view

부모님의 성관계를 목격했습니다

ㅇㅇ (판) 2020.07.09 21:54 조회41,515
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요.

저는 18살 여고생입니다..

방금 있었던 일이예요ㅜㅜ 제목처럼 부모님의 성관계를
목격했어요 지금 너무 가슴이 뛰고 진정이 안되요..
오늘 좀 이상한 일이 있었는데 학원 쉬는 시간에 아빠가
딸,오늘 몇시쯤 오니? 하고 전화가 왔고
오늘은 독서실 갈 생각이었어서 독서실 갔다 11시쯤 간다했어요

그런데 7시쯤 친구랑 햄버거를 먹는데 엄마가 또
ㅇㅇ이 오늘 독서실 갔다 오는거 맞아? 하고 문자가 왔구요..
그래서 친구랑 독서실 갔다가 11시에 간다고 또 대답했어요..

햄버거 다 먹고 친구랑 얘기하고 핸드폰 보고 하니 독서실 가기 귀찮고 집중도 안될것 같더라구요 그래서 배부르다고 그냥 집에 가기로 했는데..

저희집 도어락 소리가 좀 부드럽긴 한데 집이 좀 넓은 편이라
안방이 끝쪽에 있어 뭔가를 하고 있음 비번 치는 소리가 짧아서 잘 안들리기는 해요..48평입니다 ..

집에 들어가니 불은 켜져있고 거실에 부모님 안계셔서 안방앞으로 가서 부모님 대화 소리가 들리길래 엄마~하면서 문 열었어요
순간.. 봐선 안되는 모습을 봐 버렸어요..

부모님은 놀라서 이불 덮으셨지만 저는 너무나 징그러운 짐승의 모습을 봤습니다..

너무 더럽고
수치스럽고

덜덜덜 떨려서 놀라 뛰쳐 나왔고

지금도 엄마 아빠 번갈ㅇㅏ 가며 전화오는데..

못받겠습니다..

부모님이 잘못한 행동이 아닌건 아는데..
저는 올바른 사고를 할수가 없어요..도와주세요ㅜㅜ

저는 어떻게 행동해야하나요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주제로] [방탈안죄송]
146개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.07.09 22:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 잡아먹을듯 싸우는거 보다 낫다는걸 알아야할껀데... 정상적인 부부라면 누구나 있는 일이거늘. 나름 딸 귀가 시간 체크도 하셨고만...
답글 1 답글쓰기
베플 남자 아가리와대가... 2020.07.09 23:03
반대
19년 전쯤에 지금 하신 행위로 인해 쓰니가 태어났다고 생각하면 좀 덜 충격적이지 않을까요?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.09 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학생 맞냐.... 부모님은 부부기때문에 그런행동은 짐승같은게 아니라 사랑의 행동이야. 그 결실이 너고. 아무래도 부모님이니까 더 충격이겠지만 너도 2년내로 곧 성인이니까 이제라도 정신 똑띠 차리고 마음 잘추스리고 들어가. 아무리 충격받았기로소니 고등학생씩이나 돼서 부모님한테 짐승이뭐냐? 그것도 부부간 관계를.. 부모님은 너가 보지못하게 나름 최선을 다하신건데 전화도안받고 걱정이나 시키고 ㅉ 철이없어도 너무없다. 중학생만도 못함.
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.10 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽고 징그럽고 수치스럽다니; 고등학생맞아? 한심하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 충격적일 수 있는거 이해해요 부모가 성관계 하는건 알고있어도 직접 목격하는거랑은 다르니까 근데 짐승 같다는 표현은 잘못된듯ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
왜이래 2020.07.10 07:04
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 만들어주려는거 아닐까요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 두분이 여전히 사랑하고 계시다고만 이해해요~ 쓰니가 커서 결혼하면 이해하게 되겠지, 그나이에 그러시는게 얼마나 금슬좋은건지도ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 결혼하면 지금 너의 행동이 부끄러워 질거다. 나중에 더 창피해지기전에 글 내려라
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅂㅇ 2020.07.10 06:51
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 금슬 좋으시네. 동생 태어나면 많이 사랑해주렴^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:49
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 방을 노크도 없이......
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.10 06:46
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 부모님이 그럼 그런 사랑하는 모습 대신에 치고 박고 헐뜯고 말로 상처주는 모습을 보고 싶어? 그럼 네가 지금 행복할까? 엄마 아빠가 그렇게 확인하며 물어보면 눈치 좀 길러....그런 사랑없이 네가 세상에 나올수 없었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 니가 나중에 니 남편과 당연히 하는 일를 니 애가 봤다고 생각해ㆍ아직 부모님 사이가 좋은게 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:40
반대
모바일로 남긴 댓글 짐승이 뭐니? 요즘 아무리그래도 초등학생때 부터 성교육은 하지 않니? 너가 저래서 태어난거야 뭘 지키워준 부모한테 짐승이 뭐야? 니 가슴떨린것만 생각하고 부모님 챙피한건 입장바꿔 생각못하니? 조금만 생각을 달리하고 역지사지로 이해하려해봐 성행위가 그렇게 부정적으로 보여질 이유는 없어. 범죄자가 아닌 이상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:37
반대
그 나이면 곧 성인이고 네 출생의 원인이나 과정을 성교육으로 충분히 알고 있을텐데 얘 글 자극적인 제목이나 짐승 운운한 표현 좀 보소 너 어디 모자라는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:33
반대
으이구~~철없는 딸래미야 맨날 박타지게 싸우는 것보단 낫지 너를 낳아준 부모인데 짐승? 너도 짐승이네 나중에 결혼 못하겠네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 행복한줄 아셔. 그 나이에도 엄빠가 사랑을 나눈다그럼. 너도 2년 뒤면 대학가서 남편도 아닌 남자랑 짐승처럼 뒹굴거 아녀. 자연스런 형상이라고 빋아들여라. 잔상이 계속 남으면 야동이라도 한번 보던가
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이해는 가는데 표현이 좀 매우 그렇네 귀가시간도 체크하셨고 나름 노력 하셨네 아이들 같이 있는데서 하시는 분들도 있는데 쓰니 부모님은 많이 노력 하신거임
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.10 06:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 초등학교 3학년때 그런 광경 본적 있음...그래 그 정도 나이였음 충격받을만도 하지 근데 고2씩이나 돼서 뭘 유난이야 난 부부의 성생활은 노년기때까지 이어진다는 사실을 중학생때 깨달았는데ㅋㅋㅋ이건 성교육이 부족하다고 할수밖에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 자연스러운 현상이라고 받아들이라고만 하기엔 18살 여학생한테는 충격적일 수도 있겠지.. 별수 있나? 한동안은 잔상이 남고 자꾸 떠오르고 어색하겠지만 시간이 흐르면 잊혀져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 우리나라 성교육 실태임ㅇㅇ 부끄럽고 숨겨야하고 수치스러운걸로 가르치니까 주의할거 다지킨 부모님한테 짐승같은 이딴 단어 쓰고 있지 여자애들한테 섹스는 무조건 큰일나는거, 절대하면안되는거 니 몸 함부로 쓰는거. 라는 인식 당장 가져다버려야함 조심은 하는게 맞되 지금 이건 너무 과잉보호를 넘어섯지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 06:14
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님도 트라우마 생기셔서 이제 딸 안전하게 없는 시간에도 집에서는 절대 못하시겠네ㅜㅜ 부모님은 주의할거 다햇는데 맘이 그리여려 우짜누
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡ.ㅡ 아부지랑 엄마랑 그러는게 넘넘행복한가정이지, 밖에서 불륜하는가정이 쎄고쎘구먼;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.10 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기