view

정말로 정신병자가 된거 같아요

ㅇㅇ (판) 2020.07.14 04:29 조회5,027
톡톡 지금은 연애중 댓글과조언

동거한지 1년 반인 커플인데 어제 싸웠었어요. 남친이 롤이라는 게임을 하는데, 토크온이라고 거기서 음성채팅을 하면서 롤을 해요
그러다가 거기서 어떤 여자분한테 계정을 빌렸어요. 자기는 티어가 높아서(대충 레벨 개념) 매칭을 돌리면 높은 애들만 잡혀서 이기기 어렵다. 그래서 티어 낮은 애걸 빌려서 하는거라고 하더라구요
이거까진 괜찮았어요 전 롤을 안 해서 잘 모르지만 그동안 계정 빌리는 거 많이 봤고 그냥 그런갑다 했었죠.
근데 촉이 이상한거예요 제가 이런 말 하긴 좀 그렇지만 촉이 틀린 적이 없어요 ㅠ
물론 안 좋은 것만 엄청 잘 맞더라고요...
예전에도 한 번 롤하는 여자랑 톡아이디 교환하고 그 여자가 게임을 하다가 삐져서 나갔는데 저랑 싸우는 와중에도 톡으로 그 여자애 달래느라 정신 없고ㅋㅋㅋ 그래서 화났던 적이 있었어요 정말 호구라고 생각하실수도 있지만 남친이 바람 폈던 적도 있구요
그래서 이번에도 남친이 그럴 때마다 느꼈던 촉이 오더라고요. 그러다 게임 끝나고 남친이 씻는다고 화장실을 들어갔는데 물만 틀어놓고 폰 하는지 아무것도 안 하는 거 같더라고요 이상해서 문 열려했더니 잠겨있어요 원래 씻을 때 문 잠군 적 한 번도 없었거든요
그러다 한 2분? 뜸들이다가 열더니 왜 그러냐고 그러길래 남친 폰 뺏어서 카톡을 들어갔어요 친구목록에 모르는 여자애가 있더라고요 얼굴도 예쁘장 하고 정말 처음 본
이름도 . 점으로 저장해놓고
그래서 프로필 이름을 확인해보니 점은 남친이 설정해둔 이름이고 원래 그 여자분이 해놓은 카톡이름은 여자이름이었어요
얘 누구냐 물어보니 모른대요
니가 이름까지 바꿔서 설정해놓은 앤데 왜 모르냐 솔직하게 말해라 했더니 되려 욱하며 또 모른대요 진짜 모른대요 화장실에서 물 틀고 뭐 했냐니까 아무것도 안 했대요ㅋㅋㅋㅋ
저한테 정신병자냐고 난리난리 침
화나서 내가 예상한 게 맞는지 봐야겠다 싶은 생각으로 제 폰으로 그 여자 이름을 쳐서 인스타를 뒤졌어요 바로 나오더라고요 엄청 최근에 피방에서 롤 채팅 사진 찍어서 올렸길래 닉네임을 확인해봤더니 같이 게임하고 계정 빌린 그 여자더라고요
다 확인사살 하고 왜 솔직히 말 안 했냐니까 너가 또 난리 칠 거 아니냐고 그럼 그 전에 계정 빌린 여자들 톡 추가한건 누구냐 물어보면 다 말해줬지 않냐고 얜 왜 물어봤을때 모른다 하냐 그러니까 계속 저 정신병자 취급만 해요ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐라 할까 봐 그랬다 얘랑 게임만 하는 애다, 계정 빌려서 톡디 교환한거다 이러면서 자기가 만났냐
아니 그럼 솔직히 말하면 되는 거 아닌가요
진짜 제가 정신병자가 된 거 같아요... 다른 사람하고 연애할 땐 정말 집착한 적 한 번도 없었는데 차라리 얘 말대로 제가 예민한거면 좋겠어요 그럼 저만 고치면 되는거니까
긴 글 읽어주셔서 감사합니다 여러분이 보기엔 어떤가요 ㅠㅠ 제가 진짜 정신병자인건가요 ? 이제 여자문제도 신경 쓰고 싶지도 않네요 진절머리 나요...

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.15 08:57
반대
신고 (새창으로 이동)
개과천선이 안되는 인간을 만나셨군요
너님 인생을 지옥 다이렉트로 가고싶지 않음 헤어지세요
게임, 바람, 도박, 거짓말은 절대 고칠 수 없는 병임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ참 마음아프다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지면 정신병 없어짐 당신의 정신건강을 위해서라도 빨리 헤어지는 정답임 사람 못고침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 비유가 아니라 진짜 계속 저런 남자랑 같이 있으면 정신병 옵니다...어처피 이런 글 봐도 못 벗어날거 같긴 하지만 나중에 후회하기 전에 두번 세번 다시 생각해보세요 그럴 가치가 있는 사람인지
답글 0 답글쓰기
그래곤 2020.07.15 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 꼭 죽을때까지 데리고 있어주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 바람핀 전적 있는 놈이랑 동거까지 하며 같이 사는 게 이해가 안 가네요...
답글 0 답글쓰기
파란운동화 2020.07.15 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 쓰레기 좋다고 사는 넌 뭔데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 성병걸리겠다 좀 쓰레기는 버려라ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 14:15
반대
한두번도 아닌데 왜 1년반이나 계속 동거를 하고 계시는지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그새끼가 정신병자인대
답글 0 답글쓰기
초토화 2020.07.15 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 생각하는데로 맞을겁니다 진짜 정신병자되기전에 헤어지세요 개버릇남못줌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 08:57
반대
개과천선이 안되는 인간을 만나셨군요
너님 인생을 지옥 다이렉트로 가고싶지 않음 헤어지세요
게임, 바람, 도박, 거짓말은 절대 고칠 수 없는 병임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.15 05:44
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자는 그남자에요~ 사람의 본성은 안고쳐져요 확실합니다 제전여친은 인스타로 디엠겁나하고 동네칭구 위피인가 그가도 다운받아서 남자랑 연락하고 그랬어요 변명은 다 똑같네여 ㅋㅋ 만나는것도 아닌데 왜그러냐 이러고 나를 그것 하나 이해 못해주는사람취급함 나를.보험이라고 생각하게.만드는 사람이랑은 만나지말아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 저는 바람핀거에서부터 '아웃'이에요 바람이든 뭐든 한번이 어렵지 그 다음은 쉬워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 14:18
반대
아뇨 문제없어요 결혼까지 하시면 돼요 잘어울리세요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이전에도 지금도 일관성있게 바람피는데 나는 왜 저런놈을 만나는지 이해가안된다. 애기낳아도 똑같아요. 남편은 게임하고 바람피고 당신은 애보고 알바라도 뛰다가 이혼하겠지 뭐..지금 정리해요..애생기기 전에
답글 1 답글쓰기
경험녀 2020.07.14 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 그남자를 끊어내지 않는한 계속 신경쓰일꺼에요. 갈수록 더 미치죠. 저도 그래봤어요.그거 강아지에요. 쓰니 어서 뒤도 돌아보지말고 도망쳐요.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기