view

여적여로 보는 한국여자들의 특징

ㅇㅇ (판) 2020.08.02 16:06 조회2,882
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
예쁘고 남자들에게 인기 있는  여자 연예인들 여초에서  질투로 악플 루머로 망하게 하는

사실이 알려지고 그게 여적여라고 조롱당하는게 부끄러우면 행동을 고쳐야 하는데

한녀들은 그저 남적남도 존재한다고 앵무새처럼 남자도 똑같다 라며 거짓말, 변명밖에

안함 ㅋㅋ

남적남이라는게 뭔고 하니 무슨 기생오라비 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기생 오라비가 뭐 언제 쓰이던 단어였지? ㅋㅋㅋ 김성모 만화 보면 나오긴 하던거 같은데 ㅋㅋ

이게 한국여자는 평생 지나도 발전을 못하는 이유임

잘못을 했으면 인정을 안하고 "아무튼 남자도 똑같다" 이 말 밖에 못함

그렇게 하지 않으면  자기들의 열등함을 인정해야 하는데 자존심 상하거든 ㅋㅋ

심지어 "남자도 똑같다"고 앵무새처럼 떠드는것도  위에 기생오라비 타령하는것처럼  그냥 현실 상관없이 아무튼 똑같다고 우김

+++++++
아 요즘에는 여초에서도  여적여 안한다고 기껏 생각한 방법이  흐린눈 ㅇㅈㄹ 하면서 여자는 살인해도 옹호하고 남자 아이돌한테 악플 달고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 한국여자 수준임 ㅋㅋㅋ

결국 여돌이던 남돌이던 한국여자만 입다물면 평화로워 지는데 결국 한녀가 문제인거지 ㅋㅋ
정치질을 안하면 입에 가시가 돋나봄

물론 이것도 남자 악플 어쩌고 아아악 하면서 또 부정하겠지 ㅋㅋ 결국 한녀가 문제임

태그
신규채널
[한녀는꺼져]
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.03 14:52
반대
신고 (새창으로 이동)
이렇게 자세하게 설명해줬는데도 못알아쳐듣고 한남한남거리는 국산녀들이 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이년들은 상태가 심각해서 우대해주고 잘해주면 절대 안됨.
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.03 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여적여 남적남 다 있음;; 연예인이랑 비교하면 안되는게 연예인은 좋은 이미지로 어쨌든 포장돼서 나오는거고 지들이 생각해도 열폭이 너무 당연하니까 아니다라고 부정하는데 일상생활하면 직장내에서 어리고 좀 순하면서 예쁘장한 신입 들어오면 그렇게 못잡아먹어 안달이더라.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.04 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들란테 무슨 일이 있었길래 이렇게 화가 난거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 엄마는 한국여자 아니냐? 도대체 얼마나 여자한테 차였으면 이런 글을 쓰나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 요즘 판에 오ㅑ이렇게 더러운 남정네들이 많어?? 택스트로만 봐도 냄새 조카 나는데 어디 쓰레기소각장으로 다 보내서 못태우나 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 잘생기면 뭐해 관심없는데 그 시간에 이쁜여자 보지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여잔데 여적여 좀 고치면되지 남자도그런데어쩌라고~~이러는애들 진짜 대화가 안통함ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 여적여 남적남 다 있음;; 연예인이랑 비교하면 안되는게 연예인은 좋은 이미지로 어쨌든 포장돼서 나오는거고 지들이 생각해도 열폭이 너무 당연하니까 아니다라고 부정하는데 일상생활하면 직장내에서 어리고 좀 순하면서 예쁘장한 신입 들어오면 그렇게 못잡아먹어 안달이더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 14:52
반대
이렇게 자세하게 설명해줬는데도 못알아쳐듣고 한남한남거리는 국산녀들이 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이년들은 상태가 심각해서 우대해주고 잘해주면 절대 안됨.
답글 7 답글쓰기
ㅇㄹㅇㄹ 2020.08.03 12:19
반대
요 몇년 사이에 TV 예능들 작가들 여초식 유행어 ㅈㄴ 쓰면서 여초감성 듬뿍 묻히더니만 결국 개노잼으로 점점 외면받는중이지 ㅋㅋ
막말로 요즘 TV예능 몇몇 여자들 말고 누가보냐 ㅋㅋ 그냥 티비에서 나오니까 보는거지
챙겨보진 않음

이러니 유튜브한테 점점 시청자 파이가 뺏기는거지 뭐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1111 2020.08.03 12:16
반대
꼴페미들이 악플로 여러 사람죽인 것도 있지만
TV 방송 물 흐린 것도 빼놓으면 안됨 뭐하면 불편해요 뺴애액
누구 하차시켜라 어째라 하면서 지금 개 씹노잼애
나오는 예능인 (박**, 장**, 김**) 등등만 주구장창
나오게 만든 원흉임 이제는 유튜브 채널까지 물흐리려고 하더라
내가 다른건 몰라도
무분별한 페미질 하는 년들 때려잡는 정치인 있으면
무조건 그 사람한테 한표 던진다
답글 0 답글쓰기
나르시시스트생... 2020.08.02 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니분이 얘기하는게 딱 나르시시스트 들임 실제로 자신은 자존감이고 뭐고 쥐뿔이 다 하타치는데 1억짜리 가면쓰고 상대방 착취하면서 욕구를 채우는거임 또 그 욕구가 채운다고 채워지나? 금이 쩍간 독인데 우리나라에 남녀 불문하고 10명중 1명 꼴임 10명중 두명이 네이트판 한다치면 성향상 나르시시스트가 키보드워리어를 할 확률이 절대적으로 높으니까 넷상에서 주저리 하는 인간 10명중 5명은 나르시시스트라고 볼수 있겠음.. 10년 지기 절친이 나르시시스트였어서 손절한지 얼마안되서 끄적해봄
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기