view

톡커들의 선택키158 남잔데 죽고싶다

ㅇㅇ (판) 2020.07.18 21:19 조회130,367
톡톡 20대 이야기 채널보기

이런 주작글도이젠 그만 쓰고싶다. 다 포기하고싶다. 왜 부모는 나를 이런 저주받은 유전자를 물려줘서평생 고통을 받고 살도록 할까  지겹다. 평생 바뀔수없는결함이 있는게. 여자들이 남자로 봐주지 않고 특히 같은 남자들이 날 무시하는게 너무 싫다. 괴롭다. 어릴때부터 사람들한테 받는 무시+ 괴롭힘 때문에 사람들이랑 말하는것도 너무 두렵고 힘들다.전부 다밉다 키큰남자들만 보면 살인충동이 든다. 너무 힘들고 괴롭다. 위로도. 필요 없고 밤만되면 마음이 너무 힘들고 우울해진다.죽고싶다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[감정싸움중] [대학시바꺼]
373개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.19 02:25
반대
신고 (새창으로 이동)
다 이해하는데 '키큰 남자만 보면 살인충동 든다' 이 문장은 ㅈㄴ 잘못된거다..
순간의 감정에 못이겨서 평생을 더 괴롭게 살지마라
답글 8 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2020.07.19 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 백프로 양보해서 키는 유전이라 쳐도 글쓴 뽄새 보소 키큰 남자 죽이고 싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키라도 작으면 마음이라도 곱게써라 제정신인 여자들은 아마 너 절대 안만나줄듯 이번생 연애포기해 ^^
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.19 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 연애 왜 함 여자 만나고싶어서 안달났나 요즘 비혼하는사람도 많은데 그냥 혼자 사셈
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.19 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 키가 158이어도 얼굴이 임시완이면 ㄱㅊ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.16 15:08
반대
모바일로 남긴 댓글 님만한 남편있어요. 무언가 큰 장점 있음 됩니다 우리 아파트에 160초반이나 안될것같은 남자분도 부인있어요 30초반이시구 몸이 굉장히 좋으세요. 키작아도 몸좋으면 초딩같지 않고 보기좋아요. 힘내요
답글 0 답글쓰기
엉아야 2020.09.13 21:22
반대
돈마니벌면 키185 개발른다..
답글 0 답글쓰기
날자 2020.08.17 12:10
반대
키작은게 단점일수 있지만 그 단점을 극복하고자 공부를 열심히 하던가 돈을 많이 벌면
단점이 커버 됩니다. 돈만 많이 벌면 158에 연예인이랑도 결혼할 수 있음.
돈도 없으면 루저...열심히 사세요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 여자일듯 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내 진짜 ㅠ ㅅㅠ 나도 키 작아서 너 맘 알아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.28 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.07.27 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 님 귀여운 키에요. 남자라고 꼭 키가 커야 하는 건 아니잖아요~ 키가 작을 수도 클 수도 있는거고 장점을 살려봐요~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 인팁이라 살인충동 든다는 인간한텐 정떨어지는 소리밖에 못하겠는데 니 상태에 대해선 일단 위로는 불가능이고 키큰남자 죽이고 싶다?? 이건 진짜 한남 마인드라 할말이 없다 닌 키가 문제가 아니라 인성부터 빻빻이야 난 3년 왕따 당했는데 나 괴롭힌 그 상대 두명이 죽었으면 좋겠지 알지도 못하는 타인은 내 인생에서 관심대상 조차도 없어 그러니깐 지금 와서 친구도 많아지고 행복해질 수 있었던거지 니 불행의 이유를 불특정 다수에서 찾지마라 남 해를 가할꺼면 차라리 니 목숨으로 그냥 끝내 닌 키 때문이 아니라 인성이 빻았기 때문에 도태되어야 한다고 말하고 있는거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.23 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 반응 너무 한 거 아니야? ㅠ 키작은남자 음침 뭐어? 외모지상주의가 심한 사회를 욕하지 못할망정 그 사회에서 소외되어 열등감이 생긴 한 개인을 왜 죽어라 욕하는거야? 진짜 이해할수가 없어 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.21 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/A8T-fE48NZc 자존감의 변화만 줘도 훨씬 다른 인생을 사실 거라 생각해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 첫 인상으로 판단하자면 키 큰 남자한테 끌리는건 맞음.그런데 진짜 매력 있으면 키는 아무것도 아님.열등감에 찌질하게 굴지말고 능력 키우고 당당해지길.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.07.20 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 일본가 거기선 ㅁ ㄷ어갈 수 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 예전 근무지 동료중 정말 작은 남자분 계셨는데, 본인키 신경안쓰고 자신있게 사시는 모습이 정말 당당하고 멋지게 보였음! 아무것도 내세울거 없는 인간들이 키나 뭐 외적인걸로 자부심 느끼지. 사실 별거아님. 쓴이 스스로가 얼마나 비중있게 다루느냐의 문제라고 생각한다. 당당해졌음 좋겠다. 더작은 사람도 얼마나 많은데!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내요. 전 키 170초반인 여자인데 남친은 164에요. 그래도 잘 사귑니다 ㅎㅎ 키를 중요하게 생각하지않는 사람도 있어요. 그리고 세븐틴 우지?를 보세요. 걔도 작은데 아이돌도 하고하잖아요 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
까르륵 2020.07.20 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 키로 갈게 딴데로 간애들은 이렇게까지 열등감은 안느끼던데 쓰니는 그것도 아닌가봐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 19:38
반대
여자로 따지면 145~148임 여자도 163이하는 여자로 안보이는데 남자는 오죽하것냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 정신차려!! 키 크고 잘난 남자를 보면 죽이고 싶다니? 솔직히 못된 인간들, 말 함부로 하는 인간들 많아. 댓글중에 남한테 생각보다 관심없다는 소리는 동의 못하겠네. 나는 번화가에 옷 대충입고 나갔다가 모르는 사람한테 지나가면서 찐따같다는 소리도 들었고 옆에 뚱뚱한 사람 지나가면 흉보는 인간들 본 거 한 두번이 아니다 너만 그런 경험 겪는 거 아니야 . 지 기준에 살쪘거나 지 생각에 옷차림이 이상하다 혹은 못났다 싶은 생각이 들때 특히 옆에 일행이 있으면 큰소리로 얘기하는 인간들.ㅈ '돼지 같아.' '진짜 못생겼다''난쟁이네' 상대방이 혼자 있는 상태면 더 기세등등해지지.상대방 흉보며 재미있어하고 그걸로 스트레스 푸는 인간들 얼굴보면 은근 표정도 해맑고 밝아보여서 소름돋을때도 많다. 낄낄낄 거리며 다들리게 비웃고 흉보는 인간들한테 위축되지마 기분은 더러워지겠지만 '뭐 어쩔건데? 하는 좀 뻔뻔한 마인드가 필요해 보통 잘나지도 않으면서 막말하는 인간들한테는 똑같이 성괴니 양아치니 혼잣말로라도 받아쳐. 계속 쌓아두면 너보다 약해보이는 것에 화풀이 하거나 잘난 남자들 죽이고 싶다는 생각을 실행에 옮기는 진짜 괴물이 되는 거다.
답글 1 답글쓰기
춥다 2020.07.20 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 노력해서 일본가서살아. 일본에 너만한애들깔림.. 나도 한국에서 170이하 남자로 거들떠보지도않았는데 일본가서 165에도 당당한 남친 보면서 사귀게됐고 2년째연애중. 언제나 사람이 당당하고 키작아도 자신을 사랑하니까 넘 자존감높고멋져보임. 남친친구도 자기보다 작은애들 더 있는데 그중에한명도 연애중임. 일본에가면 작은키도 눈치안보고살수잇다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저기여 그쪽은 그래도 여자목소리는 아니잖아요. 전 여자목소리때문에 왕따는 기본이고 윗사람들이 시비거는것때문에 힘들었어요. 군대에서 기분나쁘게 손가락 가리키며 비웃는사람들 때문에 힘들었구요. 여자들이나 남자들이나 징그럽게봐요. 부장이나 대리님들은 내 흉내내며 깔깔거리는거 정말 얼굴박살내버리고싶어요... 측은한 아줌마들 시선도 짜증나고.. 그래도 그쪽은 남자라는 취급이라도 받지.. 난 외계인보듯봐요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.20 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 키 작은 건 그냥 작구나 싶은데 네이트판에서 이런 글쓰는 거 알면 다르게 보이지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기