view

톡커들의 선택매번 혼자 방송 심의와 싸우는 엑소 카이

ㅇㅇ (판) 2020.07.31 08:23 조회125,891
톡톡 엔터톡 채널보기

시작은 맛탕가슴곰

(보여줄게 엑소 : 엑소오락관 고요 속의 외침 中)

...?

(눈을 의심하는 표정)

자체적으로 언급금지 ㅂxㅂ);;

(아는형님 엑소편 고요 속의 외침 中)

???

패..팬티 안에..... 두 글자....??????

★ 팬티 총각의 탄생 ★

괜찮아...?

이게 억지로 웃겨야지 이런게 아니여서 더웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

고요 속의 외침만 하면 나홀로 비방용 시련 겪는 종인이 넘웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<NEW!>

(놀라운 토요일 도레미마켓 中)

신화 '너의 결혼식' 가사 듣고 충격 먹음

<너의 결혼식> 가사

난 너를 처음 본 순간부터

움직일 수 없었어 숨을 쉴 수 조차 없었어

왜 너를 이제야 만난 건지

하필 내 동생의 결혼식에서 신부가 된 너를

이제 나는 어떡해야 하나

내가 찾던 꿈의 이상형을 난 이제 보고 말았어

난 그저 바라볼 수 밖에 없겠지 아냐 만족해

안 돼 모든 순간 그녈 보는 게 내겐 악몽일꺼야

하지만 피할 수도 없는걸 내겐 첫사랑인 걸

(하 이거 개쌉명곡인데 가사 조목조목 따져보면 띠용이긴함ㅋㅋㅋ

종인이 이 노래 듣고 과몰입 오타쿠 돼서

도덕적 충격으로 문제 보이콧함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 귀여웠다

+ 와중에 백현이

현이 자리는 노래 소리가 잘 안들리나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이랑 종인이는 옆에서 소름 돋는데 옴뇸뇸하기 바쁨ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[하앙개꿀팁] [야오치아님] [원스임] [알람]
357개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.31 11:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김치돈까스에 진심인 곰돌 ㅂ=ㅂ 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.31 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 놀토 본방으로 꼭 챙겨보는데 카이 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.31 08:36
반대
저거 볼때 카이가 막 얼굴 이상하게 쓰고 망가져서 더 웃기고 귀여웠었는데 아형은 ㄹㅈㄷ야 카이도 웃겼고 멤버들도 웃겼고 지금도 생각만해도 웃겨ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.07.31 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 (추반용댓) 첫번째 짤 단어 정답은 반달가슴곰이고 두번째 짤은 패딩안에 붙이는거 패딩안에 두글자! 정답은 핫팩이야 카이는 입모양대로 말한것뿌님 ฅʕ•ﻌ•ʔฅ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.02 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 며칠전 글에 와서 막댓 사수해줘야 그분들이지 ㅠ!! 혹시나해서 와봤더니 역시나구만ㅋㅋㅋㅋ 카이 최고 ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 별 내용도 없는데 추천수 머임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 00:41
반대
카이가 좀비물에 꽂혀서 죽은사람ㅋ죽은새 집착하는거래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 00:39
반대
원래 아이돌은 예능 나가면 망가져야 또 불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 오바 싸야하고 빼면 안되고 두려워 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨도 좋아야 하고 리액션도 중요하고 놀토 클립영상 찾아보는데 백현찬열카이 다른데 비슷해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 내친구들도 엑소 놀토보고 단톡방에서 얘기하던데 카이 ㅈㄴ핫하게생겼다고 짜릿하다고ㅋㅋㅋ 근데 귀엽다고 다들 엑소에 난리구먼 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 너무 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 카이 왤케웃김 그리고 울엄마 아이돌에 1도 관심없는데 백현 춤추는거 세상에 너무 귀엽다며 몇번이고 돌려보심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 엑소 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 나 고요속의 외침 팬티안에 두글자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개빵터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 옷은 무대위 카이 그대로 레드 정장 차려입었는데 성격은 헐랭하니까 더 졸귀임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 19:51
반대
고요속 외침은ㅋㅋㅋ엑소하고 피오미노처럼 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각을 거치지 않은 그냥 입모양만 보고 뱉어야함 괜히 답 유추해서
맞추면 의미가 퇴색되잖아ㅋㅋㅋㅋ엑소처럼 진짜 입모양만 보고
아무말이나 뱉어야 재밌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아래댓글 2개 같은한남임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 13:35
반대
어차피 작가가 대본짜주고 출연진한테 미리 긔띔함

이걸로 깔깔거리며 좋아죽는 판녀들 수듄...
답글 4 답글쓰기
페미 2020.08.01 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐,성차별에는도덕적관념 기본인권생각안해? 한남 가해남아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 설국열차를 철수세미로 듣지 않았나? ㅈㄴ 귀여워 진짜ㅋㅋㅋ 철뚜thㅔ미~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 카이가 이런 이미지였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아들어서 신나있는데 슴 듣자마자 표정 안좋아지는거 개웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 엑소 이미지에 타격갈까봐 예능을 거절해 조카 이상하게 와전하네 카이가 예능에서 잘되면 엑소엔 좋은거지 ㅋㅋ 이유 이건데 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 반달가슴곰은 왜?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기