view

톡커들의 선택이름 같은 아이돌들!

ㅇㅇ (판) 2020.07.31 23:05 조회44,944
톡톡 엔터톡 모두드루와
재현-정재현(nct),봉재현(골든차일드),이재현(더보이즈)
김재현(엔플라잉)

동현-김동현(ab6ix),김동현(골든차일드)

민호-최민호(샤이니),송민호(위너) 스키즈 리노(이민호)

수영-수영(소시),레벨 조이(박수영),이달소 이브(하수영)

예원-여자친구 엄지 (김예원) 오마이걸 아린 (최예원)

민혁-이민혁(비투비),이민혁(몬스타엑스),이민혁(블락비-비범)
아스트로 라키(박민혁)

미나-강미나(구구단),미나(트와이스)

채연-이채연(아이즈원),정채연(다이아)

유나-유나(있지),여자친구 유주(최유나) 유나(AOA)

선우-김선우(더보이즈),김선우(i-land),B1A4 바로(차선우)

유토-온앤오프 유(유토),유토(펜타곤)

진영-배진영(cix),박진영(갓세븐),우진영(D1ce),정진영(B1A4)
박진영(jyp..그 제왑피 맞아...)

수빈-최수빈(투바투),정수빈(빅톤), 박수빈(우주소녀), 수빈(달샤벳)

지수-세븐틴 조슈아(홍지수),블랙핑크 지수(김지수),러블리즈 서지수,ITZY 리아(최지수),티오오 지수(최지수),버스터즈 지수(정지수)

수정-에프엑스 크리스탈(정수정)-러블리즈 베이비소울(이수정)-러블리즈 류수정

은비-정은비(은하),황은비(신비)여자친구 권은비(아이즈원)

지훈-블락비 피오(표지훈), 세븐틴 우지(이지훈),워너원 박지훈
정지훈(싹쓰리,깡)

승민-김승민(스트레이키즈),배승민(골든차일드)

지성-윤지성(워너원),박지성(nct드림),한지성(스키즈)

우석-정우석(펜타곤),김우석(엑스원)

동우-장동우(인피니트),신우(신동우-B1A4)

민규-민규(세븐틴),김민규

마크-마크(갓세븐),마크(엔시티)

재환-이재환(빅스),김재환(워너원)

정우-정우(nct),정우-(밴디트)

찬희-찬희(sf9),더보이즈 뉴(최찬희),틴탑 천지(이찬희)

나영-임나영(프리스틴),나영(구구단)

진-진(방탄),진(러블리즈)

나은-이나은(에이프릴),손나은(에이핑크)

현진-황현진(스키즈),현진(이달소)

태양-유태양(sf9),태양(빅뱅)

주현-레드벨벳 배주현(아이린) 소녀시대 서주현(서현)

지은-박지은(퍼플키스),지은(버스터즈)

예나-최예나(아이즈원),양예나(에이프릴)

다니엘-강다니엘(워너원),틴탑 니엘(안다니엘)

창민-더보이즈 큐 (지창민) 동방신기 최강창민 (심창민)

채영-블랙핑크 로제(박채영), 트와이스 채영, 프로미스 나인 이채

찬 - 스트레이키즈 방찬, 세븐틴 디노(이찬), 빅톤 허찬,찬(too)

채원-이달의소녀 고원(박채원), 아이즈원 김채원, 에이프릴 김채원

영재-영재(갓세븐), 영재(비에이피)

재범-재범(갓세븐) 재범(박재범) 재범(고해)

성민-안성민(크래비티)오성민(티오오)

윤호-동방신기 유노윤호(정윤호), 에이티즈 정윤호

민기-뉴이스트 민기,에이티즈 송민기

종현-샤이니 종현, 틴탑 창조(최종현), 뉴이스트 JR(김종현)

더있으면 많이 댓글 부탁해

+우와 톡선고마워❤ 나 진짜 열심히 적었는데ㅠㅠ추천부탁해❤
여기 나온 그룹 다 꽃길만 걸어❤❤❤
우와 나너무 신나는데 이걸 어떻게 표현하지
짤은 원어스 레이븐이야

++4만뷰!!...이모든 영광을 원어스한테 돌릴게
이글 보면서 재밌었다면 8월19일 컴백하는
원어스 뮤비한번씩만 봐줘❤❤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[TBZ] [하앙개꿀팁] [야오치아님] [원스임]
124개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.01 09:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 투은비!!!!!!!!신비 8살 은하 9살때 처음만나서 같이 댄스팀 활동한 썰╋어친 데뷔조에서 다시 만난 썰╋본명이 정은비 황은비로 똑같아서 '은'가져가서 은하로 활동하고 '비' 가져가서 신비로 활동하는거 ㅈㄴ완벽한 서서.. 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 은비 일단 여친에서만두명임 정은비 -은하- 황은비 -신비-
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 엡식 동현과 골차 동현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 성까지 같아서 홀수짝수로 정해서 사진 올리다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서치할때 힘들까바 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.04 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 트레저 지훈도 있음 ㅠㅠㅠ 7일에 데뷔함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 22:23
반대
슼즈 다겹치네ㅋㅋㅋ 이민호 황현진 방찬 김승민 한지성ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 고해 무엇ㅋㅋㅋㅋ편견도 없네 근데 쓰니 사실 jyp팬 아니지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 전에 아육대에서 갓세븐vs방탄소년단 경기하는데 갓세븐측 팬덤이 진영(멤버 중에 있나봄 나도 잘은 몰라)아무튼 계속 이름 부르면서 응원하니까 방탄소년단 팬덤에서 사장님 이름 부르면서 응원하는줄알고 빅히트 사장님 이름 부르면서 응원했다던 썰 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 12:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우진- 박우진 (AB6ix) 김우진(스트레이키즈)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 승훈도 2명 있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 진영 모음집 가야한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 갓7 영재랑 구 비에이피 영재는 같은 차수 연습생이였음 구 비에이피 영재 제왑 연습생이였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 재현즈ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유도 지은이야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 스키즈 겹치는 애들이 진짜 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 태일도 엔시티 문태일 블락비 이태일잇음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 케이랑 우주소녀 보나 본명 ‘김지연’으로 똑같아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김정우 젤 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 종현 - 샤이니 종현, 틴탑 창조(최종현), 뉴이스트 JR(김종현)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 모아서 보니까 엑소 진짜 특이한 이름 모임인듯.... 별 특이하지는 않더라도 연예계 안에서는 ㅈㄴ 안겹치고... 사랑스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ...근데 비 옆에 싹쓰리는 그렇다 하자, 깡은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭐가 잘못된건지 몰랐었네 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 성민-(전)슈주 이성민 / 기범-(전)슈주 김기범, 샤이니 키, (전)유키스 기범
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:48
반대
민혁이 다 이민혁인데 그냥 아이돌 말고 가수 이민혁님도 있거든?? 그래서 이민혁 치면 여러 사람이 나와서 당..당황
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.01 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 우영!!!투피엠장우영하고 에이티즈 정우영
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기