view

톡커들의 선택방탄이 빅히트에있을이유가있나

ㅇㅇ (판) 2020.07.10 22:01 조회82,632
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

의상도 본인돈 식비도 본인돈 작업도 알아서 연습실은 부족 심지어 컴백프로모로했던 커넥트까지 멤버들사비부담인데 회사는 왜있는거지

태그
신규채널
[TBZ] [하앙개꿀팁] [야오치아님] [원스임]
400개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.10 22:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 이연차에 투바투 애들이랑 작업실 같이 쓴다는게ㅋㅋㅋ 진이도 진이지만 걔네도 편하지만은 않을거고 애초에 개인 작업실없어 식비도 정산금에서 까 트레이너도 안붙여주고 뭐 어쩌란거임..
답글 40 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.10 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 돈으로 200억 짜리 섬 만들었는데 무인도 되는 중임
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.10 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 하고싶은 말임 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.11 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와 확실히 여기 어린 애들 많구나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 회사가 다 그래 알못들아..... 반응 개신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정산에서 빠지는건 당연한거 아니야???? 얘네만 그런게 아니라 어떤 회사든 다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 아미지만 이런 애들 볼 때마다 이것들은 회사 패고 싶어서 애들 덕잘하는건지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무작정 패지 말고 현실 파악을 먼저 해 내가 다 쪽팔려;;
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.30 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐... 신사옥 생겼으니깐 괜찮아지겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 21:46
반대
재계약 하는 이유가 있지 않을까?ㅋㅋㅋ 소속사 욕좀 작작해라 그 소속사 없었으면 느그 그룹 존재하지도 않았어 니들이 암만 부정 해봐야 멤버들 다 모아 이만큼 띄워준게 누군데
답글 1 답글쓰기
333 2020.07.12 21:38
반대
내돈벌어 덕질하는애들은 절대 못할 개소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ
부모등골빼먹으며 덕질하니 똥오줌못가리는거임
답글 0 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.07.12 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 04:41
반대
다른거다필요없고 홍합덕후헤메코나 바꿔줬음좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아 식대 정산 못알아먹는 애들 답답하다 정말.. 아 개답답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 개인 작업실까진 아니여도 적어도 후배들이랑 따로 써야하는거 아니냐... 보컬라인 전용으로 작업실 하나 주던지 후배들이랑 같이 쓴다는거 보고 읭???했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진 삼년전부터 자기 연습실 이름 지어놨는데 아직도 없음^^^^ 한명이 쓰면 후배 연습실 가서 라이브 킴. 이게 뭐냐
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 가만 보면 빅사모들이 방탄멤버들 뒷전에 두고 회사만 챙기네 ㅋㅋ 니들은 아미 아니야 어떻게 된게 방탄편을 안들고 회사편을 들수가 있지? 아미들이 저 빅사모들 악개몰이에 당해주니까 방탄멤들이 식비, 경비를 자기돈으로 내고 있는거 아니겠음?
답글 24 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 의상 식비 프로모는 정산에서 까는데 많으니까 계약따라 그럴수도 있는데, 방탄급이 연습실 작업실을 그렇게 쓰는건 충격이다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 해체 고민할 만큼 힘들게 맘고생하면서 재계약 한거 모르는 아미있냐? 빅사모들 왜 지들이 행복회로 돌리냐?
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜 그렇게 생각하는 사람들 있나봐 개인이 재계약 안 하고 나가면 배신자라고 욕 개처먹을까봐 빅히트가 너무 싫은데 꾹 참고 재계약한 거라 생각하는 애들... 야 사고방식이 되게 희한하게 튀네 자기 가수를 의지 능력도 없이 어거지로 회사에 남아있기로 한 애들로 뇌내 망상을 할 정도로 회사가 너무 싫은 거야?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:28
반대
ㄹㅇ 어린얘들 많은 티가 나네 다른 엔터랑 어떻게 돌아가는지 비교해서 말해야지 아묻따 방탄이 돈 벌어다주니까 다해줘야지!하고 우기는건 ㄹㅇ 유치원생급 논리다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 보기엔 빅히트는 방탄 역량이 엄청난데 그걸 꽁꽁 숨길려고 하는 느낌..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:17
반대
또 그놈의 사회생활 해본 어쩌구 어려서 뭘 모르는 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구를 덕질하는데 왜 회사상황을 어느정도 짐작하고 회사쉴드를 치는거지............??????????
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도의 극성 사이비면 방탄이 직접 자기입으로 우리 알아서 잘하고있다 말해줘도 조종당하고있다고 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멤버들이 걍 대놓고 말해줬으면 좋겠다 그거는 진짜 아니고요 뭐이런식으로 진짜 댓글보고있으면 개답답함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 사회 생활 좀 해본 덬들은 어느 정도 짐작은 하고 맘엔 안 들어도 실드를 쳐주는데 어린 애들은 그걸 무조건 회사빠라고 몰아가니 싫은 거임... 지금도 슬슬 선 넘으려고 회사 나갔으면 좋겠다 이러질 않나 아니 지들이 나가면 뭘 어떻게 해줄 것도 아니면서 왜 가수가 선택한 결정을 존중을 안 해? 회사가 싫으면 회사만 패
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기