view

톡커들의 선택제 동생 뺨을 친 오빠여친을 어쩔까요?

익룡 (판) 2020.07.12 14:13 조회113,723
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
일단 방탈죄송합니다. 여기가 화력이세고 아마 그년도 보고있을거같아서 글을작성합니다.

지금 감정이 좀 격해져있어서 두서없음 양해부탁드립니다.

일단 제목과 동일한 내용인데 간단히 작성할께요

저희는총 3남매로 오빠(30),저(29),막내여동생(25) 이며 오빠여친ㄴ은 26입니다.

부모님과 같이거주하고 동생은 학교기숙사에있어 주말에만나옵ㄴ다.

오빠여친은 동네에서 마주치면 언니언니거리며 싹싹하고 괜찮아보엿고 한 1년안되게사귄걸로알고있습니다.

일단오빠랑저희사이는 보통남매랑비슷하게 서로 밖에서 아는척하지않고 걍 소 닭보듯 지내는 느낌이고, 여동생도 마찬가지인데 제여동생은 나이차이도있고 오빠랑저는 덩치도크고 운동도했는데 여동생은 저희에비해 좀 작고 멍청해서 그나마 귀여워 하는정도입니다.

문제는 어제 저녁에있었는데 오빠가여친하고 데이트를 하러 동네카페에 갔는데 제동생이 공부를하고있었나봐요

평소에 저희가 오빠를 징그러워하는데 그걸즐기는 미친놈이 저희를만나면 껴않고 쓰다듬고합니다. 걍 저희가 기겁하는걸 즐기는미친놈의 장난인데 어제도 똑같앗고 제동생도 짜증을냈죠

그리고 오빠가 담배를피우러자리른비웟고 그년이 제동생한테 말같지도않은이야기를 하고 이야기 끝에 뺨을쳣다는겁니다. 세게친건아닌데 제동생이 너무놀라고 짜증나서 울면서 바로집에왓습니다.(이야기는 뭐 동생한테 남친없냐, 오빠가 안는데 왜가만히있냐. 즐기는것같다하는 별쓰레기같은 이야기)

그이야기를듣자마자 열받아서 그년한테 전화했는데 울먹이며 제동생이 지한테건방지게 말대꾸를해서 말다툼끝에 얼굴을 민거지 친건아니라는겁니다.

너무열받아서 쌍욕을했죠. 뭐 신발 ____아 나도 니년이대답하면 쳐도되냐고 소리를지르니 그년이 전화를 끊더라고요 다시전화하니 꺼져잇고 열받아서 오빠한테 전화를 하니 그새끼도 꺼져있고

지금 자고일어났는데도 화가안풀리네요. 그호구새끼는 외박하고 안들어왔고 곧들어오겠죠

지금 맘같아선 그년도치고싶은데 제가 여자지만 태권도,복싱등 운동을 오래햐 근육뚱이라 오빠여친에비하면 키도 한 15센치크고 몸무게도한 20키로 더나갈거같아서 치는건 못할거같은데 어쩌죠?

참고로 오빠놈한텐말할건데 그새키도 호구새끼라 심한말못하고 끽해야 헤어지는데 다인데 그것말고 그년한테 타격줄수있는게 있을까요? 그리고 정말 때리진않을건데 혹시때리면 그년이먼저 제동생을 쳣는데 정당방위인가요?

*아그리고 참고로 오빠랑저랑은 똑같이생겨서 오빠가머리길면전데ㅋㄱ 제동생은 약간 돌연변이+외모를 많이가꾸는애라 쌍수도했고 날씬하고 화장도진해서 밖에서보면 쎈캐인데 개호굽니다. 카페나식당에서 음식이잘못나와도 말도못하는 앱니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[네다조주빈] [네다신지민] [집안꼭봐라]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.12 14:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카페면 cctv 있을 테니, 고소하세요. 처벌이 적어도 빨간줄은 빨간줄입니다. 민사도 해서 돈도 받으시고. 워낙 명확한 사건이라서 변호사 안 사도 됩니다. 검색해서 해결하세요.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 여친은 고소로 해결. 오빠는 부모님으로 해결. 오빠 여친이 막내 뺨 때림. 한 마디면 부모님이 오빠쯤이야 해걀해주시겠죠
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 cctv 진단서 고소 간단한걸 어렵게 가네
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

네네 2020.07.14 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지 동생이 미친 정신병자한테 수치스럽게 쳐맞고왔는데 가만히 그년한테 있던 니네 오빠새끼도 인간아니다 내가 너 였으면 너거 오빠새끼 사람 취급은 물론 안하고 그년은 치료비 미리 주고 개패듯이 팻을꺼다 가족이 왜 가족인데 ...그런년 좋다고 만나는 너거오빠새끼 갖다버리고 그런 개소리 씨부리는년 좋게 잘지낼 것 같냐? 나이도 쳐먹을만큼 쳐먹은게 똥인지 된장인지도 구분못하고 여자 골라논 꼬라지봐라 불쌍한 니동생 엄하게 맞고온거 생각해서라도 방관한 너거오빠새끼랑 그__갘은년이랑 확실하게 엿먹이든 해결해라 진짜 조카 열받네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.14 12:17
반대
ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ..남매를 뭐라고 생각하는거야???머리에 뭐가든거야.................생각도 더러운데 손버릇까지 최악이네요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.07.14 01:43
반대
여자가 남자 뺨을 때릴 수 있지
중요부위 걷어찬거 아니면 찌질하게 굴지말고 남자가 참으세요

남자가 찌질한것 보니

오빠랑 손절하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 글 ㅈㄴ 못쓰네 횡설수설 갑자기 오빠 생김새 설명하고 앉았고... ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
최고야 2020.07.13 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 언니 나도 있음 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 서로 장난치고 극혐하는 평범한 남매장난인데 갑자기 제3자가 난입해서 대화도중 난데없이 뺨을 갈긴다? 오빠 아녔으면 그냥 길가다 보이는 남인데 거리낄게 뭐 있어 고소해야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 다짜고짜 뺨이라니;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조정석형이 조정석이 방황했을때 했던 말이 있어요 '내가 널 안때리는 이유가 죽을까봐 안때리는거야' 님은 운동 열심히 하셨던 분이니 지금 전화해서 욕하지말고 그 여친 어떻게든 만나서 멱살잡고 때리지는 말고요 고대로 전하세요 바로 깨깽할꺼예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 때리지 마시고 여동생 데리고 같이 만나서 여동생한테 그 여자친구 뺨 때리게 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마 나 이런 언니 낳아줘 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 카페가서 사장한테 폭행으로 고소하려하니 cctv 자료 달라고 한다. 받아서 병원 가서 진단서 끊는다. 경찰서 가서 폭행으로 고소한다. 바로 집으로 와서 부모님께 사실을 알린다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴게 중학생 남자애가 쓴거같음..말투나 단어선택이.. 여자아닌듯
답글 0 답글쓰기
하하 2020.07.13 13:00
반대
28살이 이렇다구???????
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.07.13 12:11
반대
주먹이 근질거리시겠지만, 법으로 맥이는게 더욱 강력한 효과를 가져다줍니다
화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 11:58
반대
한국년들이 제일 혐오하는게 자기보다 어린여자래요
님 동생 나이를 26으로 속여 말하라 하세요 그럼 오빠여친도 더이상 여동생을
혐오하지 않을거에요..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 고소하세요 뭘 물어보고있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 뒤늦게 가서 때리는 건 복수지 정당방위 아님. 우리 나라에서 정당방위 인정 받기가 얼마나 힘든데...집에 강도가 들어와서 때려서 상해 입혀도 정당방위 인정 못 받았는데 ...
답글 0 답글쓰기
8 2020.07.13 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 “정당방위”라는 게 어떤 상황에서 쓰일 수 있는지 조차 모르면서 정당방위를 운운하고 있네. 상대방이 니 목숨을 위태롭게 하는 상황에서 너가 살기 위해 스스로를 방어하기 위한 행동이 정당방위가 될 수 있는 거지. 오빠 여자친구가 도대체 어떻게 너를 위험하게 해서 정당방위가 성립이 되겠니? 적당히 멍청해야지 원..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 주작인듯. 걍 경찰서 가서 고소하고 카페가서 cctv 달라고 하면 되는데. 카페에서 신고하면 어차피 경찰이 그 자리에서 진술서 받아가고 영상도 받아가고 금방끝남 뭐 어렵게 하고 있음?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기