view

톡커들의 선택남자애들 때문에 개빡쳤던 썰 풀자!!!

ㅇㅇ (판) 2020.08.04 02:06 조회83,787
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

시작!

나는 초등학생때 어쩌다 지들이 오해해서 자기네들 단톡방에 초대하고 무작정 욕부터 하고 내가 해명을 하려고 했는데 그냥 닥치고 나가라고 했을때.. 사실 그때는 무서운 마음이 더 컸는데 지금 생각해보면 개빡쳐..ㅋㅋㅋ 근데 그러고나서 학교 갔을때 꼽도 좀 먹고 그랬는데 며칠 뒤에 아무렇지도 않은 생활로 돌아오긴 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 무서워서 그 이후로 한동안 남자애들 좀 무서워했었어.. 지금도 꼽 주는 실력이 그때보다 더 늘어서 무섭긴한데 그냥 그런대로 살고있어...ㅎㅎ

태그
신규채널
[쫌있다삭제] [제답] [제대] [너검위안부] [쒸발년이] [엉엉엉] [제목대답ㄱ]
423개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.04 03:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 줫나 못생긴 애들이 얼평할때 00정도면 괜찮지~~ 이ㅈㄹㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.04 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금 미안한데 이거 ㄹㅇ 갑이다 'ㅇㅇ이가 쓰니 좋아해서 그런가봐~' ㅆㅂ 그걸 말이라고 하세요?
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.04 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 제일 속상한 건 남자애들은 지들끼리 어떤 개빻은 짓을 해도 똘똘뭉쳐서 지1랄하는데 몇몇 여자애들은 개념녀 행세하고 싶은 건지 눈치 뒤진건지 여자애들이 피해본 상황에서도 그래도 너무 그러지 말자 ㅇㅈㄹ함...;;
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.09.20 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 없는줄 알았는데 생각해보니까 있었어 :;;; 중학교때 과학시간이였나 수업이 일찍 끝나서 같은 조 애들이랑 할리갈리를 했는데 내가 그때 좀 잘해서 거의 싹쓸이를 했단 말야 근데 흔히 양아치라고 하는 남자애가 갑자기 지 혼자 빡돌았나봐 다음판에도 내가 종 치니까 내 머리를 냅다 때리는거야 ㅆㅂ 와 그때 나도 똑같이 때려줬어야 됐는데 ㅈㄴ 나는 황당하고 누구한테 머리 맞아본적도 없었는데 순간 뭐지 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 걔 사과도 안함 인간인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.13 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 개빡쳐서 맨날 애들 때리고(?)다녀서 조폭마누라라는 별명 듣고 살았음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.10 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여중여고라 그런가... ㅈㄴ 충격적이네.....
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.09.06 20:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중학교때 같은반 이었던애가 지금 고등학교에서도 같은반인데 단합을 했는데 이새기가 모르는애한테 내얘기를 쳐하고 있어 ㅁ ㅣㅊ노미 ‘ 야 쟤는 존재감이 좀 너무 많지 않냐 ‘ ㅇㅈㄹ 나한테는 너는 살빼면 진짜 이쁠거같은데 하면서 지가 한숨쉬고 있어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 외모 평가가 제일 족같음 진짜 내가 제대로 들었는데 일단 얼굴로 한번 나누고 몸매로 나눔 그러면서 ㅇㅇㅇ은 얼굴은 예쁜데 몸매 별로지 않냐? ㅇㅇㅇ은 몸매는 앵간한데 얼굴이 딸림 ㅇㅈㄹ 한다더라 이거 듣고 ㄹㅇ 피꺼솟할 뻔 지들 와꾸는 절대 생각 안 함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 벌레 공포증 있는데 벌레 잡아다가 나 쫒아온 거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.03 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오히려 남자애들이 뒷담이랑 꼽 주는 거 ㅈㄴ 심함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.02 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여중여고라서 진짜 이정도일줄은 몰랏음...남자애들은배운게없나??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.09.01 01:51
반대
남자애들 외모로 엄청 조롱함. 여자애들도 그랬긴 한데.. 걔네는 선을 넘음..
초딩때 어떤 남자애가 나보고 전교에서 내가 젤 못생겼다 그랬음. 사실 내가 중학교때까지 외모 암흑기이긴 했는데 그래도 너무 상처
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.30 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.28 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 울 학교 남녀공학인데 남녀분반이거든 지금은 2학년 되니까 남자들이랑 층도 달라서 너무 좋은데 작년에 학교축제할 때 여자들만 무용대회 비슷하게 하는데 남자들도 보거든? 어쩌다가 들은 건데 남자애들이 쟤 가슴크다 빨고 싶다 그런 소리 듣는데 나한테 한 거 아니여도 그 때부터 진짜 남혐 생긴 듯ㅇㅇ 우리 학교 남자애들 진짜 비정상임 전학가고 싶어ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 나한테 얼굴 쪽으로 가위 던졌었어 사과도 어 미안 약간 이러면서 비꼬는 듯 하길래 내가 좀 심한 말 했거든 뭐라 했냐면 내가 너 칼로 찌르고 그렇게 사과해도 받아줄 거냐고 막 그러다가 엄청 울었어 진짜 서럽더라 볼 살짝 스쳐서 따가운데 사과도 그따구로 하고 심지어 그때 나랑 5년지기 였거든 진짜 후
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.15 18:08
반대
ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 중2때 여자 애들도있는 반톡에 남자애가 여자는 자물쇠 남자는 열쇠에 비유하면서 이래서 많이 잔 남자는 괜찮아도 여자는 더럽다고 함;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.12 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 항상
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 지들끼리 장난치면서 씨~~~~~발려나~~~~~이러는 거랑 어디 좀 으슥한 데에 양아치같이 몰려다니면서 사람 지나갈 때마다 꼴아보거나 가오잡는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.11 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 일베충 개많고 여자애들끼리 싸우는데 옆에서 중계하듯이 한마디씩 얹을 때ㅋㅋㅋㅋ 그때 싸우던 애가 걍신발꺼지라고 했더니 메갈년ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.10 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 체육 시간에 준비운동 할때 운동장 돌잖아 근데 뛰다가 여자남자 순서 뒤죽박죽 되고 그래서 나도 대충 뛰고 있었는데 내 오른쪽에 있던 남자애가 진짜 ㄹㅇ로 구라 아니고 막 하나둘 하나둘 구호 붙이는 것처럼 정말 정확하게 "젖가슴! 젖가슴!" 이러면서 뛰는거야 나 진짜 너무 소름돋고 이상해서 속도 내가지고 그 줄 빠져나옴 그뒤로 그 남자애랑 말 안함...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기