view

톡커들의 선택헬스 관장님한테 고백 받음

오아오앙 (판) 2020.08.03 23:32 조회34,862
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
제가 쓴글이 이렇게 댓글 많을줄 몰랐어요
저는 남자한테 고백 받은게 충격 받아서 쓴글 입니다
차라리 제머리에서 나온 소설 이었음 좋겠네요
소설이라면 반응 보고 좋아하고 기뻐라도 하겠죠
지금 머리가 지긋지긋? 하듯 아픕니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(추가내용)

친한 친구가 고민 있어 보인다고
자기한테 계속 털어 놓으라고 해서
털어 놓았더니 조카 쳐웃네요

난 심각 한데

그냥 사귀고 헬스 꽁으로 다니라고 하네요

미친 ㅡㅡ

화냈더니 농담을 받아 들릴지 못한다며
저한테 쫌생이라고 그러네요

제가 심한거김 개뿔 ㅅㅂ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
알바 그만 둠 2년간했던 알바 잘렸음
코로나 영향으로

알바 시작 하면서 초반에 근력 없다고 사장이
헬스해보라고 권유해서 헬스장 다니기 시작 함

알바도 그만 두고
돈이 아깝기도 하고 해서
헬스장 재등록 안해야겠다고 생각함

트레이너들하고 관장님 친절하고
시설도 좋고 운동 잘가르쳐주고
피티 받는게 아니더라도 가끔 자세 바로
잡아주거나

시간되면 알려주고 도와주심

트레이너들하고도 친해진편
관장님도 친절하게 잘대해주시고
좋았음

관장님이 재등록 하냐고 물어서
등록 못할거 같아요 사정이 있어서
라고 하니까

일단 한달 더 다녀보라고 하심
한달 등록 하라고요? 라고 되물으니
한달 무료로 다니라고
1년 등록해줘던거 고마웠다고 그럼
그게 고맙다고요 물으니
소중한 회원님 이라며

괜찮다고 했는데
운동 좀더 해보라고 하셔서

공짜면 이득인가 하고서
한달 더 다녔음

관장님이 자꾸만 옆에서 이렇게 해바라
저렇게 해바라 설명해주고 저를
운동 시켜주시더군요

언제부터는 저한테 톡을 자주 보냄

일요일에 같이 밥먹자고 그랬어요
톡으로 밥을 둘이 먹자고요 물어보니
우리 친한거 아니냐고 그러셔셔
헬스장에서 본거 말곤 없는데요 라고 하니
철벽이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하심

암튼 어쩌다가 밥을 먹게됫는데

헬스장 마감하고 밥을 먹자고하심

그시간대는 밥먹을 시간 아니지 않냐고 물으니
그럼 술멋자고 그럼 운동하는데 술 먹어도 되냐고 물으니
어쩌다가 한번씩은 괜찮다고 하심

7시에 가서 8시 40분 까지 하고
샤워 하려 가니깐 얼추 마감시간됨

9시 마감

관장님이 초밥을 사준다는거임

근처에 스시집 있는데
룸이 있음
나는 당연히 룸으로 들어가는게 아니라
일반석에 앉으려고 하는데
관장님이 직원한테 혹시 룸 됩니까
물어봄
된다고 해서 룸으로 들어감

룸에서 식사 할줄은 몰랐네요
자기가 사람들 많은데서 밥을 잘 못먹는 편이라고 그럼

나는 속으로 이럴거면 식당 왜오지 이생각함

근데 갑자기 밥은 왜먹자고 한거예요 물으니
좀 먹다가 이야기 하자고 함
초밥세트에 소주 시켜서 곁들어 먹음

초밥좀 먹다가
이제 일주일 남았네요 물어보듯 이야기
하길래

뭐가요 물으니

회원님 헬스요 이래서

네 그러게요 라고 말하니

등록 할거냐고 물어봄

등록 못할것 같아요 라고 하니깐

돈이 부담 되냐고 물어보길래

딱히 그이윤 아닌데 그것도 있죠 라고 하니깐

헬스 그냥 다니라고 하심

등록 못할거 같아요 라고 하니깐

돈내지 말고 그냥 다니라고 하심

한달 꽁으로 다닌것도 있는데
어떻게 더 다녀요 라고 하니

저 ㅇㅇ씨 진짜 좋아해요
매일 매일 보고 싶어요 이러심

네??

저 ㅇㅇ 씨 좋아합니다

네??? 사람으로써 좋다는거져?

사랑 하고 있어요 헬스장 계속 나오라고 그럼

관장님 벅차고 나옴
오늘은 헬스장 안감

나는 게이도 아닌데
남자한테 고백이라니

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[개깊은빰침]
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.04 10:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이야 근데 상대가 게인지 아닌지 확실하지도않은데 고백한거보면 너가 그걸 뛰어넘을정도로 오지게잘생겼나보다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.04 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 반전이다. 실화야?
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.04 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 줄이 반전이네..ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.12 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어케 됨 사귐?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.08.09 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자인데 남자랑 5번함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰에 신고 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 06:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 아님?? 이건 마치 영화 같다!! 이 시나리오로 게이 영화 만들어봐 게이들이 좋아 하긋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 06:39
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 박아버려 차단박아
답글 0 답글쓰기
오오오 2020.08.06 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팀장님도 니 작품?? https://m.pann.nate.com/talk/352817818 쓰니야 적당히해
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 헬스장 시리즈 내는거야?? https://m.pann.nate.com/talk/353322727 https://m.pann.nate.com/talk/353333356
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고... 싫으면 차단하고 멀리 하세요ㅠㅠ.. 좋으면 연락하는 거겠지만 혹여 한 달간 헬스를 무료로 다녀서 미안한 마음에 받아주진 말아요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상도 못 했다 그 정도로 잡고 싶어하는거 보면 진짜 잘생기셨거나 매력적이신가봐요 후기도 알려주세여ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헬스 관장이 술?? 운동하는 사람 근육때문에 술 안 먹을텐데 자료조사를 제대로 안 한 주작인가, 근육도 포기한 게이 관장의 찐 사랑인가.......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이후 얘기 겁나 궁금하다 그래서 어떻게 됐음? 재등록 안하고 연락 씹고 끝인건가...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 14:10
반대
했네
했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋ 심각한표정으로 내리다가 막줄에서터졋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 시밬ㅋㅋ 막줄 안읽고 반대눌렀다가 막줄 읽고 어이없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 주작 아닌거같어 글 자체는 좀 띨띨한데 그와 맞지않게 상황설정이 치밀해 잘생기고 몸좋은 백치미남일듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 07:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 단순하게 생각해. 1. 이대로 재등록 안한다 (끝) 2. 연락 오면 저는 그쪽 취향이 아니라서 연락 주시는 거 불편하다. 죄송하지만 차단하겠다. 차단 (끝) 만약 1달 무료로 준 게 마음에 걸리면 1달비용만 낸다 > 이거 때문에 헬스장 와라 가라 전화 받아라 마라 할 수 있으니 카톡 페이로 돈만 보내거나 아님 그냥 내지말고 있어라.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 재밋네 10점
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너무 재밌는데 더 써주시면 안되나요? 플뤼즈
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기