view

남편이 술집여자랑 연락하고 지내는거 이해 하세요?

지침 (판) 2020.07.16 01:45 조회15,057
톡톡 남편 vs 아내 우울해

어제 남편이 전화기를 두고 잠시 외출을 했어요.

전화가 울리길래 받으러 갔는데 저장된번호가 딱봐도 술집여자분위기~

전화를 받을려는데 끊겨서 문자에

"오빠" 하면서 여러통 문자가 와있었어요.

그래서 남편전화로 다시전화 걸어서 "니 누군데" 했어요.

그러니 바로 "전화 잘못걸었어요." 하면서 전화를 끊더라구요.

그래서 제가 "전화번호가 저장되었는데 잘못걸었냐고" 했더니

계속 "잘못걸었어요" 하고 끊고 제 전화기로 전화 해도 안 받아서

인스타,페이스북,맘카페에 전화번호 공개수배할까 하고 문자 보내고

전화하니 전화를 받더라구요.

나: " 너 누군데"

술집여자 : " 뭔데 반말이냐, 내 나이가 얼만줄 아냐"

나 : " 너가 내신랑한테 오빠하니 내가 말 놔도 된다"

(신랑이랑 저랑 1살차이)

술집여자 : " 그냥 영업한거예요. 더이상 전화하지마세요"

그러면서 일방적으로 전화 끊길래 화가 너무나서

문자로 왜 유부남에게 영업하냐, 술집여잔데 존댓말 받기를

원하냐, 먼저 사과해야하는거 아니냐 했더니 문자로

죄송하다고 다시는 연락 안할테니 연락하지마라고

저도 사실 바로 화가 안 가라앉으니깐

이미 늦었다고 했어요.

그사이 아들이 남편이랑 외출했다가 혼자 올라와서

남편 전화기를 가지고 나갔어요. 그래서 남편에게 전화하니

남편한테는 뭐냐고 하면서 화내니 " 신경쓸일 아니다" 하고 그냥전화 끊어버렸어요.

너무 화가나서 그여자 집앞까지 찾아갔어요.

그리고 집앞사진 찍고 여기사냐고 했더니

좀전에 "어쩌라고 자꾸 괴롭히는거에요?" 문자 왔네요.

그래서 제가 "내가 뭘 괴롭혔냐고" 했어요.

제가 그냥 넘어가야하나요. 사실 남편이 젤 잘못하고 저에게

사과해야 하는데 안하니깐 오기가 생기네요.

술집여자가 저에게 문자보내면서 "다신 연락안하겠다" " 경찰에 신고하겠다"

하길래 제가 "신고해라, 경찰서가면 서로 문자내역,통화내역, 조회 다되니깐"

이렇게 보내니 "문자 그만보내시라구요. 연락 할 일 없으느까 어찌라고 이러시는지"

이렇게 문자 오네요.

저는 이쯤되니 술집여자 얼굴보면서 사과 받고싶고 남편한테도 사과 받고 싶네요.

그여자 얼굴 보고싶은 이유는 카톡에 사진 안뜨고 강아지 사진만 있어서

같은 지역에서 사니 혹시 마주치면 그여자는 날 알아보는데 저는 모르고 지나가면

그게 더 짜증나요.

처음부터 둘다 다시는 안그러겠다 미안하다 했으면 그냥넘어갈건데

남편은 신경쓸일 아니다. 술집여자는 자기한테 왜 반말하냐고~ ㅋ

이렇게 나오니 돌겠더라구요.

그리고 참고로 남편이 술집여자랑 연락을 주고 받다 걸린게 지금이 처음이

아니라서 홧병 날거 같아요~ㅜㅜ

혼자 드라이브하면서 돌아 다니다가 이제 들어화서 가족,친구들에게 부끄러워서

속내도 못 털어놔서 여기다 글 올려요~

태그
신규채널
[시어머니]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.16 13:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에휴. 남편놈은 못잡으니 술집여자라도 잡아야 화가 조금 풀릴것 같아요? 그래봤자 또 다른 술집가서 딴년하고 놀텐데. 솔직히 그여자야 돈벌려고 영업하는거고 그런여자 아무리 잡아봐야 쓰니남편 안잡으면 아무 소용 없는거 알잖아요. 성병이나 조심하세요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.16 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테 ㅈㄹ해야지 술집여자를 괴롭히시면 어째요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.16 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 남편들 술집 못가게할 수 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 마인드면 걍 2차까지 갔다와도 별 문제 없어보이는데 왜 술집년만 그렇게 잡아요? 님 남편이 성매수도 하고 술도 팔아주러 가고 하니까 술집년들이 존재하는겁니다 안팔아주고 발길끊으면 그런년들 없어질텐데 가니까 들러붙죠 당연히? 님 남편이나 족치세요 어으 더러워 성매수자
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.06 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 또라이처럼 칼춤추고 피좀튀어봐야 남편새끼나 술집년이나 겁이라도 먹지 술집년도 잘한거없는데 남편새끼잡는게 중점이고 그담이 술집년임.난 헤어질거라도 만만하게 보이긴 싫음.
답글 0 답글쓰기
dd 2020.07.18 15:17
반대
남편을 끊으세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 술집여자한테 미안하다고 사과할걸 ㅋ 마누라가 원래 또라이라고 남편족칠것이지 술집여자는 원래그런년들인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 쌍도 언니들 마인드 개쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간하면 비비지도 못함
답글 0 답글쓰기
동명이인 2020.07.17 07:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그쪽이 제일 이해가 안가요.... 이런 글 쓸 시간에 어휴ㅠㅠㅠ지팔지꼬
답글 0 답글쓰기
대박 2020.07.17 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 남편을잡아야지 엄한 사람만 잡네 남자가 여자한테 ㅈㄹ 들이대고 잘해주고 돈도써주고 자주가야 술집여자가 연락하죠. 남편이 가만히있는데 그러겠습니까? 안봐도 남편얼굴 오징어고 아무도 안채가요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 처음이 아니라면서요,,, 부부의세계에 나왔던 대사가 생각나네요 남자는 두분류이다. 바람을 피우는 남자. 그걸 안걸리는남자...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 06:35
반대
술집 여자랑연락 주고받을 정도면 갈데까지 간 관계로 보이는데 몸파는년들 영업 참 얼빠진 정신나간 놈많은세상 __인생 구질구질 정신이 제대로 박혀있지 않은 정신병자수준 부인만 속터져 우리남편도 저런인간수준 시어머니 욕 달고사는데 같은여자입장에서 이혼못하면 위치추적기 돌리는건 어떨지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 04:52
반대
모바일로 남긴 댓글 말그대로 술집여자는 영업한거고 니남편이문제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 찍소리도 못하는것들이 저딴식으로 화풀이하드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 04:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테는 찍소리도 못하면서 쯧쯧 집까지 어떻게찾아갔데 ㅋ 그정신으로 니남편이나 후려쳐라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.17 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아줌마,,, 남편한테 찍소리도 못하고 사는구나,,,?
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.07.16 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 무셔라 지남편은 못잡아족치면서 저여자한테는왜그러세요?남편그런데못가게 집에묶어두세요^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 쓰니에게 들켰으니 이제 술집 안다닐까요? 아니요. 이제 다른술집 옮겨서 영업호구가 될 겁니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 잡아야되는놈은 못잡고 엄한애를 잡고앉았네요 아주머니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 여자한테만 난리세요... 남편 먼저 잡으셔야지;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓이 정답이네. 지 남편한테도 제대로 못한거 왜 남한테 빽빽거리지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테 왜 막말을 못함? 으휴. .다른술집가겠네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 남편한테는 찍소리못하고 왜 술집여자만 잡아? 화나는건 이해하는데 그 화가 남편한테 제일 먼저 제일 강하게 나야 정상아니냐? 남편한텐 꼼짝못하니까 남편한테 난 화까지 그여자한테 풀려고하는거 다보여 찌질아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑 같이 잡아야지ㅋㅋ 남편은 못잡으니 남편몫만큼 여자 미친듯이 잡아대네. 저여자만 잡음 뭐하니~ 니남편은 또 다른 술집가서 여자 끼고 놀텐데ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기