view

톡커들의 선택남자들이 김고은 한예종 여신이라고 인증해주는데도

환며얼 (판) 2020.08.03 12:56 조회205,511
톡톡 엔터톡 채널보기

저렇게 당당하게 얼굴로 깔 수가 있지

취향이다 내눈엔 아니다이런 건 알겠는데

클로즈업이 어쩌니 드라마가 어쩌니ㅋㅋㅋ

드라마에서도 영화에서도 기사사진에서도
진짜 청순하고 분위기있게 예뻤는데

은교 도깨비 유열의 음악앨범 등등
무쌍에 이런 얼굴 이런 분위기 연예인 중에서도 얼마 없는데

김고은한테 후두려맞은거처럼 주기적으로 까글 올려대고
진짜 돌팬인데 ㅈㄴ 다들 도태된 왕따들같아

여기까지는 내가 갖고있는 김고은 화보들

변요한이 엄청 좋아했고 수호랑도 한예종 동기 절친이래

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[올해] [서동요] [ㅤㅤ]
587개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.03 12:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 김고은이 진짜 수수하게 이쁜거같음.. 개이뻐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.03 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구중에 김고은 분위기 나는 애 있는데 진짜 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ이쁨 피부에 모공 1도 없는거같고 백옥같고 진짜 사진상으론 그 미모가 안담아지고 보면볼수록 이쁜 얼굴 걔랑 짝했을때 맨날 가까이서 보고 지내도 진짜 너무 이쁨 김고은도 약간 그런 느낌일듯 이목구비가 엄청 뚜렷한건 아니지만 실제로 보면 아우라랑 동양적 분위기가 압도적인 느낌
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.03 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌이 아니라서 화력 못받아서 까판되는거임 진짜 어디가서 김고은 못났다 하면 돌맞고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.04 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 똑같은 무쌍이라도 김연아가 훨씬 이쁨 비율도 훨씬 사기고 무슨 무쌍계의 최고 상위호환인것처럼 매번 언플이냐 못생긴건 아니지만 언플이 도가 심함 댓글들도 영혼이 없는게 죄다 지원나온 분위기고 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.06 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 예쁘다는 말보다 아름답다는 말이 잘 어울리는 배우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 21:39
반대
여잔데 김고은 개이쁜데... 진짜 내취향 웃는거 보면 사르르 녹을거 같아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.21 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 수수하게 예쁜 얼굴이 카메라에 안담김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.08 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘기도 이쁘지만 몸매도 여리여리하고 분위기 있고 매력도 있고 성격도 굉장히 밝고 러블리하더라 연기도 너무 사랑스럽게 잘함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ예쁜데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 존예....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 !!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 안예쁜사람더러 김고은처럼 꾸미지도 않고 수수한 옷차림이었는데도 박해진이 첫눈에 반해서 방송에서 이상형이라그러고 변요한이랑 사귀고 헤어질때 김고은 붙잡고 한예종에서 예쁜걸로 여신해보고 그러고 예고때도 과탑이 되보고 탑스타가 되보라고 좀 해라 김고은 발톱때같은게 생난리ㅋㅋ저런애들이옛날에 김태희까고 지금 예쁜 여배우들 악플달고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ아니었으면 굳이 이틀 내내 밤새서 까냐 진짜 집착 개쩔어 그러면서 예쁘다고 하는게 강요래 지들이 먼저 뜬금없이 김고은 까글 올리면서 깐 건 생각못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 대우 받는애더러 그런 말 하는 건 정신병이지 니 눈에 안예쁜거랑 객관적으로 안예쁘다고 ㅈㄹ하는거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안예쁜 읍읍더러 한예종에서 예뻐서 여신되고 꾸미지도 않았는데 박해진이 첫눈에 반해서 이상형이라고 방송에서 말하고 변요한한같은 존잘남한테 사랑받으며 연애하고 이걸 다해보라고해 쫌 ㅋㅋㅋ지 하고 싶은 말만 ㅈㄴ 하면서 까요 니 얼굴로 김고은 인생 살아보든가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 별로인 김고은이 뭐가 그렇게 신경쓰여서 톡선 내려간 글까지 들어와서 그냥 별로야 이러고 갈까나용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 우리 미의 기준이 외국인??? 무튼 약간 그렇잖아 크고 쌍커풀있는 눈에 코는 엄청 높고 등등 김고은은 동양적인 미가 강해서 몇몇 눈엔 아니게 보이는듯 나도 몇사진은 평범하다 싶다가도 어떤 영상이나 사진보면 또 너무 이뻐서 사진 저장하게됨 ..!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 14:13
반대
!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 14:05
반대
안예쁜사람더러 김고은처럼 꾸미지도 않고 수수한 옷차림이었는데도 박해진이 첫눈에 반해서 방송에서 이상형이라그러고 변요한이랑 사귀고 헤어질때 김고은 붙잡고 한예종에서 예쁜걸로 여신해보고 그러고 예고때도 과탑이 되보고 탑스타가 되보라고 좀 해라 김고은 발톱때같은게 생난리ㅋㅋ저런애들이옛날에 김태희까고 지금 예쁜 여배우들 악플달고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ아니었으면 굳이 이틀 내내 밤새서 까냐 진짜 집착 개쩔어 그러면서 예쁘다고 하는게 강요래 지들이 먼저 뜬금없이 김고은 까글 올리면서 깐 건 생각못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 대우 받는애더러 그런 말 하는 건 정신병이지 니 눈에 안예쁜거랑 객관적으로 안예쁘다고 ㅈㄹ하는거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안예쁜 읍읍더러 한예종에서 예뻐서 여신되고 꾸미지도 않았는데 박해진이 첫눈에 반해서 이상형이라고 방송에서 말하고 변요한한같은 존잘남한테 사랑받으며 연애하고 이걸 다해보라고해 쫌 ㅋㅋㅋ지 하고 싶은 말만 ㅈㄴ 하면서 까요 니 얼굴로 김고은 인생 살아보든가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 14:05
반대
그렇게 별로인 김고은이 뭐가 그렇게 신경쓰여서 톡선 내려간 글까지 들어와서 그냥 별로야 이러고 갈까나용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 김고은 찬양하는 애=아이유 찬양하는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았다고 하면 기분 겁나 나빠함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 12:07
반대
개취지 뭐.. 화려한 이목구비 좋아하는 사람들한텐 못나보일수 있지 왜 이런걸 쉴드하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는사람들끼리 좋아하세요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이목구비만 보면 연예인 축에서는 평범한?편 아닌가 그렇다고 못생긴 것도 아니고 그냥 평범하다 생각함.. 대신에 분위기가 좋아서 예뻐보이는 분위기 미인인 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:09
반대
이쁜거 알겠는데
똑같은사진들 작작좀 올려라
사진보려다가 빡치긴 처음이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 복붙> 김고은처럼 꾸미지도 않고 수수한 옷차림이었는데도 박해진이 첫눈에 반해서 방송에서 이상형이라그러고 변요한이랑 사귀고 헤어질때 김고은 붙잡고 한예종에서 예쁜걸로 여신해보고 그러고 예고때도 과탑이 되보고 탑스타가 되보라고 좀 해라 김고은 발톱때같은게 생난리ㅋㅋ저런애들이옛날에 김태희까고 지금 예쁜 여배우들 악플달고 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ아니었으면 굳이 이틀 내내 밤새서 까냐 진짜 집착 개쩔어 그러면서 예쁘다고 하는게 강요래 지들이 먼저 뜬금없이 김고은 까글 올리면서 깐 건 생각못하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 대우 받는애더러 그런 말 하는 건 정신병이지 니 눈에 안예쁜거랑 객관적으로 안예쁘다고 ㅈㄹ하는거랑 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안예쁜 읍읍더러 한예종에서 예뻐서 여신되고 꾸미지도 않았는데 박해진이 첫눈에 반해서 이상형이라고 방송에서 말하고 변요한한같은 존잘남한테 사랑받으며 연애하고 이걸 다해보라고해 쫌 ㅋㅋㅋ지 하고 싶은 말만 ㅈㄴ 하면서 까요 니 얼굴로 김고은 인생 살아보든가 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 별로인 김고은이 뭐가 그렇게 신경쓰여서 톡선 내려간 글까지 들어와서 그냥 별로야 이러고 갈까나용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기