view

톡커들의 선택김희철 싹 다 고소한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.07.10 21:32 조회181,617
톡톡 엔터톡 드루와
좀 마지막부터 보긴했지만

김희철 ㅈ같다 김희철 뭇생겼다 이런댓글도 다 잡아서 고소한다했음
여시, 일베, 디씨 하나하나 다 잡는댔음
아 아니 잡는다했나 이미 진행하고있다했나 그랬음

그리고 선처는 없댕
합의금 그딴거 필요없고 자기돈은 자기가 번다고 선처없댔음

사진은 쌍수할때 가져가려고 캡쳐해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+아 그리고 판얘기 하는데 판은 언급 안했어!!
그리고 또 뭐랬지
자기가 못본 악플들도 회산가 변호산가 어쨌든 누군가가 열일해서 모으고있나봄
글고 댓글에 어떤팬이 pdf땄다고 했는데
김희철이 마지막에 너네 pdf따줘서 고맙고 이제 피디엪 따지말고 쉬랬나 열심히 놀으랬나 그랬음ㅋㅋㅋ

+우와 나 톡선 처음 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐ㅎㅎ~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[TBZ] [하앙개꿀팁] [야오치아님] [원스임]
103개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.10 21:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ쓰니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 쌍수할때 가져갈사진이랰ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.10 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 빠꾸없이 직진 ㅈㄴ상쾌해ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.10 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 김희철 눈 진짜 개이쁘다
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.11 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 보겸 절친.. 으.. 끼리끼리
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.14 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 보겸 절친 으..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 10:34
반대
김희철 나이스~~~*
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱ 2020.07.13 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 오 개사이다 후 여돌들도 눈치보지말고 싹 다 선처없이 하나하나 다 고소했으면 제발제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 김희찰 거서 안해봤나봐 못생겼다로 고소해도 판사가 코웃음 침 ㅋㅋㅋ 그래도 심한 악플들 고소해서 다 잡아들이면 좋겠다!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 21:53
반대
쌍스 ㅅㅂㅋㅋㅋ 쓰니 개웃겨 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 못생겼다도 악플이야??고소할정도로??몰랐네 ?
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.07.12 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수할때가져가야할사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 김희철쌍커풀진짜예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.07.12 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 14:51
반대
경찰서에서 해킹놀이 신고했잖아 너 해킹놀이 당하는거 아니야 너 아니야 다른사람이야 내가 해킹놀이 당하지 않았는데 샘스미스나 콜드플레이가 왜 나의 이름을 언급하고 싸돌아다녀.. 그게 말이되냐 내가 해킹놀이 안당했는데 해킹놀이 범죄 소명이있다 다른나라에서 망명을 받아주겠다 말이되냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가려라 이개같은 정부야 한국경찰 검찰 한국것들 주둥이만 막으면되냐 해킹놀이 당하지않았는데.. 외국것들이 영화가사 영화제목을 왜 언급해 그것들이 상황에 맞는 말이냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말이되냐고.. 한국연예인들 한국정부에게 다 부메랑으로 되돌아 갈꺼야 계속 은폐하고 거짓말해 이 거짓말쟁이 한국연예인들 한국정부야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 14:36
반대
한국연예인들이 댓글다는 사람들 얼굴 궁금하다고 수많은 불특정 다수에 핸드폰 클라우드 컴퓨터 공유기 해킹 해킹놀이한게 사실이라서 그런가... 나는 악플로 고소 당했는데 검찰에서 교육 받으시라고 하던데 벌금형 아니다 악플 교육만 받으시면 되는거다 개코랑 합의하는거 아니다 디지털 성범죄 동영상 찾느라 흥신소에 4천만원 쓰니라 너 엄청 힘들지.. 위로를 하는거야 가증스러운 한국정부야 러시아로 망명하는거 우리도 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고있네 쓰레기같은 더러운 한국정부야 한국연예인들 계속 보호해... 해킹놀이가 큰범죄일까 악플이 큰범죄일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 자꾸 지식인 캡쳐 대댓으로 담 ㅋㅋ 벌금형은 전과 아니고 그냥 범죄경력이다, 공무원취업이나 일상생활에 불이익 없으니 안심하고 잊고 편하게 살아라 ㅋㅋㅋ 저기요 그냥 벌금내고 끝이 아니고 조사받으러 왔다갔다, 재판 출석하고... 시간 낭비예요 ㅋㅋ 미자면 부모님 앞에서 개쪽이고, 성인이면 그 나이먹고 이러고 있냐고 개쪽이고요 ㅋㅋ 대부분의 사람들은 그런 범죄경력이 없어요ㅡㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 보겸절친에서 거름 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 설리도 그렇고 구하라도 그렇고 주변지인이 악플로 그렇게 됐으니 진절머리 났겠지 차라리 혼자 곪는거보단 저러는게 나음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김희철 욕 왜 하는데요? 깐족 거리면서 웃기던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 열심히 악플 달아 인생 빨간줄 그이는거 그냥 너네 손해인데 뭘 굳이 발벗고 나서서 힘들게사냐 내가수좀 냅둬 니들이 해준게 뭐있다고 악플달고있냐 그시간에 자기자신을 한번 더 돌아보길 바래~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악플과 악플러가 싫다면서 본인은 비평가에게 상욕 악플을 다는 아이러니.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수할때 가져가라는거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가져가고싶다 인아웃라인으로 ㅈㄴ 예쁘게 빠짐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅇㅇ 2020.07.11 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기