view

남친이 여자 소개 받았어요

d (판) 2020.07.12 18:04 조회11,855
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
방탈넘 죄송해요
제목이 자극적인 점도 미리 양해바래요.

삼십대 초반 남친이 있습니다.
근 일년 반을 만났고요. 장거리 커플이었습니다.

제목 그대로 팩트만 말할게요
남친이 동네 여사친을 만들었습니다.

어떻게 만들었냐구요?

남친 직업상 여자비율이 높아요
그만큼 여자사람이 주위에 많다는 뜻이죠
특히 죽고 못사는 여자 동기들이 많습니다

그 중 같은 동네에 사는 남친 보다 5?6?살이나 어린 여자가 있어요
가끔 커플모임도 하고 얼굴도 튼 사이입니다.

요약하자면 그 여자동기가 제 남친에게 자기 친구를 소개 시켜줬어요

그 여자동기도 제가 좀 거슬리는게 서로 카톡으로 본인 사진들 보내면서 서로 프사를 골라줍니다.
남친 성향이 좀 여자 같아서 프사자주바꾸고 제가 사진도 많이 찍어줘요 제가 골라주면 다괜찮다고 하니 서로한테 검사맡는데 이것도 이해안가요 굳이 서로 애인있는데 본인 셀카를 왜 보내는지; 여러모로 이해가 안되는 애입니다.

어쨌든 본론으로 가면 남친하는말이 더 가관입니다.
그대로 적을게요

1. 소개팅도 아니고 자연스럽게 동기만나다가 만난건데 누가 보면 바람핀 줄 알겠다
2. 나는 연애에 올인하지 않는다. 내 사생활이 있다.
3. 여친있으면 주변관계 다 끊고 살아야하나.
4. 아무 감정도 없는데 문제 될게 뭐있냐.
5. 여친 있어도 새로운 사람 만나지 말라는 법 있냐.
6. 셋이서 동네 친구하기로 했다.
7. 니가 이해를 못한다 니 틀안에 갇혀있지 말라.
8. 자기는 곧 죽어도 잘못된 행동한적 없다. 잘못됐다고 생각도 안한다.
9. 넌 왜 이분법으로만 나누려고 하냐, 애인있는거랑 새로운 사람 아는거랑 무슨 상관이냐.
10. 나도 그럼 똑같이 남사친 만들어도 기분좋냐? 너는 이미 의도가 불순하다.
11. 지인을 만나다보면 지인의 지인도 만날 수 있는건데 애인이 간섭할 일은 아니다.
12. 너도 친구남친들 자연스럽게 만나서 알게되지 않냐 그거랑 뭐가틀리냐

말이 끝까지 안통해서 여기까지 올리게 됩니다.

끝없는 거짓말과 의심이 반복되니 서로가 지쳤습니다.
거짓말을 하고 여자동기들과 나가서 놀거나 놀이공원을 가거나 많이 참고 봐주고, 저는 또 의심이 생기고..

결국엔 저만 이해못하고 의심병환자에 극성떠는년 됐네요.

저상황에서도 제가 이해 못하는건가요?
정답이 어딨냐는데 여기에라도 물으면 정답이라도 나올까요?
솔직히 정답이 필요없어요
본인 생각이 너무 확고해서 기본적인 잘못정도는 인지시켜주고싶네요.
여러분은 이해가 되나요? 가능한가요?

태그
신규채널
[개걸ㅣ레남] [송XX] [송아름]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.12 18:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭘 그걸 여기다 질문을 하고 있어? 저런 놈이랑 뭘 더 잘해보려고?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.13 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 버리긴 아까운 거죠 잠자리 가능한 여자니까 더 좋은 여자 나타나면 언제든지 버리겠다는 것 같은데 뭐 하러 내 시간과 에너지 들여서 만나요? 잠수이별 추천하고요 정 열 받으면 똑같이 해줘요 동호회 같은 데 가입하고 재밌게 노세요 그리고 꽃다발 선물 받은 것처럼 사진도 올리고 맛집 사진도 올리고 해봐요 남친한테 매달리니까 남친이 님 가치를 낮게 보는 거예요 자기보다 근사한 남자들이 매달린다, 이 여자는 언제든 떠날 수 있다는 걸 알면 못 그러죠 근데요 그렇게 만나봐야 인성 안 좋은 애들은 오래는 못 가고 다른 여자 만납니다 구멍난 플라스틱 바가지 떼워쓰지 말고 원래 스테인리스인 남자를 만나세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.12 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사람 계속 만나며 잘못된걸 알려주고 싶다는 쓰니가 더 대단한듯. 왜 계속 만나요?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

d 2020.07.15 09:59
반대
저런 남자들 때문에 같은 남자들 싸잡아서 욕먹는거임.. 그냥 데리고 사세요 저런놈은 풀어놓으면 안됩니다
답글 0 답글쓰기
반대
엥 잠깐 동기랑 프사 공유를 한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 보통이 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 10:12
반대
하여간 주변에 여자 관계 복잡한 인간은 연애하면 안됌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 12번은.. 동기가 지 여친인가요? 아예 다른 말 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 친구를 소개 받은것도 아니고 지동기친구 소개받아놓고 말이 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 동기가 답이없다.. 끼리끼리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 17:25
반대
연애에 올인하지 않으면 막 행동해도 된다는건가? 그건 니 생각이시고요 왜 상대방 생각은 ㅇ안하냐.. 올인안할거면 연애를 왜 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지다 진짜 누가 나한테만 매달리라는것도 아닌데 말이라도 이쁘게 하던가 으 너무싫어;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 대답 중에 여친 있는데 인간관계 다 끊어야 하냐, 연애에 올인해야 하냐는 좀 공감가는데? 애인이 뭐라고 내가 아싸찐따로 살아야함? 헤어지고 나면 어쩔건데
답글 1 답글쓰기
반대
내가 지금 뭘 본건가싶다
답글 0 답글쓰기
노답 2020.07.13 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 부디 다시 연락와서 미련남은척 염병떨지나 말기를............ 그냥 평생 그런 사상 가지고 살면서 똑같거나 더한여자 만나서 호되게 당하세요.. 사람은 죄짓고 살면 언젠간 벌받고 남 눈에 눈물 내면 본인 눈엔 피눈물 나는건 불변의 법칙이니까.. 물론 시간이 지나고 자기가 똑같이 당해도 난 잘못된거 없엉 쟤가 이상한거야 하면서 완전체 처럼 굴겠지.. 깝깝하다......... 완전체는 답이없음
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋ 내친구중에 바람이 취미인 친구가잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그친구가 하는말이랑 똑~ 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 16:02
반대
하 답없다 나이쳐먹고
답글 0 답글쓰기
남자 반갑다경자야 2020.07.13 15:38
반대
현실판 이태오인가.. 아니지 더 양아치..; 베플들아 이미 헤어졌단다 1년반에 장거리 커플이였으면 그렇게 많이 만나지도 못했을텐데.. 어느정도 연애 기간은 있고 여자는 나름 좋아해서 만났는데 갑자기 저러니 당혹 , 당황 스러울수도 있지.. 심보들하곤 비맞고 감기나 걸려라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 15:21
반대
조만간 님 차이지싶은데.ㅋㅋ그냥 먼저 버려요~
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.07.13 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘물어봐 양다리든 세다리든 괜찮으니까 제발 헤어지지만 말아달라고 당장가서 싹싹빌어. 다 니가 잘못했다고 주제파악 못했다고. 30초반이래 ㅋㅋㅋ 정상인들인가 난 애들인줄 ㅋㅋ 보니까 니수준에선 그남자밖에 못만날텐데 매달려야지. 어차피 너 걔 팬티바람으로 모텔에서 마주쳐도 팬티입고있었다고 바람은 아니라고 믿고 못헤어질거잖아.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 13:50
반대
쓰니님 남친분 옆에 그 여자 동기가 계속있는한 이관계가 계속 유지되긴 힘들겠네요 쓰니 남친분이 다른사람 만나더라도 그 여자동기가 계속 훼방놓을거고요 무슨 심보인지 모르겠네요 같은 여자로써 딱봐도 여우짓하는건데..ㅋ 물론 남친분 잘못없다는건 아님 소개해준다고 받는 그심리자체가 일단 탈락ㅋ 그래놓고 자기 가치관이 무슨 공자맹자 말씀마냥 논리적인척 오지네요 죄송하지만 그런 마인드로는 평생 여자 만나도 여자가 도망갈듯;; 백퍼 후회합니다 기본적인 매너는 지키면서 연애해요.. 그럴맘 없으면 시작을 하지 말짘ㅋㅋㅋㅋ.......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 13:43
반대
와진짜개화나네 저것도 남자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.07.13 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아열받아서 로그인했네 죄송하지만 같은 남자로써 저런 일반적인거 아님 님남친이 비정상인듯; 남자들 욕먹이고 다니네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 11:31
반대
남자 정상이 아닌데;;; 알면서 왜 여가에 물어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷통수 후려치고 헤어져도 못할 망정.... ㅂㄷㅂㄷ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 갑이네요 남자친구가. 그냥 헤어졌다고 생각하고 마음을 놓으세요. 다른남자 생기면 그 남자 생긴거 내색하면서 그냥 친구라고 그 친구에 대해 뭔가 자꾸 물어보려하면 왜 집착하냐고 짜증내며 헤어지자고 해요 지가 역지사지로 당해봐야 기분 더러운지 알지. 근데 글쓴님이 미련스럽게 미련질질 감정질질 질투질질 ㅠㅠ 이러면 아~무의미없음 그전에 님 남친 이미 바람날걸요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기