view

톡커들의 선택백현팬들 엑소팬덤에서 왕따 맞지?

ㅇㅇ (판) 2020.08.03 22:34 조회18,830
톡톡 엔터톡 채널보기
늦덕인데 보니깐 그렇네

결혼멤은 일단 제외하고
디오랑은 보컬멤이니까 서로 좀 그렇다고 쳐도

찬열팬 수호팬이랑 트러블 나는 거 백현팬들 말곤 본적이 없고 카이팬 세훈팬이랑도 매번 그런 거 보면 진짜 작작해 니들도 그러니까 팬덤 왕따소리 나오지

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[올해] [서동요] [ㅤㅤ]
520개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.03 22:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 문제는 매번 백현악개가 싸움 검
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.03 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 인기 많고 팬많으면 먼저 까다가 걸려서 싸움나는 게 아니라 그냥 다른 악개들이 열폭해서 가만히 있어도 까다가 싸움나는 건데ㅋㅋㅋ 백현 팬덤은 그게 아니라 지들이 열폭으로 뭉쳐서 타멤 뭐하나 주시하고 하나하나 패고 다니다가 싸움남ㅋㅋ 100%ㅋㅋㅋ
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.03 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 백현이 인기 많고 잘나가서 다른 멤버팬들이 시기 질투해서 그런거 아님? 어차피 엑소팬덤에서 왕따여도 백현팬이 제일 많을텐데 뭐ㅋㅋ
답글 50 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.08.04 06:53
반대
모바일로 남긴 댓글 백현 음색도 듣기 싫어 메보중에 제일 싫음
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.05 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴...제발 정신차려 백현도 엑소야 세찬도 엑소고 싸울사람이 없어서 같은멤들로 싸우니... 위아원 어디갔니ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 10:37
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩔수없어 잘나가는멤 개인활동하면서 편차 더 심해지니까 나머지팬들이 한쳐먹고 싸우고다니는건
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 엑소악개의 현실임 뉴스랑 신문에서 보도하고 업계에서 극찬하는 백현 음원, 음반, 인기 전부 날조하고 후려치면서 부들대고다니는ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 음원이 무슨 오스트빨이야 오스트, 콜라보, 솔로 전부 잘됐는데 백현한테 부들부들 오진다 ㄹㅇㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:11
반대
모바일로 남긴 댓글 으 밑에 바로 날조하면서 열폭하는거봐ㅋㅋㅋㅋ 중국에서 70만장아니고 영수증 다 나오는데 구라치면서 후려치는거부터가 개열폭그자체ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소악개들이 백현 견제하면서 망하라고 빌고다녔는데 커하수준을 넘어서 온갖 기록세우고 잘되니까 더 정병짓 심해졌잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 백현 패고다녔는데 정작 올해 남돌음원 방탄 지코 다음이 백현, 음반은 20년만에 솔로기록세워서 뉴스랑 신문도 나오고 가온2분기 상도 확정ㅋㅋ 왜 악개들끼리 열폭으로 뭉친지 알수있는부분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ??백현이 무슨 음원을 망해 올해 오스트, 콜라보, 솔로 전부다 잘되고 남돌음원성적 탑쓰리인데ㅋㅋㅋㅋ 연간차트도 계속상승중 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 06:09
반대
모바일로 남긴 댓글 음원 망해서 갤에서 엑소 패고 다닌건 백현악개 맞는데 갤을 무슨 면세찬팬들이 먹었다고 날조하냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 @@@@@@@@@ㅂㅁㄱ@@@@@@@@@@ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 01:18
반대
백현까는 악개들 이위로 댓글 더 쓰면 니 최애 열애설 빵빵터지고 다음앨범 말아먹음 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 01:16
반대
악개들 백현한테 열폭 그만들 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 23:54
반대
백현 지금 관리받고 미백해도 놀토 나오니까 본피부 다 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 죠나 누렁이 누렇더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 보정은 아이돌 다 하는건데 별 거에 정병을 다 쳐먹는다 ㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 백현은 커하 계속 찍는중 ㅎㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 23:15
반대
판 상주하는 세훈악개 아줌마팬들 정신 차려
클럽사진 유출되고 술먹고 라방하고 질문도 이해 못해서
이상한 초딩같은 답안 내고 도대체 잘하는게 뭐야ㅋㅋ얼굴 반반하다>
영업만 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ글케 잘생긴거면 엑소단체 예능 나와서
실검 간적도 없잖아 세훈앰들 말대로 엑소에서 외모 원탑이고 최고 존잘에
미친미모인데 왜 화제성이 제로야ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 다른멤들 실검 다 들고
반응 오지던데 그사세 세훈앰들ㅋ댓글 도배하고 몰려가서 ㅈㅊ질하는것도
유치하다 너네가 주장하는 세훈 외모가 ㅎㄷㄷ하게 잘생긴거면 벌써 반응
오고 난리 났겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국삘 나는 배우처럼 생기고 하관도 비대칭
웃으면 화회탈처럼 합죽해지고 이상하고 다리도 짧아서 풀샷 받으면 다 털리더라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 그렇게 엑소에서 최고 이면 당근 예능 나가면 반응이 터져야
정상인데 무슨 차은우급으로 잘생긴걸로 정치질이야 없어보이게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 23:12
반대
성적이나 인기로는 차마 못까니까 외모 까는거 애잔해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 23:11
반대
백현한테 열폭 그만
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기