view

톡커들의 선택방탄소년단 직업 변경했냐 정치인임?

ㅇㅇ (판) 2020.07.15 10:26 조회39,371
톡톡 엔터톡 채널보기
독도가 우리땅이라는 거 알려라, 독도 수비대로 지원했으면 좋겠다, 일본콘에서 독도는 우리땅이라고 외쳐라, 홍콩 문제 언급해라, n번방 사건 언급해라 등 방탄한테 바라는 거 왜이리 많음? 방탄은 아이돌이지 정치인이 아님 지들 본진한테는 저런 거 해달라고 하지도 않으면서 방탄한테는 이것저것 해달라는 식으로 굴지 좀 마 방탄팬 아닌데도 보기 껄끄러움

방탄한테 바라지 말고 너네 본진한테 해달라고 해 방탄 못 잡아먹어서 안달난 거 훤히 보이는데 영향력 보여달라는 식으로 돌려말해서 엿먹이려는 거 누가 몰라

+댓글로 타팬 인증해라하는데 타팬이라고 한 적 없고 방탄팬도 아님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판girl] [모아]
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.15 11:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쟤내 말 ㅈㄴ이상하게함언제는 빌보드가 뭐가 대수냐고하다가 바라는건 ㅈㄴ많음 그래서 해줘도 꼬투리잡아서 또깜 어쩌라는건지 진짜ㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 하면 대단하고 고맙고 멋있고 아니면 마는 거지 왜 강요하고 부담 주는 건지 모르겠다 제발... ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 정치에 티끌만큼도 관심 없는것들이 그럼... 환멸...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.16 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 맘대로 이래라 저래라야 진짜;; 언제는 그럴거면 미국가수해라부터 빌보드가 대수냐 후려쳐놓도 기부해라 뭐해라 요구하는건 ㅈㄹ 많음;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 지네 본진한텐 암말도 못하면서 맨날 방탄한테만 기부해라 이거 언급 안 해서 실망이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 10:12
반대
글쓴이야 팩트다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 10:07
반대
모바일로 남긴 댓글 응그냥 팬아니면 아가리해 잘 알지도 못하는 것들이 꼭 웅앵웅 거려요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 10:04
반대
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 한 개 만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이랫다저랫다
맨날 방탄한테만 요구해;; 그래놓고 방탄이 해주면 왜 하냐고 해ㅅㅂ 어쩌라는건데ㅠㅜㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.16 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지네가 먼저 선택적 블랙 어쩌고 ㅈㄹ 했으니 ㅋㅋㅋ 어디는 나대고 어디는 조용하고 그냥 첨부터 닥치던가 왜 개념있는 척을해 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㄴㄲ 좋은 일 한번했다가 이거해달라 저거해달라 이건 왜 안하냐 저건 왜 안하냐 그정도도 못하냐 ㅇㅈㄹ 하는데 얘네가 아이돌이지 무슨 정치인이냐고ㅋㅋㅋ 언제는 black lives matter 해시 사용했다고 왜 우리나라에는 관심안가지냐 광복절 트윗 삼일절 트윗은 왜 안올리냐 n번방에는 기부안하냐 ㅅㅂ 누가보면 돈 맡겨놓은줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔데 이래라저래라... 방탄이 알아서합니다 고나리 짓 할때 니네나 잘하세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 지들 할말만 또 처쓰고 무식한 것들아 글 못 읽음?ㅋㅋㅋㅋ 으 내가 다 쪽팔려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 몇몇 댓글들 존 나 한심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 머리없나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 위안부 관련된 물건들도 자주 사용했고 일본가서 그 티셔츠도 입었고 니들이 그렇게 염불하는 기부는 니들이 모르게 조용하게 많이 했어 게다가 저번에 BLM에 기부한 건 인종차별이 전세계적으로 문제니까 방탄이 뭘 잘못했는데? 왜 그렇게 못까서 안달이야? 니들 그 말들 너네 부모님 앞에서 읽을 수 있어?아니면 지나가는 사람 붙잡고 해봐 점점 방탄 까는 게 하나의 문화가 되는 것 같은데 또 누군갈 잃고싶어? 그리고선 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 사랑했어ㅠㅠㅠ 이러지나 마 너네들은 그냥 그 찰나에 잠시 댓을 남기고 아무런 감정을 안느끼고 살아가겠지만 그 한마디 한마디가 누군가에겐 심장을 푹푹 찔러오며 고통 받을 수 있어 가수든 그의 팬이든.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 암이
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 08:51
반대
근데 독도수비대 다 같이 지원썰은 팬들이 만들었던 거 아니야? 걍 듣고 웃어 넘겼었는데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반대는 ㅁㅇ 본문임?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 방탄이 그동안 세워온 아시아 최초 기록들은 다 싸그리 무시하고 빌보드를 멜론이랑 동급 취급하면서 지들도 방탄이 영향력있는건 아나보네 ㅋㅋㅋㅋ 필요할때만 방탄거리는거보니 ㅈㄴ 역겹다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 05:30
반대
모바일로 남긴 댓글 일 더럽게 못하는 정치인들 차고넘치는데 그 인간들한테나 뭐라하지 자기 본업 열심히 하는 아이돌한테 자꾸 뭘 시켜대. 방탄은 음악하는 가수지 정치하는 사람들이 아니라고. 괜한 사람들 정치질에 이용하지마.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 많이 까이는데 니들 같은것들 땜에 더까여 ㅅㅂ아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 03:26
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 아미녀들 먹금할건 먹금좀하자 어휴 튓이나 판이나 그만좀 징징거려 튓에선 타팬덤들이랑 쳐사우고 판에선 불행서사 쳐먹고 어디서 쳐온것들인지 도라버림
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 03:15
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 숨만 쉬어도 까이는데 양심이있으면 그런말 하면안되지 ㅋㅋㅋㅋ똥멍청이들아
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기