예의라고 생각해
(뭐 바로바로 사귀는 애들이 예의가 없다 이건 아냐 )

그리고 난 카톡이별은 진짜 아닌것 같아 ,,
만나서는 못해도 전화로 라도 상대에 대한 예의는 지켜 줬으면 좋겟다 이거야

내가만난 인간들은 다 어린건지 카톡이나 환승이 잦더라
그냥 아파하고 이별에 대해 성숙하게 헤어지세요
나중에 볼꼴 안볼꼴 다보고헤어지면 참 그때 왜그랬지
부끄럽다 이런생각들더라고
상대가 개 _같이도 바람피고 그랬다해도
적어도 나라는 인간은 지조있게 살자 우리 !

태그
신규채널
[당신에게]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 oo 2020.07.10 21:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이글이 맞지 진심으로 좋아하고 이별했으면 미친듯이 아파야 정상이다. 다른사람 맞을 유예기간도 필요하고 다른사람을 바로바로 만난다는건 진심으로 사랑하지 않았다는 증거아닐까. 헤어진지 9개월인데 아직도 아프다
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.11 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 공감되요. 상대방이 그런 개차반인 사람이더라도 똑같이 해줄필요도 없고 그냥 여태 살아온것처럼 나는 지조있겠사는게 맞다고 봅니다. 전 그런 개차반이랑은 다른사람이니까요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑너무똑같다진짜ㅜㅜ 지우지말아줘ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡으로 이별을 말하는것들은 지가 떳떳하지 못해서 그런거예요...갈아탈 상대가 없으면 지금 옆에 있는 사람과 굳이 이별할 인간은 거의없어요...대신 소홀하거나 막대하거나 그렇긴 하겠지만~ 나도 연애할땐 열에 여덟은 차이는쪽..나머지도 내가 차이게끔 노력.. 난 헤어지자는 말을 잘 못하겠더라고요~ 결혼하면 이별고통 그딴거에서 가슴아플일 없어서 좋을거라 생각했는데.. 지지고 볶고 가끔씩 오는 권태기에 발뒷꿈치도 보기싫을때도 있어요 연애는 내일 당장 안보면 그만이지만.. 이씨 저씨 개씨..궁시렁거리면서 저녁밥을해요ㅎㅎ 님 글 읽다보니 가슴 찌릿찌릿 연애할때 생각나네요 힘든 님 연애가 전 부럽네요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 연락이온다는건 쓰니가 좋은사람이였을 가능성이큰거!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 전남친이 절대 하지 말자보 했던 거짓말해서 헤어졌는데 꼴도 보기 싫어서 카톡으로 이별했어...너무 싫으니까 예의고 뭐고 없더라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 21:53
반대
대단하네 너의 마인드가... 나는 상대방이 개같이 나오는데 나만 지조있게 사는 건 전혀 생각도 안해봤어. 상대방이 개같이나오면 나도 개같이 나가는데.. 그래도 성에 안차던데. 신기하네..
답글 1 답글쓰기
oo 2020.07.10 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이글이 맞지 진심으로 좋아하고 이별했으면 미친듯이 아파야 정상이다. 다른사람 맞을 유예기간도 필요하고 다른사람을 바로바로 만난다는건 진심으로 사랑하지 않았다는 증거아닐까. 헤어진지 9개월인데 아직도 아프다
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마자나도 그렇게 안좋게 헤어졌는데 나중에 2 년 3년뒤에다시만났는데 좀 그렇더라 불편하곸ㅋㅋ..좀..
답글 1 답글쓰기
들리지 2020.07.10 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 인연이 아닌거지 머요;; 지금은 심각할수 밖에 없지만 그냥 당신이랑 비슷한 경험이 있는 사람으로서 해주고 싶은 말은 그냥 인연이 아니다.. 누군가의 만남에 누구의 탓을 한다는 건 나이를 조금 들어보니 누구의 탓도 아니다 그냥 너와 나의 인연이 아니었다 였어요~누구의 잘못이 아닙니다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 읽씝, 차단, 무시 헤어짐 당해본사람?
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
신심인 2020.07.10 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ,,,,최고의 잡스....정답,,,,,1~2년이 고비고...다그래..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 항상 환승이나 바람이었다면 남자보는 눈에 문제가 있는건데. 이게 좋아하고 끌리는 스타일이 정해져 있는거라 보는 눈을 바꾸기도 힘들죠.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:58
반대
그래 아무리 그래도 상대방에 대한 배려고 예의로서 마지막은 만나서 얘기하는게 맞다고 생각함. 그래도 한때는 뜨거웠고 사랑했던 사이인데.. 보기싫다고 카톡으로, 전화로 통보하듯 얘기하는거 진짜 예의없다고 생각해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 1-2년만난게 오래만난거임??걍 궁금해소 질문함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 17:43
반대
항상 차이는 편이라면, 자기를 혁신해야 한다는 뜻이다.
답글 3 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기