view

오늘의 톡한달에 5kg 이상 뺀다는 걸그룹 다이어트

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 13:41 조회48,947
톡톡 엔터톡 채널보기

소유 씨스타 활동 시절

건강한 몸매로 유명했는데 그때 떴던 다이어트 식단

그 유명한 소녀시대 다이어트 식단

설현 다이어트 식단

(영양 균형이 깨질 수 있는 위험한 식단이라고 소개됨)

전효성 식단

아침 바나나 1개

점심 달걀 2개

저녁 두유 1개 이런식으로 먹는다고 소개됐음

강민경이 한다는 고구마 다이어트 식단

그런데 알고보면

강민경이 했던 다이어트 식단 아님ㅇㅇ

설현이 먹었던 식단도 아님

인터넷에 떠도는 식단 다 거짓말이라함

소녀시대가 모르는 소시 식단ㅋㅋㅋ

전효성도 저걸 끼니마다 하나씩 나눠 먹는게 아니고

한끼니에 저걸 다 섭취하는 식으로 한다고 했고 지금은 저렇게 다이어트 안한다고 함

"여러분 절대 따라하지 마세요. (식단 언급) 최악의 다이어트 방법이죠. 

저는 이제 절대 그렇게 안빼요."  

"어느날 닭발을 먹었는데 제 몸에 연가시가 있는 줄 알았어요. 손발이 붓고 물이 계속 들어가더라고요. 완전히 퉁퉁 부어서 그 이후로 운동하면서 염분을 빼면 안 되겠다고 생각했어요"

"저는 연예인이고 보여주는 직업이니까 했어요. 그런데도 진짜 사람이 미치는것 같았거든요. 

저 절대 그렇게 안해요 이제. 근데 문제는 어디가서 몇키로뺐다 이런말 하잖아요? 

일상생활해야 하시는 분들이 이걸 보고 따라해요. 큰일나요 정말. 

저는 안된다고 말씀드리는거예요. 하지마세요."

제목보고 혹해서 들어왔겠지만 이런거 대부분 사실 아니니까 따라하지 마셈

다이어트 하다가 몸부터 상한다ㄷㄷ

태그
신규채널
[TBZ] [하앙개꿀팁] [야오치아님] [원스임]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.11 09:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저 식단 그대로 먹었다가는 탈모에 생리불순 올듯ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 13:32
반대
저런 식단은 날씬한 애들이나 잠깐 하는 다이어트지...비만인 사람들은 저렇게하면 요요심하지..차라리 골고루 먹으면서 소식하는게 나음 밥 반공기 간식금지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유였나 그 아이유 식단 그것도 중요한 스케쥴이 며칠 뒤에 있다 그러면 한 3일?에서 5일 이렇게 잠깐만 하는 거랫음
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2020.07.12 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 추천이 89개여서 누를 수 밖에 없었다...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 일주일에 적어도 4키로 빠지는 식단 있음 하루에 방울토마토 30개 이하, 저칼로리 스트링치즈2개, 생수 1.5리터 먹으면 별도로 운동 안해도 살이 슉슉 빠짐 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠가 응급실에서 일하는데 한창 저런거 돌 때 근육소실로 응급실 오는 여성분들 많다고 했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 진짜 아침에 토마토 반개, 점심에 밥 세숟갈, 저녁 밥 세숟갈 먹고 저녁 계단 1시간 타고 아침에는 헬스장에서 운동했는데 한달째였나 헬스장에서 러닝머신 하다가 기절함..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉬까지 지림.. 그 이후로는 적당히 먹고 적당히 운동하게 됨 ㅜㅜ그래도 65키로에서 54키로까지 뺏긴 함 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저렇게 했었음 계란 한개에 요플레 한개~두개 먹고 런닝머신 두시간뛰고 다른 운동 3시간함;..잘 기억은 안 나는데 4일에 6키로 빠졌었을껄.내가 반찬투정 심해서 초딩때부터 끼니 거르는게 습관이였는데 굶는거 몇년 주기로 반복하니까 빈혈 심해지더라 고혈압에서 저혈압까지 다이나믹하게 혈압이 왔다갔다 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유였나 그 아이유 식단 그것도 중요한 스케쥴이 며칠 뒤에 있다 그러면 한 3일?에서 5일 이렇게 잠깐만 하는 거랫음
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 소시빼고는 이상함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 13:32
반대
저런 식단은 날씬한 애들이나 잠깐 하는 다이어트지...비만인 사람들은 저렇게하면 요요심하지..차라리 골고루 먹으면서 소식하는게 나음 밥 반공기 간식금지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 12:58
반대
저렇게 먹기도 함 단기간에 확 빼야할때는 물만 마시고 버티며 빼기도 함 설현도 말한적 있잖음 드라마 찍을때 아예 안먹는다고 저 식단들이 완전히 거짓말은 아님 다만 오프일때는 잘먹기도 함 패스트푸드점에서 여자들 몇이 감튀를 산처럼 어마무시하게 쌓아놓고 먹길래 신기해서 얼굴 봤더니 소시였다며 소시 식단 개뻥이라던 우스개썰도 있었는데
답글 0 답글쓰기
승환신 2020.07.11 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 걍대충먹고운동졸라해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 저 식단 그대로 먹었다가는 탈모에 생리불순 올듯ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기