view

톡커들의 선택목주름 많이 없앴다..

ㅇㅇ (판) 2020.07.31 16:21 조회34,155
톡톡 사는 얘기 채널보기
ㅋㅎㅋㅎ 우리 가족은 다 목주름이 개심함 엄마아빠동생 다 있고 그 중 나는 특히 심했음.. 엄마도 좀 진하고 많은..? 편인데 나정도는 처음본다고까지 말했음 ㅅㅂㅠㅠ 진짜 없는 애들은 모를거야.. 이 스트레스.. 뒤 돌거나 옆에만 봐도 접혀서 턱살처럼 보이고 셀카 찍어도 목주름 개신경 쓰임 난 조카 심해서 어릴땐 거기에 땀띠도 많이 났었음ㅋㅋㅋ......... 안 그래도 유전으로 목 짧고 두껍고 목주름 있는데 ㅅㅂ 이걸 계속 달고 살 순 없잖아 그래서 얘를 어떻게든 해치우고 싶어서 아무거나 해봤는데 난 효과 있었음!!! 일단 옛날 사진 보여줄게.. 조명 없는데서 해서 진짜 개징그러움 난 경고했다 그렇다고 욕은 하지마ㅠㅠ 이렇게 태어난걸 어째

진짜 징그럽다..?

으응.. 내가 저랬음.. 그리고 이건 오늘 찍은 사진들!!

+) 누워서 찍는건 아니라고 사기라고 하는 애들 있어서 말할겡 요 사진은 쇼파에 앉아서 찍은거야ㅠㅠ오해하게 해서 미안 밑에 두 개는 누워서 찍은거 맞아!

ㅋㅎㅋㅎㅋ 많이 없어졌지?! 우리 엄마도 놀라시면서 많이 펴졌다 하시더라 뿌듯!!
자 이제 어떻게 없어졌는지 알려줄게!! 일단 나는 목을 쫘악 피고 다녔음(퍼가지 마) 아무래도 주름이니까.. 피면 괜찮아지지않을까?! 했는데 효과 있었음 나는 거북이다 하면서 폈어 실제로 우리집에 거북이 있어서 걔 따라했당 ㅋㅎ 나는 엎드려서 폰 할때도 얼굴에 베게 끼고 쫘아악 폈고 (퍼가지 마) 항상 나오는 얘기 베게도 낮을걸로 썼어!(퍼가지 마) 그리고 마사지?? 같은걸 했어 자주 사실 안 찾아봐서 잘 모르는데 그냥 피부 좋아지는 스킨? 그런거 집에 있는거 아무거나 치덕치덕한 다음에 문질문질해주고 (퍼가지 마)흡수시키면 돼 간단하지? ㅎㅎ 그리고 자세 교정!! 바른자세하고 그런걸 습관화 해봐 나도 힘들었는데 괜찮아지더라 확실히!! 내 방법은 이정도..?고 나는 한지 한달..? 두달..? 되서 저래 된거야ㅎㅎ 목주름 심하면 참고해서 해봐.. 속는셈치고.. 나도 그냥 했는데 된거당ㅎㅎ 그래도 남아있어서 난 나중에 목거상술인가 할거임 ㅅㅂ 다들 힘내ㅎㅎ

+) 조금이라도 나아진 것 같아서 행복해서 너네들도 알았으면 해서 올린건데 왜 자꾸 욕하는거야ㅠㅡㅠ 나 멘탈 쿠크다스라 마상입었다구..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[youar] [친구놀리는] [보험사악행] [조심하셈]
29개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.02 17:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개웃겨 거북이는 왜 따라한 거야...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 5살 때 부터 심했어ㅋㅋㅋㅋ... 지금은 19살^^...... 사람들마다 목 주름 지적해서 이젠 "어? 너 ㅁ" 하면 선수쳐서 "어 원래 그랬어~ 그렇게 태어났더라~"하는데 매번 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 꼭 내 입으로 내 단점 술술 얘기하게 만들더라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 05:06
반대
모바일로 남긴 댓글 와 요즘따라 심해졌는데 낼 해봄 땡큐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 목주름 개심함... 아침에 사진 올려줄게 근데 ㄹㅇ 나만큼 심한사람 못 봐서 쓰니 목도 별로 안 심해보여ㅠㅠ 난 19살인데 5살때부터 목주름 심했는듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 누워서 찍은거잖아 누우면 펴진다 어디서 개사기를
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 목주름 최근에 스트레스받아서 바디로션 주름크림? 바르고 그랬는데 얘들아 잘 때 옆으로 누워자지마 나 한쪽으로 많이 누워자서 한쪽에만 한 줄 더 생겼어 대부분이 가로로 2줄 선천적으로 타고난 사람들이 많은데 생활습관때문에 한 줄 더 생기더라고 미리미리 예방해 정면으로 자렴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없다고 생각할수있지만.. 목이 나 어릴때 갑상선 저하증있을때랑 비슷해보여서 목이 살은아닌거 같은데 불룩튀어나오고 그랫거든(초반에 검사수치가 높을때 튀어나온적 있어) 상처주려는거 아니야 기분나쁘게 생각 안했으면 좋겠어ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 생긴 주름은 없어질 수 없음 그러니 생기기 전에 관리해야 하는거 살이찌거나 주사를 맞던가 잡아당기는 시술을 받거나 그거아님 안없어짐. -의료직종 근무자-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 목주름이 많이 생기는건 목뼈 7개중에 안움직이는 관절이 있어서 다른 관절이 유독 많이 움직여서야 병원을 가라 그리고 앉아서 찍는거랑 누워서 찍는거랑 당연 다르게 보인다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ나도 목주름 심한데 따라해야겟다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 복받아라ㅜ고맙다ㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.08.01 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 고맙수ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㄱㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 베개 높은 거 쓰면 목주름 직빵으로 생겨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와!!!!감사♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 짱이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 13:34
반대
모바일로 남긴 댓글 목주름처럼 허리 굽히고 다녀서 배에 주름 생긴것도 계속 피고다니면 없어진다!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이게 되네.. 나도 목주름 심해서 꽤나 컴플렉스였는데 따라해봐야겠다 땡큐!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 지우지마 유유
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기