view

성형외과 상담 기 안죽는법

ㅇㅇ (판) 2020.07.16 01:50 조회35,875
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해

좀 알려줘 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
내 친구 상담실장이랑 대화할때 은근
까내리고 무시해서 기죽었다는데
나도 공 맞고 코뼈 삐뚤어서 상담 받아야되는데
기 안 죽고 상담하고 오고시품 ㅠㅠㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[부탁드립니] [자타공인]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅋ 2020.07.16 10:12
반대
신고 (새창으로 이동)
무시하는 느낌들면 그냥 대충 듣고 다른데 알아봥...
진짜 잘하는데는 딱 필요한거만 하라고 추천함ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.16 14:59
반대
병원마다 추구하는 얼굴이 있기때문에
너가 생각하는 기준에서 벗어난다 싶으면 그 병원은 너랑 안맞는거야
진심 말해주는건데 실장이랑 상담할때 나랑 생각하는게 비슷하면 거기서 하는거 추천
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.17 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 성형 상담을 실장따위가 해준다는게 말이 안됨 원장이 직접 상담 안하는 병원은 그냥 거르셈
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

백설공주 2020.07.24 21:36
반대
나팔이끼리 아주 잼잇겟다
답글 0 답글쓰기
백설공주 2020.07.24 21:18
반대
가슴파리 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ둘다 나끼리 아주water barr go
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 17:47
반대
내리까거나 무시하면 그냥 다른데 가겠다고 해 쓰니가 쓰니 돈으로 하겠다는데 지가 뭔 지랄이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 비싸게 입고 가삼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.18 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들 대부분 성괴라서 다 그러려니 할듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 오히려 성형 할 때 없다고 가라함 자랑이아니고 누가봐도 개빻았는데
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.17 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 자격지심 아니야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 성형외과실장 전부친절하지않나..
답글 0 답글쓰기
안녕나야 2020.07.17 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 내가갑이다. 얘는 돈별려고 일한다. 내가돈주능고객이다~ 만에안들면 넌땡이다~ 이런마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 무시받으면서까지 그 병원에서 상담 수술 받고싶어? 병원이 얼마나 차고 넘쳤는데.. 불친절하면 걍 제껴
답글 0 답글쓰기
00 2020.07.17 15:09
반대
예전에 이마 자가지방 이식하려고 여기저기 많이 상담해봤는데 내가 내린 결론은

띠껍게 손님 후려치기 하는 병원은 가지말자 이거임 그런 병원이 오히려 실력 더 없어

뭔가 손님 마음 밀어부쳐서 더 하게 만들어서 돈버는 느낌? 그런게 농후했어

진짜 잘하고 실력있는 병원은 의사도 간호사도 담백하고 겸손한 느낌임

내가 사는 지역에 상담만 한두달 밀려있고 수술은 최소 세 달 후에 해야하는

성형외과가 있어 상담 한달 기다려서 받았는데 거기 왜 유명한지 알겠더라..

이마 지방이식이랑 보조개 하고싶다고 했더니 의사가 추천안한다고.. 보조개는

의외로 푹 패이는 부작용이 많이 생긴다면서 자기는 안해주고싶다고 딱 말함

또 다른 곳 갔더니 코디네이터가 완전 성괴 수준인데 자가지방하지말로 필러 넣으라고..

그리고 또 다른곳 거긴 저렴하게 해서 손님 끌어모으는곳인데 코디네이터가 개싸가지

여서 별로다 생각했는데 의사가 나 딱 들어가자마자 이마지방이식하고싶다고 하니까

이마에 지방, 턱에 보톡스 맞고 어쩌고 이지랄.. 내 얼굴형이 살짝 동그란 계란형

얼굴인데 얼굴도 작아서 주위사람 포함 나조차도 턱 손댈 생각 1도없고 보톡스같은 시술 생각해본적도

없는 턱인데 저GR함.. 내가 턱 보톡스 생각 없는데요? 그랬더니 턱이 각져서 해야된대
ㅋㅋㅋ 나 진짜 그 의사한테 턱 각졌다는 얘기 태어나서 처음 들어봤음

완전 돈독 올랐음 결국 상담만 받아보고 수술은 안했지만

여러군데 다녀본 결과 의사도 인성보고 가야돼.. 진짜 양심없는 인간들 더러 있어서

싸가지없게 굴고 까내리면 그 병원 가지마
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ 2020.07.17 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 자기 얼굴을 잘 알면 됨.. 코뼈가 삐둘어진거면 거울보고 어떻게 하면 좋을지 생각을 많이 하고 가요 저도 코하러 갓을때 실장이 어쩌구 저쩌구 하는데 내가 선수쳐서 제 얼굴이 이ㅇ렇게 이렇게 생겨서 제 코는 이렇게 하는게 좋다고 생각하는데 실장님은 그렇게 생각하시냐 다다다다 말했더니 원장 선생님이랑 얘기하시라고 함ㅋㅋㅋ 원장선생님테도 제 얼굴이 이렇게 이렇게 생겼으니 이런코가 어울리지 않을까요? 했더니 ㅋㅋㅋ 본인을 너무 잘 파악하고 있다며 자기가 더 해줄말이 없다고 그렇게 수술하자고 함.. 끝.. 일단 실장도 뭐 별 거 없어요.. 본인 얼굴 본인이 젤 잘 알아야 되니까 쫄 생각하지 말고.. 본인 얼굴 잘 들여다봐요 이왕 코 휜거 고치는거 어떻게 하면 예쁠지!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 실장도 걍 ㅈ밥이야 걔네 월급 200언저리임ㅋㅋㅋㅋ 그냥 상담 받을때부터 너 아래로 생각해 무시하면 딴데가고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 갔다가 ㄹㅇ 말도 안되는 소리 들어서 기분 ㅈ같았는데(다른 병원들에서는 절대 아니라고 거기가 실력없고 전혀 할 필요없다함) 때마침 상담해주는 여자가 앞트임 ㅈㄴ 망한거 구래서 울엄마가 실장님은 앞트임 언제하셨어요? 이러니까 얼굴 조카 빩지면서 10년 전이라더라 ㅋㅋㅋㅋ조카 통쾌햇음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 성형 상담을 실장따위가 해준다는게 말이 안됨 원장이 직접 상담 안하는 병원은 그냥 거르셈
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수 상담하러 가는데 ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 난 쌍수 상담 의사가 나 개무시함ㅋㅋㄱㄱㄱ 내얼굴 보자마자 ㅈㄴ 웃더라 ㅆㅂ; 유명하고 의사가 약간 호통치는 성격으로 잘 알려져있긴한데 기분 존.나 나빴음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 무시안하는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.16 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 유명하고 후기가 참한(참한 아가씨 라고 할 때 하는 그 참)곳 가면 군더더기없이 착착끝남 비즈니스 그 자체..기 죽이는 실장 그대로 두는데는 좀 구린곳 아녀?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기