view

오늘의 톡남자친구랑 헤어져야 할까요?

ㅇㅇ (판) 2020.07.30 08:04 조회17,436
톡톡 지금은 연애중 댓글부탁해
안녕하세요. 사귄지 한달 된 커플입니다. 둘다 동갑인 성인이에요.
지인 소개를 통해 만났고 두번째 만남에 어깨동무하고 손잡고 하다가 눈맞아서 뽀뽀를 했는데 사귀자는 말이 없길래 제가 넌지시 떠봤더니 사귀자고 해서 사귀게 되었어요.
그뒤로도 스킨쉽 진도가 정말 빨랐는데 일주일만에 키스하고 26일?인가 한달 좀 안됐을때 끝까지 했어요.
근데 문제는 사귄지 2주정도 됐을때부터 남자친구가 저한테 소홀한게 느껴진다는거에요.
예전엔 전화도 꼭 30분이상 하려고 하고 표현도 자주 해줬는데 요즘은 전화도 피곤하다고, 바쁘다고 안하는 날이 많고 표현도 거의 없어요.
데이트 할때도 뭐하고싶냐고 말하면 딱히 하고싶은것도 없다고 그러고 저랑 데이트 하면서도 내내 표정 안좋고, 이제는 집도 안데려다주고...
가끔 전화할때도 제가 장난식으로 나만 너 좋아하는것 같아 이러면 그니까 그런것 같아 이러고 ㅠㅠ
예전에 여소받은 애들이랑 계속 연락하는것 같던데 그거때문인것 같기도 하고 그냥 저한테 마음이 떠난것 같기도 하고 그래요.
헤어져야 할까요 아니면 마음이 돌아올때까지 기다려야 할까요?
조언 부탁드립니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 CoolJ 2020.08.01 15:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 첨엔 호감으로 시작하죠. 그래도 보통 3달4달은 푹 빠집니다. 만나면 즐겁고 보고싶고 뭐 그러다가 상대방에게 더이상의 매력이 느껴지지 않으면 진전 없는거고 점점 매력이 더해지면 오래 만나고 그런거잖아요? 근데 쓴이가 만난 남자분은 2주만에 시들해졌다면서요. 호감에서 끝난거잖아요. 코드 안맞거나 같이 잇얻ㅎ 별 재미가 없어 맘이 안생기는건데 왜. 끝까지는 간겁니까? 그런태도를 보이는 남자에게 그럴 가치가 잇엇어요? 아마 더욱 매력이 없러졋을겁니다 상대방은요. 걍 지나가는 인연입니다. 어서 정리하시길.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 힌달됐는데 뭔 마음이 돌아오기를 기다린대 ㅋㅋㅋ 이미 글렀음 헤어져라
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅇㅎ 2020.08.01 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 마음남아서 잊기힘들더라도 걔 꼭 버려야합니다 결국은 본인만 상처받아요..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

na 2020.08.04 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 그런거같아 뭐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 연애 안 해봤나 남자친구가 쓰니 안 좋아하는거지요
답글 0 답글쓰기
Ks0101 2020.08.03 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 참 가볍다 가벼워 남녀간의 사랑이란
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 겁나 빨리 진도뺏으니 속도상 끝나는것도 빠른게 당연하지. 빨리 딴넝 만나 또 속도 올려서 겁나 빨리 달려봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 04:13
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 헤어져야하나란 생각이 드는 이성은 만나는거 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
비온다 2020.08.02 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 1년도 아니고 한달 헐 씨레기같은넘
답글 0 답글쓰기
EJ 2020.08.02 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방은 마음이 끝났고, 님은 그 관계에서 얻는 부분들이 있나요? 나열해놓은 것들을 읽어보면 연애가 님에게 도움도 안되고 행복해보이지 않는 것 같아요. 답은 이미 님도 알고있는 것 같은데요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보면 웃긴게 사귀고 관계를 빨리하든 늦게하든 떠날사람은 늦게 해도 떠난다 그런부류의 인간들이 늦게 했다고 안 떠나는줄아냐 ㅡ ㅡ 원래 그런 인간이었던거임 다른여자만나도 똑같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 모솔 남자를 사귀셈
답글 0 답글쓰기
00 2020.08.01 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람 마음은 여기 어느 누구보다 님이 제일 잘알죠. 받아들이기 힘드니 애써 외면하는거죠. 님의 마음이 시키는데로 하세요. 근데 하나 확실한건 사람맘 억지로 잡아지지 않아요. 오는 사람 막지말고 가는 사람 잡지 마라는 진리.
답글 0 답글쓰기
남자 2020.08.01 22:46
반대
2주만에 별로였다면서 끝까지 쳐간이유가? ㅋㅋ 어디 모자람?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 겨우 한달됐는데 예전이야기 나오는거면 말다한것 같은데 시간아까움 흥미는 다떨어졌고 다른여자 만나고 싶은것같음 남자 행실보니 수준 너무 떨어지는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 그 남자는 님을 여친으로 진지하게 생각 안 해요 남자가 님을 덜 좋아하는 것도 아니고 님 “혼자” 좋아해요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쉽게다가졋고 자고나니 별로니 미련없고 시큰둥햇네 ㅠ남친이 너안좋아해 첨부터그닥엿는데 얼떨결에 만난것뿐이야 남자들 진지한사이에쉬운여자 안좋아함
답글 0 답글쓰기
호이호이 2020.08.01 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지 구질 구질 모쏠이였죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 이 멍충아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 한달만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
浪漫 2020.08.01 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 먹어보고 별볼일 없어진거... 뭘 돌아와요.. 애초에 있지를 않았는데... 그냥 미련두지마세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 자고나서 태도돌변 이거는 뭐 말할것도 없이 님이랑 자려고 개수작 피운거고 자고 나서 맘식는 개 염병 쓔레기 색희를 만난거니 그만 잊고 좋은 남자 만나요
답글 0 답글쓰기
에스해 2020.08.01 18:41
반대
남자는 그냥 원나잇인듯..
벌써 지나가버린 버스네요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기