view

톡커들의 선택구찌 샀는데.. 짝퉁왔어요ㅋㅋ

ㅇㅇㅋㅋ (판) 2020.07.11 12:43 조회359,464
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
+ 추가
댓글.달아놓으신 즈?? 추천이 많길래
요긴 정품만 파나보네요~~
들어가보니 같은 가격대에요ㅠ^ㅠ!!
차이 나봤자 제가격에서 6~7마넌...ㅋ
제가 산 제품은
마이크로시마 544477 클러치입니다 ^^*
좀 저려미한 편이죵ㅎㅎ
담부턴 돈좀 주더라도 매장가서 사야되겠어요~~ ㅜㅜ
여긴 촌이라 백화점도 한시간 거리라~~ ㅜㅜ
조금 더 싸게 사자고 피봤네요 ....ㅋㅋ

+ 광고아니에요 ㅜ
하도 광고라해서 구매내역 사진올려요
ㅜㅜㅜ
너무 뭐라그러지들 마셔요...
안그래도 속아서 속상한데ㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
명품을 몰라도 너무 몰렀나바여 ㅠㅜ

방탈 죄송합니다 ㅜㅜ
내일이 남편 생일이라
쌈짓돈 모으고 모아 선물해 줬는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
X팡에서 샀어요 ㅎ
가격도 싼편 아니에요 60만원대..ㅜ
해외배송은 더 싼데 길어서 좀 더 비싸더라도
국내에서 빨리 배송된다길래 샀는데.....ㅋㅋ
저 명품 모르거든요ㅡ?ㅜㅜ
근데 이건 누가봐도 짭....

급하게 만들었는지
일단 봉제선이 삐뚤삐뚤하구요
본드도 덜말라서 쩍쩍 떨어지고...
제일 결정적인 건ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

일련번호도 굵고

그리고 더스트백이랑 가방 일련번호
다른건가요?아님 무관한건가요??

ㅜㅜ 빨리 월요일 됐으면...
열받아서 새벽세시까지 잠도 못자고ㅎㅎ
선물받고 신랑 엄청 좋아했는데ㅎㅎ
서방님한테도 미안하기도 미안하고....ㅜ.ㅠ
이것들 어떻게 해야 할까요???

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방탕죄손]
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2020.07.11 12:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 받으세요.. ㅠㅠ 뭔가 안습
답글 2 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2020.07.11 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 전 명품 인터넷에서 절대 안사요ㅜㅠ 좀 저렴하게 살려면 아울렛가요~~
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 17:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠팡에서 명품을 왜...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.11 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 60만원대면 걍 짭에이급 이겠구나 하고 사는거지 ㅋㅋㅋㅋ멀.. 아니 멀쩡한 백화점 놔두고 거기서 60에 살때 진짜아니라는걸 알고 사는거지 먼소리여???
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.01 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 공식 온라인 스토어에서 샀어야지
답글 0 답글쓰기
어휴 2020.07.22 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 제 생각엔 진짜 맞는 거 같아요 가격 보니까 대충 그 정도 하구요 시마라인이 의외로 싸요 가방 가격도 적당하구 그리고 백화점에 안나오고 아울렛에만 나와요. 지금 백화점에서는 시마라인 다 빠졌을 거에요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.22 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 야 구찌 클러치 싼건 100만원 안돼 심지어 입생로랑 클러치도 제일 싼 라인으로 100내외면 사는데 최소 200ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드백 라인이 200넘는거고 핸드백말고 미니백은 구찌 코리아, 현*몰, 롯*몰, 신*계몰에서 200도 안돼서 살 수 있다 최소200 ㅇㅈㄹ하면서 명품 사보지도 못한티 내지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.21 16:09
반대
시마라인 남자 반지갑이 55~60 이야
클러치가 60일수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 보배드럼 2020.07.21 10:07
반대
제가 아무리 다시봐도 가품이 아닐가능성도 높다는 생각이 들어요. 각인이나, 바느질, 지퍼, 더스트에 있는 로고등 .. 마이크로시마 라인 자체가 저가 라인이고, 60만원대면 비싼거예요. 앞에 댓글들 자꾸 구찌가 60만원대가 어디있냐고 하는데, 유럽쪽 거주하시는 직구 판매자들 거기 매장에서 저 클러치 40만원대 후반에서 50초중반에 구해서 팔아요. 좀 더 다른 구성품이나 디테일을 더 봐야 겠지만 제가 볼때는 정품일 가능성이 저 사진만 봤을때는 높습니다. 다만, 이염 현상을 보니 염색처리가 제대로 되지 않은 상태로 보이고, 무언가 문제가 있는 제품인거 같네요.
천연가죽 제품은 고온 염색 자체가 안되기 때문에 물에 젖으면 물이 빠지게 되는데, 남편분 팔에 땀이 있었거나 했던것은 아닌지요? 어쨌든 정품 같지만, 참 하급으로 만든 제품이네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 앝ㅋㅋㅋㅋ다른 건 다 괜찮은데 팔뚝,,,,으뜩합니까,,,일단 환불 하시고 저렴하게 사고 싶으시면 차라리 아울렛 가세요ㅠㅠ그리고 이런 명품은 절대 쿠*이나 위*프 같은데서 사면 안돼요 짝퉁 진짜 많아요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
0ㅎ0ㅎ 2020.07.15 14:02
반대
누가보면 구찌백사면 백의결따라문신서비스로 알겠네요 여튼
환불받으셔야겠네요....
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.07.14 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 더스트 일련 가방일련 관련없음 가방내부 큐알택있나보세요
답글 0 답글쓰기
남자 예비군 2020.07.14 18:08
반대
베플이 뭐 저래 ㅋㅋ
저게 무슨 200이야 ㅋㅋ 아울렛 가도 60이면 사겠고만 ㅋㅋ
아무것도 모르는 사람들 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 10:33
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝보고 빵 ㅌ ㅓ 졌ㅇ ㅓㅇ ㅕ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 2020.07.13 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 짭이래도 60 짜리 짭이 있나 ㅋ 중고가 도 아니고 짭을 60으로 올려놓고 판매하는 업자가 있나 중고라면 백퍼 이해 ... 짭이면 15이하에서 그럴텐데 흠
답글 0 답글쓰기
북드 2020.07.13 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 저 구찌 클러치백 아울렛에서 50 합니다 모르면 좀 짜져라 .. 글쓴이 언능 환불하세여
답글 0 답글쓰기
행복하세요 2020.07.13 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 명품을 쿠 팡에서 산단 말임?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅡㅡ 2020.07.13 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 똥멍청한건데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 누비엄마 2020.07.13 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 구찌 온라인스토어 있는데 쿠팡이라니 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠팡에선 아디다스 운동화도 안사요ㅋㅋ 간이 크셨네요ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅅㅇ 2020.07.13 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저 클러치는 아울렛에서 정확히 기억은안남 .. 70만원대에 판매 대고 있어요 금액대가 비슷해서 속으신듯 .. 구찌 200 이라 하시는뷴 명알못 .. 200만원대 클러치는 샤넬 보이 클러치 라지 190정도 그외 120~150 선
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.13 12:13
반대
아 진짜 팔뚝사진에서 빵터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
감자 2020.07.13 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 시세랑 차이 안나서 구매하신거라고 추가글 남기셨는데...해외직구가격이랑 비교해보실게 아니라 구찌 공식 홈페이지를 들어가셔서 가격이랑 제품들을 보셔야해요 해외직구도 가품이 많은데...그것도 쿠팡에서 구매하시다니...네이버에 구찌라고 검색만 해도 구찌 공식홈페이지 떠요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기