view

톡커들의 선택나 혼자 산다 성훈

ㅇㅇ (판) 2020.08.01 17:11 조회283,227
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
여우같지 않냐 전부터 나만 느끼냐
하는 행동 하나하나가 댓글 반응 생각하면서 행동하는 것 같음 설렌다~~이런 댓글 기대하면서 하는 것 같다 해야하나ㅠ

화장

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[톡선올려줘] [무엥] [반대] [ㅇㅈ해줘] [쓰레기친구] [통수는그만] [먹고싶은거]
491개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.01 19:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 나만 느낀 줄 알았네ㅋㅋ... 성훈 잘생겨서 좋긴한데 좀 오글거림... 자세히는 기억 안 나지만 박나래 뒤에서 백허그 하듯이 뭐 하는 거 있잖아 그 유명한 짤... 그것도 너무 의도한 티 나고 이번에 손담비 머리 쓰담하는??? 예고편 보고 ㅈㄴ 오글거렸음... 잘생기긴 잘생겼는데 너무 티나서 좀...
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이 내용으로 다른 커뮤에서도 올라왔었음ㅋㅋ 여자인 내가 봐도 개여우짓이던데? 그리고 성훈이 "나는 누구에게나 그런다"고 하니까 기안이 "자기한테는 그런 적 한번도 없다"고 어이없어 하는거 이게 진짜래. 남자들 눈에 다 보인댜
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.01 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 한남짓보단 낫지 저것도 잘 보이려고 하는 행동이니깐
답글 34 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.01 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 으 잘나가니까 열폭하는거봐... 추하다 진짜
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.05 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 진짜 댓 보는대 판에 ㄸㄹㅇ들 많구나 ㅜ 난 뭐 성훈 팬도 아니고 안티도 아니라서 아무 느낌 없는데 뭐 별걸로 까대고 싶어 안달인 애들 많아보임 재미 없고 보기 싫으면 안보면 되지 이런글 까지 싸질러야 되나? 티비로 보는 모습만으로 그사람을 얼마나 파악할수 있다고 한심해 ㅉ 너도 꼭 사회생활하면서 알지도 못하는 사람한테 평가질 받는 스트레스 꼭 받아봐!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 걔가 그렇게 변한 데는 너희 지분이 90임 ㅋㅋㅋ 옛날에 무뚝뚝하게 여자랑 담쌓은 스타일로 나왔을때는 댓글로 싸가지없다... 너무 매력없다... ㅇㅈㄹ해놔서 다정남으로 급우회한거잖음 ㅋㅋㅋㅋ 본인 스타일도 아닌 걸 억지로 하니까 작위적일 수밖에...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여기애들 본인들이 쓰는게 악플인지도 모르는듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐 자랑은 아닌데ㅋㅋ 사람 볼 줄 아는 애들은 이 글 어이 없을 듯. 성훈 그런과는 아님ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 전혀 잘못 짚었는데ㅋㅋㅋ? 성훈 사람 됨됨이는 괜찮음 어이없네ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 기대하는지 보여서 보는데 민망 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 유독 성훈 팬들은 극성이더라 좀만 뭐 말하면 입에 게거품물고 달려들어 오글거린다정도가 악플이라고? 별 같잖은 소리하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 박나래가 나래바 통해서 한 일문씩 등용문 해주는 것 같은데 그런 애들은 전반적으로 1회성 매력으로 끝나는 사람들이 많은듯... 대표가 성훈, 손담비, 장도연 등등등 대놓고 밀어주니 기대감만 크고 실제로는 별로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 17:18
반대
참..별걸 다가지구...ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 16:50
반대
썸타겠지 이년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 냅둬 너한테 할일 없으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 대중들 무서운게 이렇게해서 죽인 연예인이 벌써 몇명인줄 알어?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 손담비랑은 진짜 잘 어울림.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 16:03
반대
여자 한테 잘해주면 여우짓이라고 하고 여자한테 못해주면 한남짓이라고 하고 싑헐 어쩌라고???????????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 15:09
반대
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의 별 연예인 까는글이 생성되냐 진짜 연예인 아무나 못 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 14:44
반대
ㅋㅋㅋㅋ팩트는 남자들은 저걸 여우짓이라 생각안함 여자들이 여우짓을 만들어낸거고 여우짓이라 정한거지 저런 남자도 있고 아닌 남자도있음 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2020.08.03 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 너네가 물고빨고하는 아이돌들은 어때보여?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 느낀게 아니었네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 이미지 추락시키는거 이렇게 쉽구나...무섭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 13:46
반대
진짜 성훈 보면서 정말 바르고 긍정적인 사람이라고 느꼈던게 무슨 말을 해도 다 예쁘게 말하고 말이어하는것도 순발력으로 하는말이 다 긍정적인 말이여서 평소에 어떤생각을 갖고있는 사람이면 저런말이 바로나올까 생각했는데.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 난저거 처음 방송나올때부터 하는행동 전부가 가식같아서 너무 싫드라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기