view

톡커들의 선택방탄 까는거 솔직히

ㅇㅇ (판) 2020.07.11 14:53 조회22,906
톡톡 엔터톡 모두드루와
ㄹㅇ 이해안됨

1. 국위선양 ㄹㅈㄷ

2. 까봤자 인기 그대로임 오히려 아직도 상승세

3. 라이브 못하면 미국에서 방탄을 아예 안 부르겠지 근데 안 부르기는 커녕 그래미에서 퍼포까지 함

4. 남 싫어하면 자기만 더 힘듬

5. 고소 당함

6. 어쨌거나 까는 놈들보다 훨씬 나으니까 아이돌함

7. 기부 개많이함 거기에 아미들까지 합세하는거 보면 선한 영향력 ㅇㅈ

8. 까글 쓰거나 방탄 좋은 글엔 반대 박고 까글에는 추천 박으면서 열폭해봤자 자기 본진이 더 잘나가게 되고 그런거 없음 걍 추함 ..

9. 남들 보기엔 그냥 유치하고 수준 떨어짐 옛날엔 상처 받고 그랬는데 요즘에는 오히려 까는 애들이 더 애잔함 대체 어떤 기괴한 인생을 살길래 남 까는데 저렇게 진심일까 ...

좀 그만 까고 평화롭게 좀 살자

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.11 14:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니 방탄한테 길가다 쳐맞은것도 아니고 왤케싫어함? 인성터진것도 없고 ㅅㅂ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없는게 멤버들 욕 좀 그만해달라고 인신공격 자제해달라고 했는데 반대가 더 박힘ㅋㅋㅋ내가 틀린말함?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.11 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 한거에 비해서 방탄만큼 욕먹는 남돌 돌판에 없음
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.19 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 아니 방탄 까면 누가 돈준다냐 왤케 까대는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ맞말 열심히 본업 잘하면서 겸사겸사 국위선양도 하고있는 애들을 뭐가 그리 아니꼬와서 괴롭히는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 다 인정하는데 제발 진짜 제발 래퍼들은 아이돌임에 감사하길 같은 말 좀 제발 하지 말아줬으면 ㅠ
답글 0 답글쓰기
마네킹 2020.07.13 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 얘네 춤 못 춘다고 까는거 보고 얼척없었고, 방탄은 쏘쏘인데 아미는 싫다 또는 아미때문에 방탄도 싫다. 라는 애들도 얼척없음. 내가 케이팝아이돌 엄청 싫어하는데, 이유는 여러가지 있지만 그 중 팬덤도 있거든. 그런데 나 솔직히 아미같은 팬덤 처음 봐. 전세계에 거대한 인원이 있으니 욕먹이는 애들 물론 있겠지만, 그렇게 거대한데 어떻게 이렇게 전체적으로 긍정적이고 예쁜지~~ 아미는 아니지만, 방탄좋아하게 되면서 아미에 대해 알게 됐고, 아미의 팬이 됐다고. 케이팝과 팬덤 진저리치는 내가 이러는거 보고 주변 아미들이 얼마나 뿌듯해하던지..^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 아닌 내가봐도 방탄은 국뽕 그자첸데ㅋ 같은 한국인이라서 자랑스러울정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 17:26
반대
진짜 방탄뿐만 아니라 뭐든아이돌들이 이유없이 까이는거 진짜 정상인으로서는 이해할수없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀 다 아미냐 웩
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄뿐만 아니라 타아이돌이든 일반 배우든 그냥 자기 인생과 관련 1도 없는 사람들 욕하는 인간들은 진짜 몇배로 쳐 돌려받길 늘 기도함. 니들이 돌려 쳐받을땐 꼭 잊지말고 억울해 하지도 말아라 니들이 그랬었다는 걸.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 싫은것보다 팬덤이 싫은게 아닐까 나 아미였는데 탈덕?휴덕중임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .ㅣ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 까는 애들 딱봐도 그가수그팬덤이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 05:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 까기위해 저렇게 부지런한애들신기함ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 짹 언급하면서 아미들이 타돌 깐다 어쩌구하는 애들아 제발 양심 좀 챙겨라 짹하면 다 알 거 아니야 ㅋㅋ 짹에서 젤 많이 까이는 게 누군데 ;; 우린 너네 관심도 없고 몇 번을 말해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들아 니들 가수 까이면 마음아픈거 느꼈으면서 타돌은 왜 그렇게 까대냐
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 방탄 별로 안좋아하는 이유가 무개념 아미들이 방탄 사진 달고 여기저기서 남의 아이돌 욕하는데 진짜 원래 방탄한테 아무생각 없었는데 이런 애들때문에 방탄 좋게 못 보겠음 진짜 트위터 에서 내 아이돌 까는 애들보면 거의다 아미임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 경제효과가 5조랬나... 기사에서 본거같은데 ㄹㅇ국위선양 오짐.. 아시아 최초기록도 다 얘네가 세운거고 오래오래 롱런했으면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 초심잃은거 보기싫어ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 01:46
반대
방탄을 왜 싫어하는지 그게 더 궁금...왜 왜 오ㅐ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ쓰니 지우지 말기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 방탄을 모든 사람이 좋아할수 없는건 팩트지만 굳이 본인 방탄 싫어하는걸 트위터 같은 곳에 표출해야하는지 의문임 본인 기준엔 못생겼어도 팬들 눈엔 젤 이뻐보이니까 덕질하는거고 본인돈 쓰면서 덕질하겠다는데 왜 꼽껴서 지랄하는지 모르겠음 솔직히 방까들이 방탄한테 쓴 워딩들 방탄이 아니고 일반인이였으면 고소당해서 벌금 조카게 물고도 남는 워딩임 방탄 싫은건 혼자서만 생각하셈 누가보면 방탄한테 맞은줄알겠음 왜이렇게 방탄을 못까서 난리임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기