view

톡커들의 선택본진 입덕하고 의외였던 점 쓰고가!

ㅇㅇ (판) 2020.07.14 23:19 조회46,890
톡톡 엔터톡 모두드루와
나는

얼굴만 보고 뚝딱인줄 알았는데

공채 1등으로 입사함

안그렇게 생겼는데

책 좋아함

+) 댓글 완전 많이 달렸네ㅋㅋ 하나하나 다 읽어보고 있는데 제일 웃긴게 최병찬 김치 잘먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 진짜 의외다ㅋㅋㅋ

너네도 입덕하고 본진 의외였던점 있으면 풀어주라!

서치는 내가 의외였던 점 듣고싶어서 걸게ㅠㅠ 불편하다면 미안ㅠㅠ

방탄엑소트와이스레드벨벳세븐틴몬스타엑스투바투엔시티갓세븐뉴이스트블랙핑크아이들오마이걸마마무스트레이키즈데이식스비투비위너아이콘빅톤여자친구있지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[하앙개꿀팁] [야오치아님] [원스임] [알람]
240개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.15 01:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무서운줄 알았는데 세상하찮애옹 사용자첨부이미지
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕전엔 무대 다 씹어삼키는 쎈캐 냉미남 카이님 이미지였는데 입덕해보니까 여리고 눈물많고 책읽는거 좋아하고 그림그리기도 좋아하는 김종인 ㅠㅠ 발모으고 앉는 습관 남아있는 데뷔초 사진들 너무 소중하다ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이창섭 진짜 외향적인 줄 알았는데 내향적이고 무뚝뚝하고 낯 엄청 가리고 비투비 내에서 과묵한 편이고 학창시절에 공부는 못했는데 적어도 한 달에 한 권씩은 책 읽고 연습생 시절에 군기반장이었던 게 의외 아직도 이 사람 파악이 안 됨
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 김정우 보스때 처음보고 세상 쿨한 차도남같은 얼굴이었는데 그냥 자기가 키우는 김오복 갱얼쥐 그 자체였음 사랑둥이 귀여운 자식... 김청순포카리정우 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 조카 냉미남인줄 알앗는데 찐빵이네요...?.?? 맨날 주머니에 넣고다니고잇숩니도..~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 김남준 ㄹㅇ 문제적남자 나오고 할 때 개 똑똑하고 완벽하고 깔끔하고 막 그럴 줄 알았는데 현실은 와당탕 쿵탕 물론 여전히 똑똑하긴 한데 손만 가져다대면 물건이 부서지는 줄은 몰랐지... 여권을 버리고 다니는 것 마냥 잃어버릴 줄 몰랐지... 그래서 더 귀여워 당신 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 온앤오프 효진 별명 노루 생긴거만 보면 동안에 한마리의 귀여운 노루에 애교장인 같지만 애교 부끄러워 못함 파보니 멘탈 개쎔 예민하고 야망 대단함 멤버들한테 잔소리....도 많음 아이돌개념탑재 짱짱 온앤오프 많관부❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 로투킹 보면서 무서웠음 파보니 거친 육체에 갇힌 한 떨기 수선화 같은 멘탈의 온앤오프 메인래퍼 와이엇 본명 심재영 별명 심공주 래퍼인데 심지어 노래도 잘함 애교장인 목소리 동굴이고 소리도 커서 재채기하면 사람들이 다 놀래서 본인이 일부러 귀엽게 재채기를 한다함 이건 들어봐야함 귀여워 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 처음 한 3일 동안 한국인인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋ 5개월 뒤 삼공땡인 182의 건장한 청년이었음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 프니엘... 프니엘이 쓴 영어가사 해석을 알고나니까 ㅈㄴ 다시보임... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 문복이 ㅅㅂ 말잇못
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 의외로여친있더라 오~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
슺슈완전찐이야 2020.07.16 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이미지가 세고, 뭔가 강한 삘이 났는데 알고보니 낯가림 심하고, 착하고 귀여운 사람.. 진짜 이미지랑 성격 정반대인 점에서 너무 치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 빅톤 세준 냉미남 시크할줄알앗는데 허당 생활애교ㅋㅋ하는짓 말투 귀엽고 사차원 개그캐ㅋ스포요정..2년전? 군산 행사가서 무대준비중 저기 대체 왜들어간건지? ㅋㅋ 모르는거 잇으면 브이앱 하는데 줄임말 모르고 들튀ㅋ 파란머리 걔 팬들이 알려줌 자기를 멍멍이ㅋ 나쁜말인줄 알았다고 자기 들튀하라고 하고 며칠전 브이앱 온콘 끝나고 공카 자기 데려가 귀요미ㅋㅋ동영상 올리고요..참고로 키180 덩치 잇는 아이가 저기를 들어갓다는게 엉뚱 신기한짤..센터인데 갭차이.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보다가 오세훈 막내라는거 보고 조카 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Chanran... 2020.07.16 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자인줄알았는데 귀여움 랩퍼인줄알았는데 메보 심지어 미성임~~ㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 인싸 재질인데 생각보다 내향적이고 친목도 잘 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 밤마다 파티 열 것 처럼 생겨서 말랑강쥐집돌이 ,,, 8년째 너한테 설렌다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 춤 ㅈㄴ ㅈㄴ ㅈㄴ 조오오오오오온나 잘추는데 몸쓰는거 개못하고 ㄹㅇ 춤만 잘춤 아 귀여워서 어쩔,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이동혁이 엄청 조용하고 한번씩 좀 웃길줄 알았고 나재민이 엄청 시끄럽고 팀에서 분위기 메이커일줄 알았음 근데 둘 다 오히려 반대더라...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 무례하지않게 잘 돌려서 하고싶은말 전달함 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 잘생겼고 좀 말수 적을 줄 알았는데 알고 보니까 승헌쓰 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 도도하고 차가운 사람인 줄 알았음,, 알고보니 제일 이상한 사람 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 뷔 처음봤을때 일진이나 개날나리 출신일줄 알았음ㅋㅋ 뭔가 학폭논란터질것 같은 쎈애일거라고 생각했는데 시골에서 평범하게 자랐다더라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기