view

중국인이 말하는 "한국에 실제가봐야 알 수 있는 것들"

ㅇㅇ (판) 2020.07.13 10:11 조회45,315
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.13 11:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 딴건 ㅇㅈ인데 3번은 ㅆ발ㅋㅋ 지가 한국음식 입에 안맞는걸 가지고 다 맛없다 이지랄이네 나도 중국갔을때 북경오리빼고 다 노맛이어서 한수저 먹고 놨는데
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.13 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울에도 슬리퍼 신는 한국인이 있음? 난 우리나라인데도 겨울에 슬리퍼 신고 돌아다니는걸 못봤는데ㅋㅋㅋ 아무튼 싫으면 쳐오질마 이것들아, 니들 오는거 별로 안반가우니까ㅡ 전염병이나 퍼트리는 더러운 짱개들 주제에ㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.15 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 됐고 너네는 밥그릇을 더럽게 주댕이로 핥아 쳐먹지나 말아라 틱톡에 너네 음식 쳐먹는거 보면 더러워서 토가 쏠린다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.15 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 가보기 전엔 설마 했는데 살아 보고 나서 확실해진 사실: 냄새나는 중국인 죤나 많음 특히 입냄새... 분명 깔끔해 보이는 사람인데도 입에서 시궁창 냄새 나는 경우가 많음. 음식 종류 다양한 건 인정 근데 비위생적인 곳이 많아서 배탈 많이 남. 새끼 손톱만 기른 어르신들이 많은데 그 용도가 코를 파기위함임. 머리 기름지고 비듬 낀 사람 죤나 많음 머리가 싱거워서 소금 친 줄... 발전된 북한 같음. 대학생 까지 사회주의 사상 수업 개빡세게 받음(‘사회주의좋아’라는 노래 배운다고 악보 들고 다니는 거 봤음) 다행인건 외국 학생은 제외. 아침 일찍 다 같이 국민체조 하러 나오는 어르신들 많음. 술값 과일값 엄청 저렴함. 한국 문화에 관심 많음 그 만큼 한국 까는 사람도 많음(성형많이 하고 화장 떡칠한다고 많이 깜 물론 다 여자들임ㅋㅋ). 한국을 지들 속국으로 아는 머저리가 다수 존재함. 착하고 친절한 사람도 많이 있긴 있음 중국인은 친한 사람 한텐 한 없이 잘 해주는 대신 바라는 것도 많음ㅋㅋ 한국 화장품이나 홍삼 사다달라고 많이들 부탁 하는데 부탁하는 수량이 거의 사재기수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 7년 정도 살다왔는데 중국은 욕하면서 정드는 나라임... 근데 다시 가고 싶진 않음...
답글 0 답글쓰기
d 2020.07.14 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 ㅇㅈ.. 특히 3번,7번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 맛있는음식 먹으려면 먹을순있는데 뻔한거 맨날돌아가면서 먹는게 일상이긴함...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.14 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 1번은 뭐냐 그럼 중국은 나이 차이 나도 친구 먹고 반말하고 그러냐 예의지 그게 뭔 굽신거린대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 중국은 중국까지 안가도 수많은 나라에 민폐를 어마무시하게 끼침ㅋㅋㄲㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그니깐 제발 오지마;; 거기서 니그네들끼리 살어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 짱깨가 쓴거라 기분 더럽지만 다 맞는말이노ㅋㅋㅋㅋ 맵고 짜고 치즈들어가면 맛집 등극.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 제빌 오지마.꾸역꾸역 왜 다시 오니 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 11:56
반대
중국인들이 감히 외국에 대해 평가할 자격이라도 있나? 앞으로는 국제사회에서 평생 굽신굽신하며 살아야 할 판에 ㅉㅉ 중국인들의 의견 따윈 필요없고 의견을 말할 자격도 없다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 7번만 인정!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 08:51
반대
한국 와보기는 쥐뿔. 카더라 통신 듣고 찌끌인 글이구만..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전부 부정적인 시선으로 보네. 모르긴 몰라도 뭐든 틱틱 거리고 짜증낼 사람일거 눈에 훤함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 05:42
반대
모바일로 남긴 댓글 1번만 공감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 05:39
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 오지 말아주세요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 05:38
반대
모바일로 남긴 댓글 중국 가서 음식 못 먹겠어서 살 오지게 빠졌어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 오지마라 ㅗ 짱깨새ㅣ끼 들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그래놓고 한국 드라마 불법으로 다운받아보고, 케이팝 불법으로 다운받거나 유튜브로 듣고, 한국예능 표절할꺼면서 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 한국인은 깨끗함. 중국 사람들아 머리라도 좀 감자~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 홍콩갔는데 양변기 커버가 없는거 보고 놀랐는데 중국애들이 좌변기처럼 신발신고 올라가서 더렵혀 다 뜯어놨다고...볼일보려면 기마자세 해야함.일반 상가화장실 쥔짜 암모니아 냄새 장난아니고 더러워서 쇼핑하다 화장실 가고싶으면 근처 호텔에 양해구하고 들어갔었음 근데 호텔 화장실도 더러웠음ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.13 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 착짱죽짱 뭘바래
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기