view

톡커들의 선택하체비만 진짜 개빡친다

ㅇㅇ (판) 2020.07.13 14:58 조회41,667
톡톡 사는 얘기 채널보기

수정할게 얘들아!! 이렇게 하는 거 맞겠지..?
내가 작년에 살이 62키로 까지 쪘었다가 유산소랑 약간의 식단조절로 살 뺐어!! 근력운동은 그래서 한 번도 한 적없어서 근육이 없어ㅠㅠ
그리구 이렇게 뺏는데도 팔에 비해서 다리가 너무 뚱뚱해서 하체 비만이라고 한 거야.. 글구 허리 통짜도 맞아.. 얘들아 너무 뭐라고 하지마ㅠㅠ 암튼 반응해줘서 고마웝~!

얘들아 진지하게 몇키로 같냐.. 165에 54키로임 작년에 비하면 살 많이 빠진거야 ..하체비만 개빡친다..더 빼야지..

태그
신규채널
[드러와봐] [트레저] [인문학강의]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.13 15:38
반대
신고 (새창으로 이동)
이게왜..하체비만임..진짜 하비모름???

님정도면보통이에요;;
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.14 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 상비인데 아무리 생각해도 하비가 훨씬 나을거같당. 나는 허리 날씬한게 제일 부럽든데 그래서 지나가는 여자들 허리만 쳐다봄 ㅠㅠ 내기준 날씬한사람=허리얇은사람. 뱃살 진짜우울해.. 다리는 와이드팬츠같은걸로 얼마든지 가릴수 있잖아.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 이놈의 기지베가 언냐 보면 하비 이야기 못 할끼다 어디서 하비라고 콱 너 다욧자랑할라고 쓴거 내 모를줄 알고
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.08.01 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 다리가 짧은게 아니라 사진을 위에서 아래로 찍어서임..사진 아래에서 위로 찍으면될듯 그리고 저도 다이어트 중임 75->65됨 20일만에 살을 밥량만 1/2로 줄여서 뺐는데 현재 님 몸무게 되는게 목표임 앞으로 10키로 빼야는데 ...힘듦 쓴이 부러움....직장다니니 먹는게 조절 이 안됨 밥은 1/2먹는데 살은 한달째 그대로임 ..전 복부비만인데 허리 운동해보길 권유함 허리만 코르셋 한듯 날씬해도 하체도 괜춘해보임 어떤모덜이 있는데 모델이 개미허린데 하비여도 허벅지까지 예뻐보임 저도 허리 운동해볼생각임 ...다이어터 화이팀 후기 올려주셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.24 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 하비가 아니라 다리가 짧아서 그런거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 님 날씬해요 그냥 체형이 동양인 표준임 그건 다시 태어나지 않는 이상 님은 장원영이 될수 없슴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 하비가아니라 통짜허리같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 운동해도 허벅지에 살 안빠지는건 맞는말인것같아요ㅜㅜ 저도 하비인데 살을 뺀다고 해도 하비는 어떻게 할 방법이 없더라고요ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 하비가 아니라 전체적으로 좀 통통한거 같은데 만족이 안되면 살을 더 빼보시길..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 하체비만은 유전인것같음 주변에 엄청 마른언니있는데 그 언니엄만 약간 하체가 두꺼웠는데 그 언니도 가면갈수록 두꺼워지드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 키에 비해 종아리 길이가 짧아서 얇아보이지는 않는듯 키 150대 종아리 길이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 하비 뭔지모르냐 하비아니구만 그냥 다리가 짧은거지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.14 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 종아리가 문제야 그위는 괜찮아 보기좋고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 하비 아님 ... 상체도 날씬아닌디 하체랑 상체랑 비슷하지않음 ?? 그냥 다이어트하면 전체적으로 빠질듯 자꾸 하체만 보니까 하비같아보이는거임 ㄹㅇ 하비는 허리 막 25인치인데 허벅지때문에 바지 라지사이즈입고 그래야됨
답글 0 답글쓰기
기저귀모델 2020.07.14 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 땡큐 이거다~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 하비는 살이 아니라 거의 부종이여 ... 나도 부종 심한데 일단 짠거 줄여야함 무염식단말고 짜게먹으면 안된단거 ㅇㅇ 글고 늦은 시간엔 물 많이 마시지말고 야식도 ㄴㄴ 많이 걷거나 운동한날은 스트레칭이랑 마사지 해주고 자 !! 그리고 하체는 막 단기에는 효과가 안보이는데 습관들이면 점점 슬림해지는게 보임 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
나도ㅠㅠ 2020.07.14 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㅜㅜㅜㅜㅜ딱 내 체형이이래.... 절대 안빠져ㅠㅠㅠ 내인생 젤 말랐던 키 163 몸무게 47키로였을때도 다리 가늘었던적 없었어.....ㅠㅠ 상체만 삐쩍 꼴고 다리는 어마어마했다.... 허벅지도 두꺼운데 종아리도 두꺼워서 뭘입어도 짧뚱굵으로 보여.... 지금은 살쪄서 더 심각해짐....... 요즘 다시 관리하려고 운동하는데 뭘입어도 다 짧뚱하고 긴원피스입으면 애엄마냐는 소리듣고(비하아니야ㅠㅠ오해ㄴ) 바지하나 사는데에 수천번고민한다..... 하체에 비해 상체에 살이없다해도 비율때문에 위에 날씬하게입으면 하체 부각이 더 심해서 다 가리고 입게 되고ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 바지 맘편히 사보고 입어보는게 소원이야...... 너무 공감되서 한탄해봤어.....같이 힘내서 열심히 빼쟈......!! 빠이팅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 16:48
반대
남자입장에서 딱 말해준다. 오히려 남자들은 허벅지 굵은 꿀벅지 좋아한다. 마른 다른 진짜 싫어하고 여자매력이 안 느껴짐. 진짜로 주변 남사친들한테 물어보거나 남초가서 물어봐봐. 물론 이런 댓글 남기면 남자들 보여주려고 하는거 아니거든요 달릴지 모르겟지만 ㅋㅋ 무튼 오히려 작성자분 같은 다리라면 긴바지 말고 오히려 다리를 드러내는 옷 입으면 훨씬 더 섹시하게 느껴짐. 여자분들 중에 남자가 보기에 크게 뚱뚱하거나 하체비만이 아닌데도 살쪘다고 생각하고 원피스나 좀 펑퍼짐한거 입는데 그게 더 오히려 부각시킴. 작성자 분 저 사진도 청바지 입어서 조금더 쪄보이고 다리가 짧아보이는데 여름이니까 짧은 반바지 입으면 훨씬 더 매력적일 것 같음 허리가 얇아서. 그리고 바지 입을거면 청바지 말고 검정색 바지를 입고 상의를 좀 밝은 계열로 입으면 될 것 같음. 그러니까 정리하면 작성자 허벅지 남자들이 좋아하는 허벅지니까 자신감 가지고 오히려 더 드러내라는 말임. 남자들이 은근 말랐는데 잔근육 보이는게 대놓고 근육 많은 남자가 나시 입는 것보다 더 매력적인 원리랑 비슷하다고 할까
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 15:33
반대
괜차나요~ 보통이에요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 배에 힘 이빠이 주고 찍었네. 하비가 아니라 그냥 통통 같은데... 그리고 보통 살 찌면 하체부터 찌고 상체로 올라옴. 몸 상태보니 어지간히도 근력운동 안하나보다. 태어나서 제대로 근력운동한적 한번도 없는 몸.
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기