view

톡커들의 선택+)삶의 질 높이기 꿀팁❤️

ㅇㅇ (판) 2020.08.01 11:39 조회92,610
톡톡 10대 이야기 드루와
이어지는 판

+) 얘드라 톡선 넘 고맙구 댓글도 다 고맙게 읽고 있어ㅠㅠㅠㅠ 향수 정보랑 사진 몇 개는 삭제했어 광고같단 댓이 좀 있어서,, 그리구 첫번째 짤은 판에서 주웠오 혹시 문제되면 삭제할게!! 댓으로 고맙다고 하는 애들 내가 다 고마움 진짜ㅜㅠ 다들 화이띵!!!!! 아 그리고 저 브이사진 나인줄 아무도 모를거야 나 평소에 저렇게 절대 안 입거덩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안뇽 얘드라 고딩라이프 추억 남기기 쓰니양
이번엔 삶의 질 높이기랑 기분 전환하는 방법 써보려구 이렇게 하면 일상생활 하는데 기분 좋아진다~ 뭐 이런 느낌이야!!! 재밌게 봐줘❤️❤️
(뇌절같으면 먄,, 근데 이거 이후로는 글 안 쓸 거야ㅠㅠ)

1. 머리스타일에 변화주기
꼭 파마나 염색을 안 하더라도 레이어드컷,앞머리 내리기 같이 간단한 커트도 좋아!(부담스러우면 집에서 고데기로 다양한 스타일 연출해보는 것도 좋을 것 같다) 우리가 스타일을 그렇게 훅훅 바꿀 수 없잖아 평소엔 교복에 반팔티 입고, 옷 스타일 바꾸는 것도 다 다시 사야하니까ㅠ 근데 머리 바꾸면 거울 볼 때마다 새로운 내 모습?ㅋㅋㅋㅋ때문에 기분 좋고 내일 이렇게 예쁘게 학교간다는 게 괜히 기대되고 그렇더라ㅎㅎㅎ(그래서 나두 얼마 전에 단발했음ㅎㅎ)

2.일탈&혼자 시내 놀러가기
나도 자주 혼자 노는데 독서실에서 공부하다가 답답하잖아?? 그럼 걍 박차고 나와(학원 다니면 하루쯤은 엄마 몰래 빠지기...^^ 물론 다음날엔 두 배로 열심히 해야하규!!!)좋아하는 노래 들으면서 시내 가서 아이쇼핑하고 책 구경하구 인생네컷 찍고 영화보고 맛있는 거 사서 집 와서 먹는 거임 말만 들어도 넘 행복하지 않아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 다니는 게 부담스럽다?? 그럼 모자쓰고 평소랑 다른 옷 스타일 입고 가면 돼!! 친구랑 놀 때랑 색다르게 재밌어 그리고 젤 중요한 건 어중간하게 놀지 않기! 난 오늘 놀고 내일 불태운다. 이 생각으로 걱정 버리고 맘껏 놀자!!!

이건 나 혼자 놀러갔을 때!! 혼자 놀아도 사진 찍고 할 거 다 함ㅌㅋㅋㅋㅋ

3.집에 소중한 물건 만들기
이게 뭐냐면 인형이나 재밌는 책처럼 집에 빨리 가서 보고 싶은 물건을 만드는 거야 나 잠옷이랑 안고 자는 긴 인형 샀을 때 집에 내 소중한 이뿌니들이 날 기다리고 있단게 하루종일 기대되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 택배 기다리는 느낌같이?? 이거 은근 하루종일 기분좋아!!

4.방 예쁘게 꾸미기
이것도 3번이랑 같은 맥락이야 집에 가면 예쁜 방이 날 기다리고 있겠징?!?!! 이러면서 기분 짱 좋음 실제로 방에 있을 때도 내가 막 브이로그 찍는 유튜버 된 것 같고 그럼^^
(방 예쁘게 못 꾸밀 것 같고 꾸밀 상황이 아니라면 오히려 정신없이 만들어서 포근한 느낌으로 만들어도 좋아 나 이사하기 전 방 진짜 가관이었거든..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 세뇌했음 여긴 내사모남 라라진의 방이다 철없는 중딩의 귀여운 방이다 이렇게ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하니까 이사한 후인 지금 봐도 그 방이 귀엽고 풋풋해보임!!! )

이게 라라진 방임!!

5.향수&퍼스널 컬러 찾기
내가 좋아하는 향수 사서 방이나 옷 곳곳에 뿌리기! 앉아있으면 나한테서 좋아하는 냄새가 솔솔 나니까 내가 드라마에 나오는 예쁜 언니 된 것 같고^^ 좋아하는 향이니까 기분도 좋아져. 친구들도 내 냄새 장난아니라면서 맨날 들러붙어서 킁카킁카댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 퍼컬 찾기!! 이건 굳이 상담 안 받아도 친구들 화장품 빌리거나 해서 알 수 있음 그냥 모든 팔레트의 색을 다 발라보고 주변 사람한테 물어보자!! 나 갈딥인 줄 알았는데 겨울딥이더라 자주색 쓰고 광명찾음,, 근데 자주색이어도 넘 찰떡이라 계속 거울보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽어줘서 고마워 요즘 학생들 거의 성적,학원,친구관계에 힘들잖아ㅠㅠ(나도 그렇고,,) 조금이나마 도움됐으면 좋겠다❤️

태그
신규채널
[할매순대국] [사랑의기술] [리디광공] [슬펑펑펑] [똥꼬발랄] [유교걸] [잠자리]
155개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.01 22:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 10대 애들은 제발 일탈 한 번씩은 해보셈 학원 한 번 안 갔다고 큰일나는 거 아니고 몰래 어디서 먹고 놀고 하는 거 다 추억임
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 일탈 ㄹㅇ 술담 이런거 말고 그냥 즉흥적으로 시내 나가보는거 추천 나 그런거 한번도 해본적 없다가 그저께 시험 끝나고 집 가려다 즉흥적으로 시내갔는데 아무것도 안 사고 그냥 거리 돌아다니기만 했는데도 진짜 새롭더라!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 고생해써 쓰니야❤️
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.10 22:23
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍㅊㄱㅍㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ고마웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 1월 1일에 편지 써두고 내년 1월 1일에 다시 꺼내 읽기ㅋㅋㅋㅋ 나도 기다리는 중
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 삶의 질 높이기 꿀팁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 삶의 질 높이기 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 삶의질 높이기 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 쓰니야ㅠㅠ 이번 글도,저번 글도 너무 잘봤어. 글 쓸거 생각나면 언제든지 또 써줘! 우린 완전 환영이야!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 삶의 질 높이기 꿀팁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋)삶의 질 높이기 꿀팁❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 고마웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 수능끝나고빨리 염색이나 해야지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 키키
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 와드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 고마웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 고마웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 고마으ㅓ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교 때 방과후째고 친구들이랑 엽떡 먹으러 갔었음 그시간 과목쌤이 다음날 불러서 너네 왜 그냥 갔냐고 물으시는데 엽떡먹으러 갔다고 말할수가 없는거임... 대답안해서 결국 학년부장 쌤한테 갔는데 쌤이 왜 빠졌냐고 물어보사고 우리 얼굴 물끄러미 보더니 허허 웃으면서 너네땜에 ㅇㅇ쌤 고생하시잖아~ 이러고 걍 보내주심 잘못하면 크게 혼날뻔했는데 그냥 넘어가주셔서 다음날부터 수업 더 열심해 들었다ㅎㅎㅎ일탈하니까 생각낫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.02 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기