view

전남친한테 연락옴

ㅇㅇ (판) 2020.07.15 20:19 조회145,447
톡톡 헤어진 다음날 헤어진후에

헤어진지 3주 됐고 내가 차임 ..저번주까지 잡았었는데
엄청 싫어했었음 연락도 하지말라고 잡지말라고 그렇게 심하게 까였는데 갑자기 연락옴 ;;

전화왔길래 문자했는데 대체 이거 무슨심리일까..
참고로 저번주에 잡았을때 썸녀있다고 했었음;;
그리고 항상 내가 잡는 편이였음!

+추가
그냥 조언얻을라고 올렸는데 반응이 뜨거워서 놀랐네 !
난 내가 항상 을이 였고 자존감이 낮아서 쟤가 뭐가 이상한지 몰랐어 ...
사실 미련도 많았어 그래서 혹시나 날 잡아줄까봐 답장한거야 그동안 쟤가 나한테 잘해줬다고 착각했었어..나 너네 댓글보면서 펑펑 울었어 뭐가 잘못된지도 몰랐던 관계를 객관적으로 평가해줘서 고마워 나 이제 다 잊고 행복해질려고 노력할게

태그
202개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.15 21:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 도대체 어떻게 연애한거야... 너를 너무 만만히 하찮게 취급하잖아 화안나....?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.15 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쌈녀랑 잘 안되서 아쉬워서 찾는거지 근데 지기가 했던 행동은 있고 그래서 어떻게 연락할까 하다 아무말 대잔치 하는거지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.07.16 11:09
반대
하이고.. 아가씨야.. 그동안 얼마나 저새끼한테 무시를 당했을지
안봐도 비디오네. 뭐하러 굳이 전화했냐 연락하고 대꾸해줌 ?
하찮은 인간으로 대하고 무시하는데도 좋아 ???
한창 젊은 나이, 좋은 남자 만나서 사랑받기에도 부족한데..
무시받는 삶이 당연시되게 받아들이지 마.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.28 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방 생각하면 연락 안하는게 답
답글 0 답글쓰기
허허 2020.07.23 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저런걸 모하러 답장을 해줘요 잡을가치도 없는..극혐..으
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.22 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 복수는요 다음에 카톡오면 반나절 안읽씹해요 그리고 다음날 읽씹으로 전환- 이거 읽을때까지 속 엄청 탐- 읽고도 답안오는거 인정할때까지 또 속 엄청 탐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 저런애랑 만났니..너가 너무 아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쯧쯧 조상신이 도우셨네요!
답글 0 답글쓰기
oo 2020.07.17 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅆㄴ 2020.07.17 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 쉬어는 은근 사이단데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 네가 저렇게 받아주니까 더 호구로 보지.. 차단하고 다잊자 너 자신부터 사랑하자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 나같네. 글이랑 댓글 보며 나도 좀 깨우쳤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 저런 이상한 사람 잊고 너 자체로 행복했으면 좋겠어!
답글 0 답글쓰기
거름 2020.07.16 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 차단 하거나 읽씹하쇼 앞으로 저런 개차반새리 응답 하지 마쇼 시간 아깝다ㅉㅉㅇ널 걍 장난감으로 보고 있다 쓰벌
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 한심하게 보는 댓글좀 달지마. 인그래도 힘들텐데 그런 댓글 남기면 뭐가 남나? 그냥 위로 좀 해줘라 진짜 너희들 위로인척 하는게 더 상처야 진짜 쓴이 연애 쫌 쉬고 생각정리하고 혼자 자기계발하고 그렇게 시간 보내서 스스로 건강해지길 바랄게!! 너무 상처받지마 나도 내친구도 내지인 전부 저런 일은 겪을수있어 앞으로 반면교사로 삼아서 저런 남자만 안만나면 된다 이렇게 생각해^^ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄한다 염병하네 화난다 점마랑 연락하지마라 또라이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나도전에 내가 을인 연애 햇을때 남친이랑 헤어졋는데 매몰차게 내가 매달려도 안받아주는거 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 며칠후에 저렇게 전화 띡오더니 왜연락햇냐니까 저런식으로 아무렇지 않게옴..,, 그냥 황당해서.. 무시햇는데 바로 여자생김ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 썸녀랑 잘안되서 한번하자는거잖아 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 언니...대체 어떤 연애를 한거에여... ㅠㅠㅠㅠ 맘아파.. 갑자기 연락와서는 저런 문자를 아무렇지 않게 하다니.. 만만하게 보는것 같은디..무시하고 다른남자 만나유..시간아까워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 누구세요라고 하지 ㅋㅋㅋ 그럼 지가 누군지 꾸역꾸역 설명해야하는 개짓거리 볼 수 있는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.07.16 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩이냐 ㅋㅋㅋㅋ 남자 유치하다
답글 0 답글쓰기
아휴 2020.07.16 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진작에 차단 안 박았느요ㅠㅠㅠㅠ 차단 박으면 이런 문자 오지도 않았을긴데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 너도 쓰니도 참... 그래 쉬어가 뭐임 나같으면 욕하고 츠단했을듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기