view

제발 모모 조롱 좀 작작하면 안됨??

ㅇㅇ (판) 2020.07.26 03:21 조회5,325
톡톡 엔터톡 이것좀봐줘

이 글 본문부터해서( 글쓴년이 고소당할까봐 모모언급 삭제함ㅋㅋ) 베댓부터해서 답댓까지 모모 조롱 너무 심하다고 생각 안 해봄?
모모 실력이 안 좋은건 맞는데
한달이 지난 라이브논란가지고 대체 전혀 상관 없는글에 모모를 왜 언급해서 베댓 먹이고 답댓으로 모모조롱하는거임?ㅋㅋㅋ
니네가 그러고도 악플로 안 좋은 선택하신 연예인분들 명복을 빌어줄수있음ㅋㅋㅋ?
너네 맨날 그 분들 글 올라오면 거기 날씨는 어때..? 거기도 여름이야..? 이지랄하면서 감성팔이 존 나 하잖아 ㅋㅋ

비판이라는 명목하에
까맜던뉴눌떠쓸때 뮨뚜내갸떠여를땨~
이지랄하면서 모모 조롱하는거 보면 진짜 환멸 나 네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비판할거면 실력을 비판해야지
발음 조롱하면서 제노포빅 시전하는건 대체 뭔 자세임ㅋㅋ? 너네 백인들한테 인종차별 당하는거 ㅈㄴ 싫어하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 내로남불에 여적여 아니면 뭐임??

진심으로 JYP한테 고소 당하고 싶어서 그러는거야??

그리고 실력비판도 한두번이면 말을 안 해
트와이스 more and more 컴백한 이후로 진짜
아무 관련 없는 글에 갑자기 모모 언급해서 베댓만들고 추천수 1000개는 가볍게 찍어버리고 ㅋㅋ
비판도 한두번이어야지 ㅆㅂ너네가 지금까지 몇백번을 조롱하고 비판했는데 ㅋㅋㅋ 이정도 수준이면 비판이 아니라 그냥 사람 죽이는 수준이야;
트와이스에 악플때문에 활동 쉰 멤버까지 있는데
또 한명 보내버리고싶은거임??

난 트와이스의 팬도 아니고 애초에 트와이스를 좋아했던 사람도 아니고 모모 실력 안좋다고 생각했던 사람인데 계속 모모 조롱 올라오는거 보면 진짜 역겹고 더러워

내본진도 노래 한번 컨셉에 조금 안 맞게 한걸로 지금까지 조롱 당하고 있는데
내본진 생각하면 모모 진짜 불쌍해 죽을거같애;

진심 악플달면서 낄낄대고 있는 니네모습보면
안 역겹냐? 아니 안 무서워?
난 내 자신이 무서워지는것보다 고소당해서 빨간줄 그어지는게 더 무서워서라도 악플 절대 안 달아
너넨 진짜 겁대가리 상실한거야?

진짜 제발 작작 좀 해라
니네 하는 짓들 보면 그냥 트와이스 한명이라도 죽이고싶어하는 집단들 모임 같애

진짜 역겨워

악플 정당화 시키는 너네들은 그냥 다 고소 당했으면 ㅠ

태그
신규채널
[ㅈㄴ궁금함] [예리생일] [황인엽궁] [힛내남편임]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.26 11:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비판과 조롱도 구분 못하는 정변난 년놈들이라 그래 진짜 왜 저러지? 아이돌들은 그 발언들 하나하나에 얼마나 상처 받을까
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.26 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 컴백때 실력 키워서 온다고 해도 엥 이게 잘하는거라고ㅋㅋ? ㅇㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.26 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㄹㅇ 인증가능 씹 타팬인데 제발 모모 글 그만올라왔음 함 활동 끝난지도 꽤 됐고 충분히 활동기에 개많이 까였는데 언제까지 깔건지 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모가 마약을했냐 범죄를 일으켰냐...........
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.26 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 왜 제노포빅??제노포빅 맞으면 미나 사나도 저래야지 저건 걍 모모가 음 높아서 발성 못하는거임
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.17 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ쓰니말대로면 김희철 제노포빅이었네 지요르디마~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에서 한국말로 한국노래보르는데 한국생활한지 몇년이 됐고 본인파트 몇초 되지도 않는데 발음이랑 가수로서 기본적인 발성이 빻았으면 문제맞지 언제까지 눈가리고 아웅할건지? 매번 매년 매앨범마다 같은 문제로 논란이 일어나는데 안고쳐지는건 에바아니냐? 노래야 뭐 진짜 아무리 노력해도 안될수있엌ㅋㅋ 차피 노래로 가수된애 아니잖아(사실 이것부터 아이러니) 근데 그 한국어 몇줄도 안되는 발음은 연습하면 미나나 사나처럼 거슬리지않는정도? 한국멤이랑 비슷한정도?는 될텐데 것도 안되니까 문제지 차라리 모모가 븨앱에서 본인 라이브에 대해서 이야기하고 열심히 노력하고있다 뭐 이런 말이라도 한게있다면 그거 가져와서 열심히 하는데 조롱받는다고 동정여론을 만들어 비판받을만한 실력을 갖다가 이렇게 공격적인 쉴드치는 원스도 참 이상해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나 남돌팬인데 모모 까이는거 ㄹㅇ 레게노임 뭔 타돌앵콜에서까지 모모가 웅앵웅앵 ㅈㄴ 잼민이같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 반대수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인 까는 거에 희열 느끼나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 차피 쟨 돈 들어오면서 잘 살아 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 내 돌도 라이브 수백번 중에 몇번 망친 거 무한 끌올되는데 정병년들 진짜 미친 거 같음. 물론 어느정도 비판 하는게 맞고 잘못된 건 지적하는게 맞는데 그냥 까기 위해서 끌올하고 지들 재밌으니까 까는 거 보면 인류애 상실 됨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트 : 판녀들이 노래 못한다고 까봤자 모모는 명품 조공받고 통장에 수십억씩 입금되면서 갓생사는중^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.17 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 하나 잡으면 죽을때까지 물어뜯는다는 표현이 판녀한테 딱 맞음 이때싶 선넘고 조롱하고 ㅋㅋㅋ 예비살인자들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.27 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 ㄹㅇ 인증가능 씹 타팬인데 제발 모모 글 그만올라왔음 함 활동 끝난지도 꽤 됐고 충분히 활동기에 개많이 까였는데 언제까지 깔건지 모르겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모가 마약을했냐 범죄를 일으켰냐...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 발음 가지고 뭐라 하는 건 제노포빅 아님..빅뱅 지디도 발음 뭉게지는 것 때문에 랩 못한다고 까였었음 요즘에야 발음 흘리는 것도 개성이라지만 최소한의 가사 전달력은 가수로서의 소양 중 하나임 모모가 평소에 말하는 걸로 뭐라 하는게 아니잖아
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 컴백때 실력 키워서 온다고 해도 엥 이게 잘하는거라고ㅋㅋ? ㅇㅈㄹ 함 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 인증 가능한 타팬인데 판은 뇌절로 까는 것 같음 비판도 정도가 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저 판년들 너무 뇌절함 ㄹㅇ 몇번을 써먹냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 11:47
반대
모바일로 남긴 댓글 비판과 조롱도 구분 못하는 정변난 년놈들이라 그래 진짜 왜 저러지? 아이돌들은 그 발언들 하나하나에 얼마나 상처 받을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 인정한다 요즘 너무 지나치게 모모 까임 내가 모모였으면 나쁜생각했을 수준임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.26 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 왜 제노포빅??제노포빅 맞으면 미나 사나도 저래야지 저건 걍 모모가 음 높아서 발성 못하는거임
답글 4 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기