view

톡커들의 선택남자들이 모르는 소개팅 꿀팁

ㅇㅇ (판) 2020.07.11 21:03 조회137,649
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
108개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.12 00:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그런데 더치하고 나면 너는 개.념.녀.테.스.트.를 통과했어 ㅇㅈㄹ떨면서 질척거림 으으
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 빚지기 싫음 ╋ 뒷말 듣기 싫음 요걸로 내가 더 내야 속편함ㅋㅋ 진짜 맘에 드는 남자면 뭐든 또 만날 구실을 만듬ㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 와...ㄹㅇ이어서 할말이 없다ㅋㅋ 그냥 마음에 안드는 남자가 다음에 말걸거나 연락 할 구실을 아예 차단 시킴 친구들끼리 n빵하는것처럼ㅇㅇ 마음에 드는 남자가 쏜다고 하면 앞에서 아잏ㅎ.. 이러다가 다음에는 제가 쏠게요 하고 다음에 또 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 첫만남에 더치하자는 남자 왜 만남? 사귀는것도 아닌데ㅋㅋ 개념녀 테스트하는것 같아서 ㅈ같기도 하고 남자들도 여자가 ㅈㄴ 예쁘면 더치 안한다고 지들 입으로 말하잖음 날 그저 그렇게 보는 상대랑 굳이 다음에 만날 필요가 없음 걍 다른 사람 만나면 되지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

우리엄마 2020.07.14 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치가 이런 잣도 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모질이들이 그르케 많아요~ 확실하게 선긋고 헤어질때 확실하게 매듭 짓는게 중요 좋은시간?? ㄴㄴㄴ 좋은분 만나시라 확실하게 찍어!!! 톡오면 좋은인연.만나세요 저랑은 아닌것같아요 정중히 좋게 매듭지으세요 돌려말하면 ㅅㅂ 귓등으로 쳐 내니까 맘에든줄알고 ㅅㅂ 쪼개니까 재수없으니까.. 맘에안들면 확실하게 칼같이 쳐내셔야 좋습니다... 안그럼 튕기는줄알고 잣나 ㅈㄹ들 하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그러고 보면 해외에선 레이디퍼스트 레이디퍼스트 하는데 우리나라처럼 왜 니가 뭔데 나도 힘들어하면서 레이디퍼스트란 말 썼다가 돌맞을 나라는 전세계에 우리나라쁀일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보면 우리나라 남자들(전부 말구 그 종자들만) 진짜 대단하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 뒤에 숨어서ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ임 마음에 안 드는 남자가 밥 사면 상대방이 나한테 저번에 제가 밥 사드렸으니 이번에는 00씨가 밥 한 번 사주세요 이럼ㅋㅋㅋ 아예 그런 꼬투리도 못 잡게 더치하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남자도 이쁜여자있으면 발벗고 사주려함 못생긴년이 나와서 더치하자 하면 오히려 땡큐지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 네덜란드남은 억울해 앞으로 한남페이라구해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅈ 2020.07.13 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 맘에 들어도 상대방이 밥사면 나는 커피사고 번갈아가면서 냈는데??맘에 안들면 돈내고 다른계획을 않잡지 커피마시고 땡이던지 밥먹고 땡 이던지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상대가 맘에 들든 안들든 걍 성격 자체가 민폐끼치기 싫어서 그런것도 있고 꼭 소개팅 식사는 남자만 내라는 법 없으니까 내가 나서서 낸적도 있다. 근데 여자인 내가 계산했다고 대놓고 자존심상해하는 남자도 있었음ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
김혜나 2020.07.13 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 남자도 여자가 맘에 안드니깐 지가 내든 더치하든 냅둔다. 앞에 맘에 드는 여자 있어봐라 절대 돈 내게 안두지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.13 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 최저가부장제라고 알아? 한남들이 유교사상 유지하면서 가부장제는 물려받고싶은데 최저가로 하고싶어서 여자들 후려치면서 김치녀니 뭐니 여자들 사상 통제하려고 드는걸 말하는데 진짜 너네 혹하지 말어 해외에서 남녀 데이트하는데 더페하라고 지랄지랄하는거 개찐따들이나 하는짓임 ㅅ.ㅂ 생각을 해봐 레이디퍼스트 사상이 기본인 양남들이 소개팅데이트 나가서 여자한테 김치녀인가? ㅈㄴ 개념없다 니가 먹은건 니가 내! 이ㅈㄹ을 하겟늬?ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
33 2020.07.13 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아들켰네 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 팩트오짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 캐소리야....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 남자가 마음에 안 들면 돈 내는건 동서고금 마찬가지임
답글 0 답글쓰기
팩트폭행 2020.07.13 12:54
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀 거지들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 썸녀들은 자기들이 먼저 계산하면 다음엔 오빠가 사요 이러고 바로 에프터 잡는데?ㅋ 거지들ㅎㅎ
답글 3 답글쓰기
고고 2020.07.13 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그런공식도모르고 그냥 낼때는 내고 안낼때는 안내고 그랬는데 나도 이제 저렇게 해야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 아직 멀었네.. 이렇게 거지처럼 빌붙으니까 김치년소리듣는거임.. "처음보는사람은데 더치를 왜하냐" 이게 말이 되는 논리냐? 솔직히 생각해보시길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나만이상한거야? 한국여자들은 천성이 ㄱㅊ짓하네 DNA 이가 이상한거같다. 다른나라는 덜해 애 낳아도 알아서 자진입대하고 죄다 보도분들이심??
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.13 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 큰착각하는게 저런심보로 얻어먹는거 알긴아는데 남자가 너 다시 보기 싫단생각은안듦?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기싫은데 혼자 애프터땐 내가내줄게 ㅇㅈㄹ하고잇네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 거지새끼들도아니고 처음본사이면 당연히 나눠내는거지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기