view

톡커들의 선택현빈 송혜교 재결합이라는데

ㅇㅇ (판) 2020.07.31 18:25 조회288,015
톡톡 엔터톡 채널보기

네이버 실검 3위인데 ㅁㅊ 중국인들 개소리겠지?

돌았나봐 현빈이 뭐가 아쉬워서
손예진을 옆에 두고
송혜교 무슨 마성의 매력이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 염문설도 깔끔한게 아니라 구설수마냥 드럽게 나네 진짜ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[판girl] [모아]
336개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.07.31 19:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 송혜교랑 현빈이랑 만나는게 사실이라 쳐도 1년 전에 이혼한 사람이 다른 남자 만나는게 무슨 흠이 돼? 둘이 이혼 전부터 만났다, 저게 이혼 사유였다 라는 얘기도 없는데 왜 둘이 불륜이니 뭐니 하는거야? 증거라는 사진도 흐릿해서 누가 누군지 알아볼수도 없는데 확실한 증거가 나오면 얘기를 하던가 왜 저렇게 사람에 대한 편견을 갖고 까는건지 이해가 안간다..
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.31 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 졸지에 손예진 차인 여자만들고 송혜교 불륜녀만드는 원샷투킬 스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 머리로 공부를 해 루머 퍼뜨리지말고
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.07.31 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 베플 만들어주라 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2020.07.31 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 송혜교나 아이유나 거의 뭐 여우짓으로는 1등급 횡성한우 꽃등심이여?ㅋㅋ예쁘고 똑똑한걸로 아주 잘 즐기니까 여자들한테 미움살만하네 뭐만 하면 스캔들로 욕쳐먹고~ㅋㅋ
답글 22 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.06 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 현빈이랑 손예짐 사겼었냐? 그냥 같은 드라마 찍은 건데 무슨 손예진을 놔두고 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
애ㅔㅇ 2020.08.06 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아니라잖앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 난 저거 믿는 사람들이 더 웃겨 아니 말이 안되는걸 왜 .. 진심 대응할 가치 일도 없음 맞는 말 그만 하자 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 아예 살림차렸네 차렸어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여 오진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송혜교 뭐만 하면 어떻게든 까내리려고 하는 니네들 ㅈㄴ 한심함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 송혜교가 뭐 바람을 폈어 뭘 했어 ㅋㅋㅋ 열애설도 지들이 맨날 만들어낸 게 거의 대부분인데 구미호니 나쁜년이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴㄱㄷ 본문에서 현빈이 뭐가 아쉬워서< 이딴식으로 말하길래 반대 누름ㅋㅋ 아무팬도 아닌데 기분 조낸 더럽네ㅋㅋ현빈이 뭐라고 손예진이랑 송혜교가 걔가 선택해줘야하는 입장인양 써 한 마디 한 마디 ㅈ같이도 썼네ㅋㅋㅋ송혜교가 혼자 사귀었냐? 시애미 새끼들도 아니고 언제적 사고방식을ㅋㅋㅋ아줌마들아 추하니까 작작해 면상 조카 패고싶네 밝히기만 오지게 밝혀서 사리분별 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃겨 결혼까지 포함해서 송혜교는 공개연애 3회고 현빈은 공개연애만 3회임 둘 다 열애관련 소문은 있었지만 확인된 바는 없음. 현빈은 사랑의 불시착 시작한지 얼마 안 돼 주○○ 협박당했을 때 사람들 경악시킨 깨톡에 이름 등장했었지만 부를까 이름이 나온거지 같이 갔다 증거가 없다며 쉴드쳐주고 드라마 대박났음 송혜교는 스캔들 날 때마다 아무 증거도 없는데 사람들이 그냥 다 믿고 욕해버림 한참 어린 상대배우와의 염문도 그냥 믿어버리고 심지어 조정 통해 합의이혼해서 그럴 일이 없는데 법정에 상대배우가 증인 선 게 사실이라는 미친 댓글까지 이 글에 달렸음 악플이나 가해자가 별 게 아님 실체도 증거도 없는 걸 자기들 생각에 믿어버리고 퍼뜨리면 그게 악플이고 가해임 자기들 발언이 허위사실 유포라는 범죄라는 것 좀 알았으면 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 하..제발 아니길..솔직히 과거에 사겼다 헤어졌음 알거 아녀..송혜교는 남자가 끊임이 없어 둘이 결혼한다치면 이혼한다 한표..현빈은 걍 손예진 만났으면ㅠㅠ얼굴합 최고임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 중국 욕을 그렇게 해대면서 중국 언론을 믿는 이중성ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 송혜교 소속사 메일주소 : uaacaps@naver.com 얘들아 악플 밀어내는게 선플 작성하는거래 악플 피뎁 따고 선플 만들어줘 확인 없는 중국발 찌라시 기사에 좋다고 선 넘는 애들 인생 실전이다 피뎁 따고 있으니 경찰서 가서 감성팔이 하지마 ^^ 니네 뇌에서 나와서 손가락으로 작성한 댓글이니까 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 송혜교는 남자없인 못산다는 말이 사실일듯한게 스캔들이 끊임이 없어...걍 결혼하지말고 혼자살다 강아지한테 재산 물려주고 가라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 현빈이 뭔데ㅋㅋ 현빈도 나이많고 여자 연예인과 스캔들 많은데 무슨 절대 존엄이냐?ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 한번쯤 송혜교로 살아보고 싶다 저 기사가 진짜든 거짓이든
답글 0 답글쓰기
w 2020.08.02 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 다 모아서 소속사 보내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송혜교 좀 그만 냅둬 좀 열폭인지 정신병인지 ㅉㅉ 소드에서 쓴 글 인가 재질이 같네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 다 경찰서행~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 송중기때 오지게 까더니 송혜교는 뭔 상관이냐?ㅋㅋ 이중성 오지는것들ㅋㅋ 안재현,송중기 이혼만하면 남자연예인 엄청 욕하고 못살게 하는 워마드,페미,메갈들ㅋㅋ 이혼은 반드시 여자가 먼저 이야기 해야지 안그럼 피해자라고,여자니깐 이해된다는 개소리 찌걸이는 무뇌아들~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 현빈이 왜? 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ 진짜면ㅋㅋㅋ 할 말은 많은데 참겠음ㅇㅇ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 송혜교가 뭘 잘못했다고. 진짜 웃기지도 않아. 보란듯이 더 승승장구하면 좋겠네.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진에게도 송혜교에게도 다 사과해라. 진짜.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진이 여기서 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋ 걔넨 드라마상 커플이지 더도 덜도 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 손예진에 이입해서 송혜교 까고있네ㅋㅋ왜저랩
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기