view

나 오늘 버스탔다가 버스기사가 문 안열어줬는데

ㅇㅇ (판) 2020.07.11 23:13 조회3,229
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
밑에 글같은 일이 실제로 나한테도 일어날 줄은 몰랐어
내리는 사람은 나 하나였고 하차벨 누른 상태였음 심지어 타는 사람이 있었거든? 근데 뒷문을 안열어줘... 그래서 내가 이상해서 기사석에다 열어달라고 했는데 그래도 안열어주고 뒤에서 어떤 남성분께서 열어달라고 계속 외치시기까지 했는데도 그랬어 솔직히 내가 외친건 못들어다 쳐도 남성분이 계속 외친건 귀에 뭘 끼고있는게 아닌 이상 못들을 수 가 없었다고 생각함 실제로 그때 청각장애인도 버스기사가 될 수 있는건가 생각할 정도 였음 너무 1도 들은 척을 안해서.... 그래서 직접 기사석 근처까지 가서 말했는데도 안열어줘서 내가 이상한건가 싶어서 뒤 돌아봤는데 ㄹㅇ 다 나 쳐다보고있더라ㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 약간 아이씨 이런 식으로 소리내더니 결국 열어줌 이때까지 계속 신호대기? 상태여서 다행히 내리려는 정류장에서 내리긴 했는데 진짜 당황탄 상태였고 뭔가 사정이라던가 그런게 있었나보다 생각했는데 후에 생각해보니까 내리려는 사람 나 혼자이고 학생이여서 만만해보여서 그랬나 계속 이 생각 드는거야 내가 버스에서 뭘 실수했나 생각해봐도 평소 그대로였고 하차벨도 눌렀고... 나를 안내려줄 타당한 이유라도 있나 생각해봐도 아무것도 안떠오름 기사 이름은 모르겠는데 내리고나서 버스앱 들어가서 버스 번호 찍어두어서 특정 가능해 이거 어디에다 민원 넣어야해?
진짜 무슨 이유가 있었으면 인정할게 근데 아니라면 진짜 민원으로 욕 박고싶은 심정이야 아 그리고 얼빠져서 당황타고 있던 나 대신계속 열어달라고 소리쳐준 남성분께 감사하다고 하고싶다ㄹㅇ... 진짜 다시 생각해도 바보같았음 그때 악쓰듯이 소리라도 쳤어야했던건데 진짜 내가 뭐 잘못한건줄 알고 좀 소극적으로 되어있어서 못들을 정도까진 아닌지만 막 엄청 크게는 못 외쳤던것같음 아 그때 사람도 꽤 많았는데 진짜... 하

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[양심] [김요한] [주작고백] [나운다엉엉] [재업이야] [물1화2러] [나는정했어]
8개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.11 23:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 민원넣어라 ㅈㄴ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 버스기사들 중에 이상한 아저씨들 있음 기분 안좋으면 씨팔저팔 다 찾으면서 운전하다가 벨 눌러도 문 안열어줌 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.25 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나 어제 ㅈㄴ싸패 버스기사만남 버스가 오길래 내가 엄청 뛰니까 기사가 깜빡이 키규 천천히 정류장으로 가길래 아 다행이다 하고 생각하고 있었는데 거의 다오니까 웃으면서 가버림... 진짜 너무 빡쳐수 울뻔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 방금당했다;;;; 개빡쳐 귀 먹었나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어느지역인진 모르겠지만 지역시청에다가 민원넣으셈. 나도 예전에 버스에서 넘 억울하게 버스기사랑 싸워서 해당시청에다가 민원넣은적 있음. 뭐 결론은 사이다도 아니고 해당 기사에게 벌점 몇점부과 끝이긴했는데 그래도 해당버스회사 사장한테 꼽은 먹었겠지싶어서 거기서 마무리한적 있음. 진짜 억울하고 속상했을텐데 학생이라고 주눅들지말고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 버스기사 별 ㅈ같은 사람 많음 물론 친절한 분도 계시긴 한데 학생이라고 이유없이 꼽주는거 많이 보고 겪응
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 버스기사들 중에 이상한 아저씨들 있음 기분 안좋으면 씨팔저팔 다 찾으면서 운전하다가 벨 눌러도 문 안열어줌 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 홀 나두 그런 일 있었음 안내려주길래 말했는데 무시해서 더 크게 아저씨~ 저 눌렀는데요? 이러니까 다음 정류장가는 길에 있는 횡단보도에 문열어주길래 그냥 내린적 있음 좀 외진 버스정류장이라 걍 지나갔다고 생각하고 있음ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 저런적 있음 ㅅㅂ..... 저기요..! 문 열어주세요!!!! ㅇㅈㄹ 하는데 개무시하더라.... 근데 꼭 남자 어른이 말하면 열어줌... 개빡쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 민원넣어라 ㅈㄴ
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기