view

자기가차놓고 먼저 연락오는남자 심리?

ㅋㅋㅎ (판) 2020.07.14 02:24 조회18,627
톡톡 지금은 연애중 채널보기
20대끝자락 4년만나고 차였어요
사이가안좋지도 싸우지도않았고 알콩달콩 데이트잘하고 그다음날 갑자기 카톡으로 헤어지자고 한남자
일주일정도 잡았는데 아니라는말만 돌아오더라구요
다시 사랑해보려고 노력했는데도 마음이 예전같지않다나

근데 지가 차놓고 2주있다? 잘지내냐 울진않았냐 카톡하는 남자심리는 뭘까요..?
찬사람이 저렇게 선톡이왔길래 다시 만날수있는 찬스일까 싶어
잘해보고싶다는 뉘앙스로 대화해봤는데 본인이 할일이 많고 여유가없어서 누굴 당분간 만나고싶지않다고 답장이왔어요

그래서 아포기해야겠구나 하고 내생활 잘하고있는데 몇일있다 또 선톡이와요ㅅㅂㅋㅋ
난잊으려고 온갖노력다하고 성공중인데 그남자한테 카톡이오면 또무너지고ㅋㅈㅋㅋㅋ
카톡오는 내용도 음...내기준엔 시덥잖은내용...
본인 힘들다는말을 자꾸어필...
그리고 다시만나자그러면 또싫대고ㅋㅋㅋㅋ
이남자 심리가뭘까요?ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.14 02:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 의외로 그런놈들 많음. 절절히 재회를 원하면 여자가 답장만해도 튀어옴. 그런애들은 걍 아직 여자는 없는데 지 존재가치 확인받고싶어서 연락하고 여자가 매달리면 '역시 나야 얘 나한테 매달리는것좀 봐.'하고 자아도취하는거임. 약간 이건 유튜브에 나르시시스트 후버링 이런거 쳐보면 아해가될거임.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 05:40
반대
모바일로 남긴 댓글 몸으로 위로해달라는 말을 조심스러운척 하는거같네요 차단하세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 09:08
반대
당장 여자 없어서 아쉬워서 혹시 몸정이나 나눌까 싶어 연락하는거니 씹으시면 됩니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.25 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 절대 받아주지마셈 싸우지도 않고 데이트 잘했는데 저렇게 갑자기 헤어지자는경우 높은확률로 여자 생겼거나 관심가는 여자 생긴건데 저 남자는 님 그냥 남주긴 싫으니까 아직도 나 좋아하나? 이 심리로 계속 떠보는듯 님이 딴놈 만나는건 싫으니까 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 만나긴 싫고 지도 헤어지니 힘들고ㆍ그런거임. 여친 생기면 더 연락안올거니 손절하세요
답글 0 답글쓰기
28 2020.07.20 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 진심은 아니고요 그냥 심심해서 그러는거임 남자들이 진짜 다시만날생각으로 연락하는거면 벌써 불러내고 다시 만나자고했어요 나참 글읽다가 욕이 다나오넼ㅋㅋㅋ그런남자한테 휘둘리지말고 제발 연락오면 읽씹하거나 다신연락하지말라고 못박아요 만만하게보이지 않게
답글 0 답글쓰기
그래곤 2020.07.15 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한번 하고싶데자나
답글 0 답글쓰기
자두 2020.07.15 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 떡 좀 쳐줘, 다른 여자랑 하기에는 시간과 돈과 정성들이 필요해 넌 그런 과정 스킵해도 되잖아 갑자기 다시 잘해보자고..??그건 싫어. 그냥 내가 괜찮은 새여자 생길때까지,떡만 치는 관계였음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 연락은 찬사람이 해야지. 차인 사람은 하는거 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 13:27
반대
짝짓기 할려고요.
답글 0 답글쓰기
우엑 2020.07.15 13:07
반대
나 갖기는 싫은데 남 주기는 아까운거. 님이 그놈한테는 딱 그런 존재임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 12:57
반대
4년만났으니 그냥 습관적으로 심심해서 하는거임..그냥 다른 남자 만나요.다시만나봤자 결국 또 헤어집니다~
답글 0 답글쓰기
반대
여자를 우습게 보면서, 연락만 하면 이여자는 언제든지 내게 몸바칠거라고 자신만만 한거죠. 저남자는 지금 몸이 외로운거죠. 모든남자의 기쁨조 전여친!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
색깔잇는녀자 2020.07.15 11:26
반대
저도 제가먼저 차인경우에 남자가 헤어지고 대략 일이주 ? 쯤에 연락 먼저왔었는데 뭐 다시 잘해보자해서 만난적도 있긴했지만 헤어진 이유 극복못하면 또 똑같은 이유로 헤어지게 되더라고요 재회원해서 연락하는 경우아님 아직 새여친이 없으니까 심심하기도 하고 진짜 나쁜놈이라면 몸때문에 그런거임 속궁합이 좋았다면 더 말할것도 없죠 아니면 저는 그래도 남자 사귀면 진짜 끝날때까지 그래도 제가 해줄수 있는건(물질적인게 아니라도)해주는 편이라 예를들자면 힘들때 위로해주고 기살려주기 칭찬 종종해주기 등 사소한건데 의외로 연인관계가 소원해지면 안하는것들요 그래서 그런게 생각나서 연락하는 경우도 더러있긴해요 쓰니님이 전남친에게 잘했었다면 생각나서 연락했을수도
답글 0 답글쓰기
가을 2020.07.15 11:12
반대
자기가 갖기는 좀 그렇고 남주기는 아깝고!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 11:11
반대
심리 궁금해 할 필요도 없고 그냥 바로 차단하세요. 님이 그립고 생각나고 후회하는거면 저렇게 밑밥깔지도 않고 찾아와서 읍소하든 뭘 하든 합니다. 제가 진짜 맘 약해서 저런거 몇번 받아주다가 여휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 제발 차단하세요
답글 0 답글쓰기
냠냠딱 2020.07.15 11:02
반대
너랑 만나기는 싫은데 잠은 자고 싶은 케이스.
답글 0 답글쓰기
방앗간 2020.07.15 10:46
반대
떡 밑밥
답글 0 답글쓰기
더덜이 2020.07.15 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 선긋는 거 보니까 백퍼 생파다...
답글 0 답글쓰기
무섭긔 2020.07.15 10:43
반대
아..진짜 ㅆㄹ ㄱ 같은 놈이네.....지가 여친 차놓고 저런 찌질한 연락하는것들 딱 두가지에요.....환승하려고 하다가 다른쪽 여자가 가버렸거나 아님 막상 헤어지고나니 외롭고 심심해서 걍 그거 그뿐! 님이 만만해서 그런거도 있고 그넘이 전나 이기적이라 그래요.
문제는 님입니다...그걸 받아주니 ㄱ ㅅ ㄲ 가 쥐럴하지요...제발 차단하고 영원히 무시하세요! 님이 좋은분 만나 대접받고 사랑받아야 분인데 이게 무슨경우입니까? 자신을 저런 넘한테 저런 취급받게 하지마세요! 똥차가고 벤츠오려면 자신을 먼저 사랑하시고 가꾸시길! 행쇼!
답글 0 답글쓰기
00 2020.07.15 10:43
반대
그냥 나쁜 놈이예요. 차단하세요. 나 하기는 싫고 혼자는 심심하고. 그런 연락에 남자가 나한테 미련이 있다는 바보같은 생각버리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 10:41
반대
가지기는 싫고 아쉽기는 하고 딱 그런맘. 그냥 차단 하세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기