view

톡커들의 선택❤자기 인기많던 / 리즈 시절 썰 풀고 강❤

ㅇㅇ (판) 2020.07.14 23:18 조회53,594
톡톡 10대 이야기 19
이어지는 판

ㅈㄱㄴ
심심한데 자기 인생에서 가장 인기많고?
리즈였던 시절 적고 강
나는 두 사람이 나 동시에(?) 좋아해준거
진짜 피부 때문에 화장도 안하고 다녔는데 솔직히 나 왜 좋아했는지 모르겠는데 나같은거 좋아해줘서 고마웠어 ㅜㅜ
얘들아 추천 한번 씩 눌러줭

+이쓰쓰 쓰니한데 주제 추천했는데 이쓰쓰 쓰니가 주제추천도 워낙 많이 받고 하니까 리즈시절 썰이 안올라와서 내가 썼는데 톡선 갈 줄은 몰랐당 얘들아 고마워...
이 영광을 이쓰쓰 쓰니에게!

태그
신규채널
[갲됨] [작은공포] [제발알료줘] [휴오수아님] [패테도와줘]
326개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.15 04:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 리즈는 곧 올 거야
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.14 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 5학년 때 ㅈㄴ 카사노바엿다 ㅅㅂ... 남자애 6명씩 고백하고 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 05:28
반대
모바일로 남긴 댓글 2017년 고2때. 그때가 유일하게 아싸가 아니었던 해다.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.29 02:34
반대
ㅅㅂ,,, 초딩때는 좀 통통했어도 남자애들 사이에서 순위권안에 들었는데... 중학교 올라오면서 안그래도 통통한 ㅁ몸에 10키로가 불어서 ㅅㅂ 그딴것도 없어짐 눈은 갈수록 안좋아져서 안경도 두꺼워지는 바람에 안경쓰면 개애바임 얼굴,, 지금은 고딩이고,, 내팔자에 성적이 중요하지 시부렐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 중1 34키로때 ㅎㅎ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중1 때 남자애들이 4반에 예쁜 애 있다고 나 보려고 우르르 몰려왔었음 친구들도 너는 중 1때가 리즈였다고 하는데 지금은...? 또르륵 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 중 1때.. ㅋㅋ 초딩때는 별로 없었는데 새학기때 ㄹㅇ 우리학교 애들 많은데 쌤들도 수업시간에 나보고 이쁘다해주시고 여자애들도 그때 새학기라서 다 첨만낫는데 진짜 이쁘다고 많이 해줌 ㅠㅠ 놀랫음 진짜 거짓말 안치고 남자애들이 장난친다ㅘ고 복도 가면 내 머리 ㅈㄴ 갈김 개처맞고다님 에스크 올렸을때 ㄹㅈㄷ.. 나 좋아한다는애 친구한테 찐으로 들은것도 합치면 거짓말 안하고 20번도 넘엇음 선배들도 몇명 연락햇엇어 지금은 ㅋ ㅋ.. 외롭다 돌아가고싶다 진ㅋ자ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 2013년 그립다 그때로 돌아갈 수만 있다면 돌아가서 내 삶을 바꿀 수만 있다면 나는 서른 살도 못 돼서 죽어도 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 초6때인거 같아. 같은반 친한 남자애랑 사귄다고 애들 사이에서 소문났는데 내가 진짜 소문에 치를 떨었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 졸업 전에는 타임캡슐에 호감가는 이성 이름 쓰는데 내 친구가 나랑 8년지기 남사친이 나 좋아한다고 하트 그린거 봤다더라. 옆반애는 어떻게해서 카톡이 왔는데 좋아하는거 너무 티내서 내가 부담스러워서 아무 생각없이 카톡방을 나와버렸는데 나중에 걔기 자기 친구들한테 나 좋아한다고 말한게 남자애들 사이에서 소문나서 황당했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 맨처음에 언급한 애는 어쩌다가보니까 중2대 썸타다가 걔가 고백했는데 내가 거절했다... 결국 나 모솔이야.... 난 진짜 첫남친에 대한 환상이 너무 심한게 문젠거 같다ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 입학하자마자 대놓고 나 좋아한다고 말하는 애가 있었는데 인성끄레기로 유명했거는 걔 덕분에 학교 대부분 사람들이 내 이름 알게되고 1살 오빠가 화이트 데이에 내 교실 앞에 와가지고 사탕주고 번호도 물어봤었음 근데 연락같은 건 안하고. 유치하긴하지만 우리 학년 남자애들도 진게하면 다 일순위 나였고 그 뒤로 다른 1살 오빠랑 연락하면서 약간 뭐야모야 분위기 있었는데 서로 이도저도 못하다가 어색해졌어 이게 1학기 때 있었던 일임 여름방학에 2살 오빠한테 연락와서 방학내내 연락하다가 친해지고 그 오빠 때문에 같은 학년오빠들이랑도 친해져서 맨날 장난치고 놀리고 그랬었다 연락하는 오빠가 맨날 내 뒷자리 앉고 그 오빠 친구는 나 지갑 두고 왔을 때 버스비 대신 내주고 또 다른 오빠는 눈 마주치면 딱밤 때리면서 놀리고 그 학년 오빠들이 매일 내 사진보면서 다같이 놀리고 그랬음 연락하던 오빠는 나한테 고백하고 졸업했고 나중에 들어보니까 그 학년 오빠들 대부분이 나 귀엽다고 호감있었다고 했다더라 그 학년 중에 한 명은 졸업하고 1년 후에 나 좋아했었고 지금도 그렇다고 고백했었음 그 때 우리학년 남자애들도 내 얘기하다가 싸우고 그랬다고 들었음 빼빼로 데이에 고백받고•• 중1때가 내 인생 레전드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 고2 때 한 반에 남자애 4명이 나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 고2때 통통하기도 했고 교정했을 때라 개못생겪었는데 왜 좋아했는지 의문
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 초6때 남자얘들 3명이 나한테 고백하고 내가 좋아하는 남자애는 3명이엇음,,,,와하우 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 전학오고 처음 사귄 친구가 보내줬던건데 기분 좋아서 저장해뒀었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 걍 초등학교때.. 나 초1때 남자애들 몇명이 나만 좀 갈궜다 해야하나? 암튼 좀 그랬단 말이야.. 그래서 내가 너무 짜증나서 엄마한테 집가서 다 말해서 엄마가 그 남자애들 엄마한테 다 말했는데 그 남자애들이 나 좋아서 그랬다고 했었음..ㅋㅋ 그리고 또 2년동안 좀 잠잠하다가 4학년때 어떤남자애가 나 좋아했었음 근데 그 남자애가 딴 남자애들한테도 말하고 다녔나봐 나랑 좀 친했던 남자애가 나보고 걔 고백 좀 받아주라고 그랬었음.. 근데 그 남자애 내 스타일 아니여서 걔가 고백하기도 전에 내가 그 남자애한테 걍 고백하지말라고 전해라고 나랑 좀 친했던 남자애한테 말함 그리고 5,6학년땐 내가 좀 아는애들이 없었단 말이야 근데 딴 여자애들이 내 친구들한테 나 진짜 이쁘다고 했다고 친구들이 여러번 말해줬었음ㅋㅋ 근데 지금은 살 ㅈㄴ 쪄서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 처음학교 들어와서 이쁜얘로 소문 쫙남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 11:03
반대
모바일로 남긴 댓글 곧 오겠지 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 고1때 연습생 한거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 07:15
반대
모바일로 남긴 댓글 중3때 나좋다고 집앞에찾아오고 교실찾아오고 둘이싸우고 울부짖던 두 아이 잘있니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교때 일진오빠들 ;; 텃세부린답시고 길막하고 야! 돌아서가 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ떨고 친한애들만 보내줬었는데 나 ㅈ찐따라 눈깔고 갔는데 안막고 걍 보내주길래 지나가는찰나 어떤 언니가 길막하던 오빠한테 쟨왜 보내줘?하니까 아 쟨 이쁘잖아~ 함 그냥 기분좋았음 괜히
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 고 1때 여고에 맨날 가는데라곤 학교근처 도서관인데 페북프사 올렸을때 나랑 안친했던 남자애 페메와서 자기친구들 사진 여러개주면서 한명만 골라봐달라 애들이 너 맘에든다더라 하고 어떤날은 번호를 학교끝나고 세번따였고 고1 1월달부터 6갤동안 11명의 남친을 사귐,, 바람은 당연아닌데 애들이 어리고 쉽게 만나고 헤어지고 오는놈 안막고 만나다보니 그랬던.. 소소하지만 인기많았던 때같아 생각보다 도서관 로맨스 꿈꾸는 사람들이 많더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 작년 9월부터 올해 1월까지.. 9월달부터 안경벗고 학원가에서 한달에 두번씩 번호따이고 대전에도 올라오고 친구들 남사친들이 다 나 소개해달라고 인기 터졌었지...그때가 그립다ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 초5때는 남자애들이 전부 다 나 좋아하고 고백하고 나한테 갠톡하고 놀자그러고 반장도하고 반에서 시험 전부다 1등하고 인싸친구들이랑 놀고 진짜 재밌었다 ㅋㅋㅋ (근데 좀 피곤함..ㅋㅋㅋㅋ) 글고 중2때 진짜 재밌었음 ㅠㅠ 야 얘가 너 좋아한대 이러면 걘 가만히 웃고있고ㅎㅎ 나랑 친했다가 좀 멀어진애 있었는데 찐ㄸ 또라이에 나대는 애였거든. 걔가 반에서 공개적으로 나한테 약간 시비? (그건 아니지않나 이러는데 누가봐도 맞는거,,)걸면 반 남자애들 전체가 다 내편들고 저런애말 듣지마 이러곸ㅋㅋ 반톡에서는 남자애들끼리 개인톡한거 누가 올렸는데 너 자꾸 그러면 걔가 니 아내된다 ㅋㅋㅋ 이런더 캡쳐해서 올리곸ㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 중2때로 돌아가고싶다ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기