view

잠수이별? 황당

ㅇㅇ (판) 2020.07.18 00:39 조회30,915
톡톡 지금은 연애중 채널보기
6월말때부터 제가 성의없게 대답한거같아요 이러고 지금 며칠째 연락을 받지 않네요 원래 한두달에 한번 싸웠긴했지만 싸웠다고 연락을 서로 안한게 일주일정도밖에 안되었었는데 이번엔 싸운것도 아닌데 제 연락을 받지를않네요
심하게 싸웠을때도 이러지않았는데 잠수를 탔네요
뭔가 억울해요 차라리 말을하면 될걸 너무한거같아요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
73개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.18 10:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무슨 대화 내용이 더워 밥먹었어 운동했어 살쪘어 밖에 없네 둘 다 자존심은 어지간히 쎄고... 서로 저녁에 피자 시켜먹어 이럴게 아니라, 담에 만나면 피자 먹으러 가자 라고 하는 사람이 하나 없고... 여태껏 카톡 내용 계속 봐왔는데 정말 노답인 것 같네요 어차피 조언해도 하나도 안들으셨잖아요 그냥 받아들이세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.18 08:54
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 현식이 존못 2. 글쓴이도 존못 3. 현식이 찐따 4. 글쓴이 왕따 5. 현식이 개념은있음 6. 글쓴이 개념도없음 7. 현식이 정상 8. 글쓴이 비정상 9. 현식이 불쌍 10. 글쓴이 피해망쌍 예전에 이 댓글이 젤 웃겼음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.18 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 기상캐스터임?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

지나가다 2020.07.31 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 10일만에 하는 연락이 저녁먹었어? ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.25 16:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴거면 대놓고 얘길하던가 다음날 답장하는건 뭐임? 나 일하다가 알게된 한살어린 여자애도 지는 맨날 술먹어야되고 나는 술안좋아하니까 나중에 답장을 저렇게 하던데 기분 진짜 드럽더라 대놓고 코드안맞으니까 연락하기싫다그거잖아. 연인사인데 저러는건 헤어지자는거지. 니가 빌미를 줬자나. 잠수이별같은소리하네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.24 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨사이지 ㅋㅋ사귀는건 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.24 04:19
반대
모바일로 남긴 댓글 님 이제 현식이 떠나가면 평생 노처녀 확정이시네여...축하...ㅠㅠ아니면 베트남이나 태국 이런 데 국제결혼이라도 알아보세요..
답글 0 답글쓰기
꾸앙 2020.07.23 16:30
반대
사귀는 사이에요?..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋㅁ 2020.07.22 17:17
반대
리드도 못하고... 에휴.. 재미도 없고... 딴사람 생겼으니 연락이 뜸하지~ 답답아~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 한마디만 해주지 끝내자는말이 뭐 어렵다고 잠수냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 현식이가 착하네 그래도 이제야 이러는거보니 그동안 여러번 떠날 타이밍이 있었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 작년부터봤는데 남자가 보통남자들보단 더 참았다고 생각해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 뭔사이죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 모쏠임? 연애처음함? 저거는 잠수이별도 아니고.. 그냥 평범한 친구사이임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못했다하더라도 잠수탄 자체가 별로에요 잘못했다고 잠수타면 잠수로 차인사람들이 많게요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진심궁금한게 다른 남자는 안사겨봤어요? 하루에 카톡하나주고받는거 연애아니에요 ㅠ.....젊은날을 저런 의미없는 사이를 연애인줄알고 보낸다는게 너무 불쌍할지경
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 답장 텀이 12시간 이러네;; 연애하는거 맞아요?? 만나긴 했나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 후기좀 올려줘요 연락아직도안댐??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 중간쯤 읽다가.. 아니 어떻게 모든 대화가 뭐먹었는지랑 덥다는 얘기 뿐이에요;;ㅋㅋ 그리고 두분이 만나서 데이트는 하시는지... 이 시덥잖은 대화를 이어가다 남자쪽에서 현타와서 그냥 대답을 안하는 거 같아요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저번 싸움글도봤는데요 님이 현식이가 ㅗ 이거 오타낸거보고 ㅗ? 이럴때 현식이가 이걸 오타로안보고 ㅗ로 보는거 대답하다면서 웃는데 얼마나 님에게 오만정이 떨어졌는지 보이더라고요. 전조심스레 님이 어떻게든 현식일 잡았음 좋겠어요. 왜냐면 님의 그 재미없는 리액션과 별거아닌거꼬투리잡는 면 현식이만큼 누가 견뎌줍니까 .. 없을거같아요. 정상적인남자면 문제 삼고 벌써 도망갔습니다. 님도 그래서 예전에 현식이 좋아하지않는다면서도 지금 본인이 더좋아하고있잖아요? 제가보기엔 이관계끝나면 님은 당분간힘듭니다 어쩌면 아주오래일지도요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 겨울에는 맨날 오늘도 춥네 춥네 안춥네 춥네 이얘기만하더니 여름되니까 더워 안더워로 관계를 유지하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 서로별로면 저걸 연인이랍시고 곁에두지 ... 남자가 조금 낫긴한갑다 먼저 튄걸보면...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.19 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 2019년 댓글인데 여전하네 현식찡 여친 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.07.19 10:33
반대
대화내용이 서로 관심이 너무 없는데 ...귀찮아보이네요
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기