view

진심 네이트판 원래 이렇게 남혐 심했음?

(판) 2020.07.11 00:03 조회14,499
톡톡 20대 이야기 채널보기
중학생 때부터 네이트판 줄곧 해온 20대 남성인데
요즘 진짜 네이트판 점점 남혐 사이트 되는 중인거 같아.
아니 정확히 말하면 판녀들이 판 안하는 시간대에
메갈페미들이 계속 좌표 찍고 몰려오는 중인듯;;
솔직히 이러면 일베랑 뭐가 다르냐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.11 09:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 댓글들 많아서..? 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 11:12
반대
2020 한국여자들 망신시리즈 1)코로나 남자가 더 잘 걸린다! -> 신천지 확진자가 숨기고 퍼뜨리고 다녀서 여자가 남자 확진자 수 초월 2)마스크 공장에서 마스크 얼굴에 비빈 알바생은 남자다! -> 알고보니 숏컷한 여자 3) 여돌들은 좋은 일 하고 다니는데 남돌들은 클럽 (심지어 클럽도 아니었음)에 다닌다! -> 여자연예인도 바, 노래방, 파티에 다님 한국여자들아 그냥 입에 지퍼 채우는게 어때..?
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 남혐이라고? 코웃음 치고간다 그동안 숨쉬듯이 당한게 여혐인데ㅋㅋㅋ 고작 저거가지고 심하다고 점령당햇다고 하는 꼬라지가 웃기다ㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.11 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 중딩 때부터 판 한 여잔데 그땐 저렇게까지 백인 찬양이나 한남혐 안 했음 근데 요새 하이틴이니 뭐니 하는 미국 문화 따라하는 게 트렌드 되면서 백인 찬양, 백인에 대한 판타지도 심해졌고 한국남자혐오도 심해짐. 근데 판 애들이 무작정 한남혐 하는 거 아니고 오히려 트페미나 메갈/워마드스러운 글이나 댓글에는 싫어요 달고 반대하는 답글 달고 그럼. 근데 유독 추천수 많고 동조하는 댓글 많은 글이 있더라고? 그래서 내가 내린 결론은 트페미/메갈/워마드가 좌표 찍고 몰려와서 글이랑 댓글 쓰면 잘 휩쓸리는 10대 판녀들이 동조해서 댓글 쓰는 것 같음.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2020.07.16 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남잔데 그냥 그렇구나 하고 넘김.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 음그래 다음한남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 맞던거 100중에 이제 겨우 20 정도 돌려줬더니 갑자기 남혐이다 멈춰라...ㅋㅋ 웃기지도 않아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 진짜 진심임?? 진짜 진심으로 남자가 여자에 비해 더 차별받고 남혐이 더 심하다고 믿음??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 씨부린건 생각안하고 또 한녀 탓하지 ㅋㅋㅋ 다시 한 번 잘 곱씹어 보세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 09:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 트페미 여시 이런년들한테 좌표 찍혔나벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 메르스 터지기 이전에는 여초에서 똥차 벤츠 ㅇㅈㄹ 하면서 남자 평가했었음 그러다가 루저녀 때인가 그때부터 남자들 오함마로 대가리 씨게 맞은것 마냥 정신차리고 호구짓을 안하고 오히려 호구잡으려는년들 김치녀라고 욕했지 그렇게 시간좀 지나다가 메르스 터지고 메르스갤러리에서 이유없는 남혐을 시작함 그렇게 가다가 일베충들이 혐오에는 혐오로 반격하기 시작함 쨌든 그렇게 가다가 강남역 묻지마 살인사건이 터짐 피해자가 여자라는 이유 하나만으로 껀덕지 잡은거였지 그 사건으로 페미들 소리지르기만 편해졌었음 근데 페미들이 그때 자기들 남혐에 동조 안하는애들 폭행하고 단체로 몰려가서 욕하고 그랬음 그렇게 가다가 페미들이 자기들 무덤 판 사건이 생김 홍대몰카범 사건 가해자가 여자에 워마드 회원이니까 혜화역에 가서 왜 남자는 처벌 안하냐고 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 자기들 실체를 만천하에 까발려짐 현제 정상인들중 페미 지지하는사람 없음 페미들이 여혐을 없에겠다고 나왔었지? 니들 나오고 부터 거의 모든 남자들은 물론이고 여자들조차도 페미니스트 혐오한다 이제 여성 혐오라는 단어는 없는단어다 페미니스트 혐오만 남아있을뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 성추행 당하고도 피해자는 추앙받고 성추행 피해자가 가해자가 돼버리는 성범죄자를 위한 한남민국이라서?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 20대고 여잔데 나 중딩때부터 네이트했지만 그때도 여혐 오졌음 여혐 ㅈㄴ 뿌리깊잖아ㅎㅎ 이미지속 댓글들 날짜를 봐봐 과연 메갈때문인가 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기도 선넘는 남혐은 거부감표하는 사람들 많음 근데 남초는 본문에 올라온거? 발끝도 못따라갈 정도로 역겨운 글 ㅈㄴ많잖아 댓글은 한술두술 더 뜨면서 맞장구치고 여돌성희롱은 기본에 진짜 원색적인 혐오가 뭔지 알고 싶으면 한번 가보셈 여기 올라오는건 다 애교지 온갖 더러운 말쓰면서 무분별한 여자혐오하는 사이트 얼마나 많고 얼마나 오랫동안 그래왔는데 그때는 가만히 있더니 이제 여자들이 반격좀 했다고 부럴덜덜 떨면서 발작하는게 웃기지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 니네가 그렇게찾는 '이쁜여자'들도 페미야ㅋㅋㅋㅋ너네같은 한남 싫어해ㅋㅋㅋㅇㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 원본은 더한데 이거했다고 남혐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가 했던거 생각해^^
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.11 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈페미 몰려온댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여자들 대다수가 페미니스트야 여잔데 여권신장에 찬성안하는 사람이 어딨겠어 예쁜애들이 페미 더 많은건 알어? 베이직하게 당하는일이 번호따는 빻남들이 번호 줄때까지 따라붙는건데 공포심이 안생길수가 있나;
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여태 10대 후려맞다가 이제야 1~2대 좀 때렸더니 여성우월주의세상이라는 둥 한녀가 어쩌구도 모자라 댓글들에 여혐글들 슥 내리기만 해도 많은데 남혐이 심하다고...? 혐오에 혐오로 맞서니까 그간 있던 혐오들은 싹 다 날아감.....? 가만히 있어도 골 빈 취급 덤비면 드센 골빈 취급... 그럴거면 차라리 똑같이 덤비고 ㅈㄹ하는 게 맞는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 판 누가 여초랬냐? 남자들 ㅈㄴ 많은데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 특히 박원순 시장님 모독하는거 보면..어휴 답이 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 수년간 여혐해온 남초사이트만 하겠냐..? 여기가 아무리 해봤자 원본은 못따라감ㅋ 고작 저거보고 부럴 부들부들거리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 한남은 네이트판 하지마 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기