view

톡커들의 선택나도 왕따 오지게 당했는데 아득바득 극복했다

ㅇㅇ (판) 2020.07.12 01:09 조회38,781
톡톡 10대 이야기 19

애들한테 둘러싸이고 어깨 툭툭 치이고
내 생일 날에는 대놓고 없는 사람 취급하고ㅋㅋㅋ
급식 혼자 먹기 싫어서 반에 있을때마다
걔네들도 끝까지 꼽주려고 반에 남아있으면서 다 들리게 내 앞담까고 굳이 울반이 급식 처음인데 맨 나중에 먹으러 가고..ㅋ 그랬거든

가해자는 울 학교에서 예쁜 편이라 다른반 노는애들이랑 다 친해서 나 따 당할때 아무도 내 편 안들어줬어
남친이랑 예쁘게 사귀고 공부도 잘하는 편이라 다른 애들도 가해자 되게 좋아했음

진짜 치욕스럽고 짜증나서 부들부들 거리면서 다녔다 2학년 되면서 자연스럽게 멀어지고 나도 내 친구들 다시 사귀면서 학교 생활 자체가 안정을 잡아가니까 복수하고 싶더라

그래서 공부했어
원래 중딩 내내 놀고 고1때 내신 5.9 이 난리였는데 내가 할 수 있는게 공부 밖에 없어서 공부만이라도 이기자 해서 ㅈㄴ 공부했다

공부하니까 자존심 생기더라 자존심이 생기니까 나를 가꾸게 되고 점차 생명력? 같은 걸 되찾은 것 같아
중간에 쌍수도 좀 하고ㅋㅋ 화장도 하고 다니니까 나도 친구들이 많이 생기더라고 1학년때 내 소문 별로 안좋아서 이상한앤줄 알았는데 넘 괜찮은 애였다고 내 친구들이 말해주더라ㅋㅋㅋ

지금 걔 6모 2-3등급 뜨는데 나는 영어 빼고 다 1찍었고 걔보다 키크고 말라서 내가 더 예뻐졌어 예뻐지니까 걔 전남친이 나한테 연락도 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 관심없어서 씹었지만ㅇㅇ

암튼 나는 걔 ㅈㄴ 죽이고 싶었는데
걔가 나 고1때 따안시켰으면 지금도 공부 한자 안하고 그냥저냥 학교 다니는 여자애였겠지
뭐든 극복해내는게 중요한것 같다
새벽에 주저리 써봄 ㅎㅎ
애들아 모두 행복해

태그
신규채널
[제발말해줘] [와드] [매력적이야] [ㅊㅂㄲㄱ] [문복희] [다들어와잇] [영자댓부탁]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.12 16:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대단하다 생각했는데 가해자 전남친이 연락왔다는거 보고 쓰니 망상인거 눈치깜ㅎㅎ;;
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 너처럼은 절대로 못 이겨냈을거야 수고했고 앞으로 좋은 일만 있길 바래..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 23:29
반대
졸라 망상 ㅋㅋㅋ
망상이라도 왕따 당했던 니가 행복하다면 됐다
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.12 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 힘들었단건 알겠는데 그 가해자라는 애가 널 왕따시킨건지, 다 널 싫어하고 유독 걔가 더 싫어하는것 뿐인데 걔가 너를 왕따시켰다고 생각하는건지 모르겠어
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.13 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 주작티 조금 난다... 아니면 진짜 멋있고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 망상같음 ㄹㅇ.. 베댓말이 맞다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 질문해서 미안한데 나도 너랑 비슷해서 그래 친구는 어떻게 사귄거야? 아무래도 반배정이 잘 됐다 하더라도 좀 쫄리거나 그럴거 아냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 나만 주작 존 나 못 걸러 글을 좀 똑바로 쫌 읽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 티가 많이 나잖아... 다시 써 오도록 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 아직도 못 이겨내는데 1년이나 됬는데도 내가 너무 한심해...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥을 싼다 똥을 싸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 멋져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 23:29
반대
졸라 망상 ㅋㅋㅋ
망상이라도 왕따 당했던 니가 행복하다면 됐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 딴소린데 나는 친구들이 소문듣고 너 이상한 앤줄 알앗다 이러면 상처 오지게 받을거같은데,, 지금은 친해서 말해줬다고 해도,,, 왠만하면 그거 말하지말지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 글에서 열등감 심한게 느껴진다 그거 오래 못감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 안좋은 경험이라도 도움이 될때도 있긴하더라 당할때는 진짜 ㅈ같고 그런데 ㅋㅋㅋ 가끔은 날 바꿈
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 공부 까진 그러려니 했는데 마르고 키커서 걔보다 이뻐졌다 에서 엥?? 했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 20:27
반대
헐 공부법 좀 오지누ㅑ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해!!내가 지금 쓰니처럼 가해자 때문에 공부 상태까지 가게 되었는데 나도 쓰니처럼 되면 좋겠다ㅎ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 축하해 근데 다들 너무 자기 괴롭힌 사람을 목표로 삼지 않았으면 좋겠어. 괴로힘 그애 신경 안쓰고 성공하는게 더 건강한 의지 아닐까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 진짜 멋있다 긍정적으로 생각하는 마인드 배우고 갈게ㅣ!! 앞으로도 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.12 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 수고했어❤️
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기