view

톡커들의 선택자기 헤어진 이유,썸 깨진 이유 적어보자ㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.08.02 23:23 조회220,175
톡톡 10대 이야기 19

주제 밀려도 기다려줘서 고마워ㅠㅠ

난 모쏠이니깐..그러니까...

태그
신규채널
[브렉퍼스트] [사람살려줘] [귀여워어] [성형녀] [쿨톤이면들] [1번의삶]
685개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.08.03 03:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 주제를 기다렸다 나 세 달 사귄 남친이 어느 날 갑자기 연락 두절되어서 잠수이별ㅆㅂㄹ; 했는데 알고 보니 감빵 들어간 거였음
답글 121 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.02 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 피자먹는다고 해 놓고 미친놈이 일주일 동안 연락 없어서 내가 일주일동안 피자만 쳐먹냐고 하면서 헤어짐
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.02 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 집에서 치킨 시켜먹는데 콜라만 오잖아 근데 걔가 사이다 스프라이트만 먹어서 내가 가는 길에 사가겠다했는데 스프라이트 없어서 칠성 사이다 사갔더니 왜 이거 사왔냐고 ㅈㄴ 대성통곡해서 걍 걔 집에 두고 나와서 연락 서로 안하고 잠수이별함 ㅋㅌㅋㅋ
답글 50 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.03 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 거기서 오징어 썩은내 났음. 여성청결제 좀 써보는 게 어떻겠냐고 좀 돌려말해줘도 오히려 지가 상처받았다고 지랄함. 상처는 ㅆ발 내 코가 상처받았어...
답글 18 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.27 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 참 변것도아닌일로 깨지네 나는 먹방찍엇는데 그걸로 성향다른거같다며깨짐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.20 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 친구 소개로 만나서 연락하다 사귀었는데 남자애가 부끄러워해서 인사도 못 하는 거임 페메는 조카 잘하면서 ㅅㅂ 내가 먼저 했는데도 반응 미지근하고 한 번은 씹었음 ㅋㅋㅋ... 그래놓고 나 없을 때는 계속 내 주접 싸면서 내 친구한테 나 배그하는 거 관전했는데 귀엽네 뭐네 하고 시험 잘 보라고 초코에몽이랑 젤리 주고 그랬음 (물론 친구한테 전달해달라고 해서 줌) ㅋ... 그래놓고 나한텐 표현도 안 하고 그러다가 98일까지 겨우 버티다가 걔가 100일 때 뭐할까 이런 식으로 했는데 ㅅㅂ 인사도 못 받아주는 애가 만나자고 하면 만날 것도 아니면서 이런 건 왜 물어보는지 생각하면서 갑자기 나 개빡쳐서 헤어지자 함 ㅋㅋ... 근데 더 웃긴 건 그새끼가 읽씹함 근데 더 웃긴 건 지금 같은 학교에 같은 반임 볼 ㅁ때마다 미치겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.18 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
엣추 2020.09.18 12:20
반대
내가 같이 여행가고싶다고말하면 가자고하고안감 그리고 다음달에 지 친구들이랑 거기 여행다녀옴 그게 너무 억울하고 화나는데 내가 그 사람을 너무 좋아해서 말안함 근데 서운한 감정이랑은 어쩔수없더라 쌓이고 싸여서 내가 오빠 나안좋아하는거 다안다 그행동들이 말투가 너무 눈에보이는데 이젠 모르는척 하기싫어 너무힘들다고 그만하자고함
진짜 통곡하면서 말하는데 내 자신이너무 비참했음 내가 놓으면 끝이날 연애라는거 잘알고있었는데 그땐 그사람이 내 세상이였고 전부여서 말하지 못한것도 맞음 꾸역꾸역 잡아온 내 첫사랑같은 연애가 너무 힘들어서 그뒤로 연애못함 나에게 다가오는 사람들은 의심하고 나 좋다고하면 안믿어버림 근데 미친ㄴ이 그후에 딴년 만나놓고 2주도 안되서 연락옴 미안하다고 자기가 너무 몰랐다고 자신을 정말 진심으로 사랑해주는 여자가 너였는데 내가 그걸몰라줘서 미안하다고 이제는 잘할테니까 다시 받아주면 안돼냐고 염벵떨길래 꺼지라고함 진짜 이기적인 새끼 나 만나면 내 반대방향으로 ㅈㄴ뛰어라 진짜죽는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.14 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 내가 너무 어린 것 같다고 썸 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ 2살 차이 밖에 안나면서 뭘; 그럴거면 손은 왜 잡았니? 그냥 싫으면 싫다하지 굳이 그런 핑계를..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.07 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 날 좋아하는게 맘 처럼 안된대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.07 15:03
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 예전같지 않대서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.31 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 지날수록 나한테 궁금한 게 없더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.20 15:52
반대
남친이 굉장히 열심히 사는 사람이였음
일주일내내 공부하고 동아리활동하고 연구실가고 운동하고 집안행사 가고 알바한다고 바쁨
그래서 만날수있는 시간이 밤 밖에 없었음. 빠르면 밤 9시, 보통은 밤 10시쯤
우린 자차도 없어서 그때 만나면 남친 막차시간까지 산책하거나 ㅁㅌ가는거 밖에 없었는데
내가 이러면서 왜 사귀나 싶고 남친이 있어도 외로운게 너무 비참해서 헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어색해서!!!!!!!!!! 씹 이게 말이 되냐 난 아직 할게 많다고 이사람아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.16 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 곧 깨질거같다 개같다 진짜.. 선톡와서 나도 약간 호감생긴 사이란말임? 아까 게임하는데 지가 다 해먹으려고 차도 지가 운전하고 내가 오토바이타고 가겠다 하니까 자기 말 안듣는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 정 떨어졌다 어떡하냐 ㄹㅇ 한달 연락했는데 하.. 이런걸로 정떨어지지말자 ㅈㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.13 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 썸 깨진 이유 시바ㅏ 책갈피
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 이유 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 20:18
반대
썸 깨진 썰 ㅍㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그때가 내 생일 2일전날이였는데 갑자기 선물 주고 헤어지자해서 어이없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.09 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑은 타이밍이다 야발ㅜㅜ 그땐 썸 탈 요건이 못됐다...일주일에 한두번밖에 못보고 점점 지쳐가다가 상대방이 마음이 식어서 결국 빠이...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 음 나는 내가 자격지심 ╋조카낮은자존감 때문에 연애를 잘 못했음 걔가 운동해서 한달에 거진 4번꼴로 만남에도 불구하고 만날때마다 어색함과 걔는 잘생기고 인기많은데 왜나랑 사귀지 이런생각도 많이하고 그래서 걔한테 내가 너를 별로안좋아한다를 티내려한거같음 걍 나도 내가 한심함 그러다가 헤어지고 친구로 지내는데 그와중에도 밀기만 조카하다가 걍 떠낫지 걔는 나만 미련 개남음 상태
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 겁나 좋아했는데 내가 상대랑 마음의 크기 차이가 너무 크게 느껴지는게 힘들어서 헤어짐 진짜 걔도ㅜ나 좋다고 분명 그랬는데 연락은 보지도 않고 표현도 안 하고 내가 진짜 겁나 좋아했는데 나만 폰 붙잡고 울고 난리침 장문으로 헤어지자고 연락보낸 것도 끝까지 읽기만하고 답장도 안함 그 이후로 한 번도 못봄 벌써 3년이 다 돼가네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 주변애들이 짝남이 니 좋아하는거 같다하고 짝남이랑 나랑 둘다 친한 친구 있는데 걔가 가끔 우리 엮고 그러는데도 나는 아니라고 느껴져서 그냥 계속 친구처럼 대했음..^^^^^^^ 그러다가 연락 끊기고 지금은 걍 찐친구 됨 아 나는 아직 좋아하니까 찐친은 아닌가..ㅎㅎㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기