view

일하는곳에 귀여운존잘있는데

(판) 2020.07.11 20:31 조회6,962
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
내가 요즘 돈이 떨어져서
택배상하차 일을 하게됐어
거기에 수백명이 일하고 엄청 큰데
내가 여자인데 남자와달리 여자는 미는거 위주로 도와주는편인데도 좀 힘들긴해
그래도 돈보고 버티면서 일하고 있어 야간에
야식도 먹고 나름 괜찮다고보고 일하는데
자는시간이 빠듯해서 나오다가 안나오고 있고
프리라 좀더 편하게 일하는것도 나름 괜찮은거같아
일주일에 세번일해도 왠만한 알바 일주일치받으니..
아무튼
우리 일하는곳에 진짜귀엽게 생긴 남자가 있는데
머리짧은데 키작은데도 멀리서봐도귀엽게 생겨서
가만히 있어도 눈에 띄는 타입인데
이상하게 소문이 안좋아서 나도 좀 별로 안좋게 봤었어
지잘난척한다든지 병신이라든지 일못한다든지
근데 두번같이 일해본적있어 우연히..
간단하게 말하자면 진짜 개천사인데
일 조온나 잘해
보통 상하차 두시간지나면 잘하던사람들도 지쳐서 느려지고..특히 여자람같이 하는 남자조는 남자가 금방펴져서 느리게 일하는데
그 귀엽다는 남자 진짜 ..괴물인줄알았어
총저녘 7시 반부터 아침8시반까지 보통 13시간일하는데
특히 그땐 월요일이라서 6시반부터 해서 14시간일했는데 10시간정도 일했을때인 새벽 4시쯤에도 쌀같이 무거운 물건을 어깨높이로 올리면서 어디로둘까 고민하면서
쌓는걸 봤어
근데 진짜 빨라
다른 남자들은 금방지치던데
그 남자는 진짜 여유롭게 해
심지어 키도 작아
근데 거기서 본수십명의 다른 남자들 키크고 덩치큰애들
근육 좋은애들 다봤는데
그런사람들도 금방 지치는데
그냥 갖고놀듯이 그 키작은 존잘이 일함
소문 개구라였어
너무착해서 어느정도냐면 여자가 힘이 약해서 미는게 힘들때가있고 물건이 무거우면 라벨보이게 하고 밀어야하는데 그게 버거울때가 있는데 어느새 상차하고
와서 도와줌
진짜 ..수십명의 다른남자들은 상차하기바쁜데
갖고놀듯이 하고와서 내가 버거울것같을때 와서 도와줌

진짜 소문 믿을게 못되는게
아니 아무도 그존잘보다 일못하는데
개깜
내가 그소리 가끔 담배 피면서 들으면서 속으로
니들보다 훨씬잘해 병신들 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
남적남 없는줄알았는데
진짜 있음
한남새기들 웃긴새기들이란거
깨달았음 ㅋㅋㅋㅋ
가끔 진짜 역겹더라 그렇게 까대는거 보니깐
지들이 아래라고 생각 못함 ㅉㅉㅉ
찐 경험담임
그런괴물은 처음봤는데
솔직히 그존잘한테 키작다고 까불면 다 쳐맞을거같은데
왜 그리 깨대는건지
남적남 없다는말은 솔직히 아닌거같아
그천사한테 조리돌림을 그렇게 하는것도 역겨운데
더웃긴건
정작 내가 조금이라도 실수할때 화냈던건 그잘난 남자새기들이고
존잘은 이렇게 하면 편할거에요 하고
편하게 해줌
아직도 생각하면 열받아
남자새기들도 강약 약강인듯
지들이 그존잘한테 쳐맞을거같은데 지들이 쎄다고생각하는것도 솔직히 역겨움...ㅇㅇ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[피같은조언] [콩가루집]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.11 22:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원래 잘생기면서 순하게 생기고 아싸성격들이 남들한테 잘까임
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2020.07.12 22:18
반대
키가 작은데 힘이 셀수가 없음. 타이슨이 세계적으로 유명했던 이유는 체급차를 무시한 실력때문임. 그만큼 체급은 극복할수도, 이길수도 없음

키 작으면 약함. 여자가 키 작다고 표현할정도면 170 안될건데
상하차 때리는 180이상 애들이 과연 걔한테 맞을까? ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 성별 떠나서 귀엽고 예쁘장 하거나 좀 훈훈?하게 생겼는데 성격 조용하면 뒷담 잘까임 고등학교에서도 그렇고
답글 0 답글쓰기
히릿 2020.07.12 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이글좀 그만써라 무슨 말만바꿔서 중복해서 올리냐? 안지겹냐? 팩트는 남적남없음 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.07.12 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자 존잘 남친 있을 듯 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 지랑 차원이 다른 존잘이니깐 괜히 열폭하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐ㅠ 안타까워... 친해지면 좋겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 니글이 제일 역겹다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 잘생기면서 순하게 생기고 아싸성격들이 남들한테 잘까임
답글 2 답글쓰기
에그도랏 2020.07.11 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아까 꼭개뇸냠도 있던데... 그건 그렇고ㅋㅋ 잘생겼는데 일도 잘 하고 같이 일하고싶겠다ㅋㅋㅋㅋ 근데 설명한 거 보니까 좀 혼자 살아남는 느낌...?ㅋ.....
답글 1 답글쓰기
아티 2020.07.11 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 지만 모르네 뻔한 레파토리 니말투
답글 3 답글쓰기
아티 2020.07.11 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 구도는 항상 남적남 클라이막스는 여혐,남혐에 발광
답글 1 답글쓰기
개뇸남 2020.07.11 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 또 그형이야기 3인칭관찰자 시점만 바꿨노 형 이직해써?
답글 1 답글쓰기
아티 2020.07.11 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이마트 스포츠머리 존잘형아가 이번에 택배상하차 투잡 뛰나
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기