view

돌쟁이 아기라 촉감놀이하다 화내는신랑

개냐 (판) 2020.07.09 07:52 조회20,088
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
어제일이였습니다
돌쟁이 아기랑 국수 삶아서 촉감놀이 하기로하고 국수를 삶았구요
신랑이 사고 싶은게 있는데 10만원만 주면안되냐길래 저거 준비하면 준다니 룰루랄라 자기가 국수삶고 다하더라구요??
그리고 대야에 애기랑 국수랑 넣고 놀려고하니
애가 그느낌이 싫은가 울고불고 하길래 억지로 놀아주려다 그만할까?하고 신랑이 씻긴다고 물을 받았습니다
그와중에 국수면을 변기에 버리더라구요?
절대 제가 시킨거아님 집에 음식물분쇄기가 싱크대에있어서
싱크대에 버려서 갈지 그걸 거기에버리게?
그러니까 괜찮아 괜찮아 이러더니 기여코 변기가 막혔어요ㅡㅡ
뚫어뻥 액체 넣어노래서 넣어놓고 애받아서 로션 발라주고있는데
자기 혼자 변기 뚫다가 안뚫리까 혼자 씩씩거리더라구요??

그니까 내가 분쇄기에 넣으라고했잖아

그러니까 갑자기 소리를빽빽 지르면서
너때문에 이렇게 된거아니냐고 미안하다고 한마디하면 될껄 사과도 안하냐고

????????????????????진짜 노이해라 내가 뭘 잘못해서 사과를하냐고 물어보니

니가 촉감놀이하자고해서 촉감놀이하다 애가 너무울어서 빨리끝내려고 국수를 변기에 버린거아니냐 근데 미안하다 나땜에 고생한다 말이어렵냐면서 뭐라고하더라구요?

내가 변기에 국수버리라고했냐고 당신이 버려놓고 왜 짜증이냐니

화장실에있는 애기대야 발로걷어차고 소리꽥꽥지르면서 니가 잘못한거 맞잖아!!!!!!!!!!이러더라구요 애 보니 멀뚱멀뚱앉아있다가 신랑소리지르니까 으아아아앙 하고 울고

그러더니 나와서는 왜 또 술먹어서 그런다고 할꺼냐??제정신이거든!?제정신이라고!!!!이러면서 담배피러가길래

무서워서 애짐 싸들고나와서 근처 모텔에서 잣어요 다행이 애도 안보채고 잘자줬구요
폰 보니 새벽내내 계속 전화했더라구요??

정말궁금합니다 제가 저렇게 다 집어던지고 걷어찰만큼 잘못한건가요???

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[역겨움] [토닥이필요]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.09 11:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 정신병잔데?
답글 0 답글쓰기
베플 에고 2020.07.09 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 완전...돌xx인데요..왜 쓰니님에게 화를 내나요;;본인 짜증을 남에게 푸는 타임인 듯..앞으로 아기한테도 화풀이 하겠네요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 글에 음식물분쇄기 등장하는 톡선글들이 요며칠 타이밍 맞춰들 나오네... 댓글수 보면 한강떡볶이에 필력 졌네
답글 0 답글쓰기
남자 goodtea... 2020.07.10 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 하루 빨리 이혼하시고 접근금지신청 하세요... 진심임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애기앞에서 소리지르고 화내고.. 미친놈이네요 그거 애한테 안좋아요 저흰 싸우고싶어도 애있으면 귓속말로 싸워요ㅠ;; 근데 힘들어서 걍 안싸우게되네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 미친새끼 왜저래 진짜 며칠간 친정가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 분노조절 장애가 있으신가봐요.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 저 남자 연애때랑 애낳기 전에 저런 폭력적인 행동 안했나요? 대체 왜 결혼하셨어요? 저렇게 사소한 일에도 갑자기 애먼 사람 잡으면서 화내고 대야 발로 차는 사람이 나중에 손찌검 안할거라는 보장 없는거같은데요
답글 0 답글쓰기
남자 24시간판알바 2020.07.09 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 발로차고 던질만큼잘못했냐고요? 네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못했으면 사과하면 될 일이란 말이 저 놈 입에서 왜나옵니까. 진정한 적반하장이네. 저런거랑 결혼까니하고 애까지 낳고...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런사람이랑 살면서 촉감놀이 해줘봤자 도움1도안될듯 애앞에서 소리지르면서 싸울거면 그냥 이혼하고 혼자키우는게 낫지않나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내남편인줄....ㅡㅡ ㅅㅂ...지가 잘못하고 나한테시비ㅡ만만하지 내가그냥
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런사람이 아빠라니...아이불쌍해요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:57
반대
그런 환경에서 아기가 잘 클 수 있을까요... 얼른 탈출하세요ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:52
반대
지금은 물건을 부수겠지만 나중에는 쓰니를 때릴지도 몰라요
사진찍어놓고 증거 확보세요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 암담하네요....쓰니와 아기의 미래 생활이 너무 걱정됩니다..저희 아빠와 비슷한 사람이기에..걱정됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:18
반대
분노조절장애 아니냐? 무섭다. 정말 아무것도 아닌 일 같은데.. 애가 울면 쓰니오라고하고 본인 나와서 음식물 분쇄기에 넣으면 될것을.. 들고 나와서 버리는게 귀찮아 지가 변기에 버린거 같은데,.,..되려 상대방을 이상한 사람으로 만드는구나..무섭다. 사소한 일에 불쑥불쑥 분노를 표출하거같다..
답글 0 답글쓰기
이잉 2020.07.09 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 병신 골라서 결혼에서 애낳고 사는건 잘못인듯요. 진짜 결혼 전에는 저런 낌새(남탓, 소리지르기, 물건차기등)가 없었나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 분쇄기에 2차 처리기 있어요? 없으면 변기에 버리는거랑 매한가지 아닌가요?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ??왜지랄이야?? 어디 좀 문제있는거아님???
답글 0 답글쓰기
꿀렁 2020.07.09 12:56
반대
음식물분쇄기 광고같은데요...
어제는 신랑음식 해놓고 기다렸는데 다퉈서
신랑이 쓰레기통에 다 부었다더니...
그 집도 음식물분쇄기가 있었다죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 12:20
반대
??????????????????????????????
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기