view

톡커들의 선택엔시티 나재민 그리고 세븐틴 윤정한

ㅇㅇ (판) 2020.07.15 01:47 조회66,501
톡톡 엔터톡 모두드루와

엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나!!!!!!!!!!!!톡선일위!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기문의영광!!!!!!!!이 영광을 엔시티즌 그리고 캐럿들에게 돌립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

어그로 아님

판녀 가오가 있지 어그로는 명예롭지 못한 짓이다

1차전- 엔시티 나재민 그리고 세븐틴 윤정한

아까 엔시티 재민이랑 세븐틴 정한이랑 싸우면 누가 이길까 라는 글을 보고 쓰는 글임

1.

나재민

2000년생

윤정한

1995년생

참고로 세븐틴 막내가 1999년생..

5살 차이남ㅋㅋ

2.

나재민-절대 지지않음

윤정한-무조건 이김

창과 방패의 싸움

3.

나재민

(대충 12초 뒤 니가 갈 곳)
뭔진 모르지만 일단 사과를 해야 할 것 같음

윤정한

일단 도망가자

4.

교체선수

나재민-엔시티 드림 5명 그리고 삼촌분

윤정한-홍지수 외 보컬팀 3명

5.

나재민

엔시티 드림 내 팔씨름 1위

윤정한

세븐틴 내 팔씨름 순위 2위 (데뷔 전 옛날 얘기라 지금은 모름)

6.

나재민-우유를 싫어한다.

윤정한-라디오 이름이 ‘따뜻한 우유 한 잔’

7.

나재민-ISFJ

윤정한-ISFJ

8.

나재민-SM 지하감옥

윤정한-메로나감옥

9.

다음편 단체전도 고민중

어그로?

첫 발 공포탄은 날렸고

+와 나 톡선갔구나...!
글구 뇌절뇌절하는데 애국가도 4절임
날 견뎌줘

싸우지말고ㅡㅡ어짜피 둘 안싸워 둘이 편먹고 지구정복함

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
279개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.15 11:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 둘이 싸우고 몇시간 지나면 둘이 우리 재민이 누구바보? 정한이형 바보~ 이러고잇을듯
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 07:39
반대
모바일로 남긴 댓글 윤정한 ㄹㅇ 무조건 이김 맞는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 지는 건 진짜 1년에 한번 정도도 힘들게 보는 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 덕질 인생 10년 동안 얘만큼 ㅅㅂ 소름돋게 얍삽한 애 처음 봄
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 세븐틴 엔시티 둘 다 파봤고 현재 시티즌임 근데 이건 윤정한이 이길듯... 윤정한 애가 잔머리에 미친것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱히 나재민도 질것같진 않은 성격임 근데 왠지 이기는건 윤정한일것같고 아 머리아파 윤정한 말하다가 지쳐서 쓰러질듯 아 힘들어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.15 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 근데 양아아아아ㅏ악간 속상한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 물론 극유머글인거 알지만 애들이랑 같은 잇프제로서 느끼는 감정은 댓글들 ‘정한이 무조건 이김’ 이거 재민 이입해서 보면 자존심 상하고 괜히 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ먄 잇프제특이야,, 존심잘 상하구 승부욕 쎈거,,, ㅎ먄 지나갈게
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.23 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 종천러랑 이동혁이랑 황인준은 팝콘 뜯을거같고 이제노는 셉 얘들이랑 친해져서 구경할거같고 박지성은 조카 안절부절 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안짐 무조건 이김 이거부터 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 플레디스에서 엔시티 초청해서 논리나잇 찍어주시술?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티는 나재민 응원하는데 세븐틴도 나재민 응원할듯 근데 버논은 워~하면서 감탄하고 도겸은 입 쩍벌리고 갈매기눈썹으로 박수쳐야함 뿌승관은 아 형 그렇게하는거아니자나!!!!!하는데 디에잇은 어휴...하는 표정으로 즐겁게 관전함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 이런 개초딩 남자애들 같은 글이 다 있노 ㅋㅋㅋㅋ 재민이랑 정한이가 보면 어이없어서 웃거나 정색할 듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 윤정한 간잽이었는데 이 글 정독했더니 나재민이라는 사람에대해 엄청 잘 알게된것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 09:20
반대
정한인 그냥 장난치는걸 좋아하는거야 별 이상한 캐해들로 지랄났네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 09:17
반대
남자야? 이런게 왜궁금해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 윤정한이 이기는데 나재민이 승패 상관 안 하고 이상한 주제로 셀 것 같은뎀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:35
반대
모바일로 남긴 댓글 싸우기 전에 둘다 시나리오 써보고 게임 안 끝나겠다는 생각들고 친하게 지내자 하지만 말하면서 속으로 계속 경계하거나 싸웠다면 집 가서 누워서 싸운거 되돌아보면서 아~~이때 이 말 할껄 이러고있음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나 이런 캐해글 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 몇개만 더 써줘.. 개재밋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋ 엔시티랑 셉틴 서로 이미지나 캐해 겹치는 멤들 많네ㅋㅋ 캐해 넘 재미있닼ㅋ.. 나중에 또 셉틴이랑 엔시티멤 관련해서 글 재미있게 올리는 자.. 그 곳 또한 이렇게 다들 복작복작 하면서 웃겨하면서 캐해 궁예할듯ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜.. 데일리엔시티랑 고잉세븐틴 둘 다 자컨 재미있고 웃겨서 보는맛이 아주 쏠쏠함.. 두 그룹 각각 다 특이하게 웃기면서 귀여워 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 30명 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그런가 오히려 팝콘 뜯는 쪽은 종천러하고 황인준이고 이동혁은 세상 진지하게 쳐다보고 있을 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 앤시리 자컨 있?
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기