view

톡커들의 선택항상 라이브 하는 아이돌

ㅇㅇ (판) 2020.08.04 12:55 조회6,249
톡톡 엔터톡 모두드루와
은 갓세븐

항상 연말때마다 라이브 해서

이런 영상도 있음

사실 음악 방송도 거의 다 라이브 하는거 같긴 한데 연말무대처럼 큐시트가 뜨는게 아니니깐 정확하게 말은 못하겠는데 갓세븐 ar 달라했더니 갓세븐은 mr밖에 안 받았다는 썰도 있음

연말무대 큐시트 몇개

사실 내 기억으로 큐시트 떴을때 갓세븐이 mr이 아니였던 적은 못본 것 같은데 혹시 아니면 아가새 정정 부탁...

이 글 쓴 이유가 연말무대보면 올라이브 하는 팀은 손에 꽂을 정돈데 유독 갓세븐 올라이브인걸 잘 몰라주는 것 같아서 갓세븐도 항상 라이브 하는구나 이렇게 알아주면 좋겠어서 쓴 글이야! 밑에 라이브 영상 몇개 추가할게 궁금한 사람은 봐줘!

150612 LOVE TRAIN
https://youtu.be/po29fHT8WvY
일본 노래긴 한데 마이크 소리가 잘 들려서 넣었어 데뷔한지 2년도 안됐는데 라이브 잘해

KCON Japan Never Ever
https://youtu.be/Fb-oWetgppQ
음향이 좋아서 방송화면인데도 라이브 다 들려

갓세븐 콘서트 레전드 라이브 TOP10
https://youtu.be/rsll77PqxSM
콘서트 라이브 모아놓은 영상 좀 길어

NBC Today Show Eclipse (English Version)
https://youtu.be/zUX5xTNPbR4
이거 갓세븐 진짜 쌩라이브 궁금한 사람들 봐 진짜 mr제거 수준이야

유스케 Lullaby mr제거
https://youtu.be/eQorOxs6eWQ
럴바 춤 진짜 격한데 잘함

라이브 다 잘하는데 특히 메보 둘이 진짜 잘하는 것 같아

아무튼 갓세븐이라는 팀도 항상 라이브 하구나 알아줘~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅤㅤ] [신인상] [동구램] [방탈미안함] [및힌]
18개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.04 13:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내 본진일거라고 생각하고 들어왔는데 역시였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐은 항상 댄스 퍼포먼스하면서 라이브를 하는 그룹인데 모르는 사람들도 많은것 같더라고!! 춤추면서 라이브를 하는데 굉장히 안정적이야~ 항상 더 향상되기 위해서 노력히는 애들이니까 예쁘게 봐줘♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.04 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오 나 스키즈빠는데 갓세븐도 항상 라이브하는지 처음 알았어 제왑 남그룹들 다 그런가 보다!! 위에 올러준 영상 보러갈겡~~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.06 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 연말무대때마다 갓뽕 차는 거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와씨.내 본진이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 사랑해 갓세븐 멋있어 갓세븐 잘생김 갓세븐 까리함 갓세븐 자랑스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ 판에 제왑만보면 발작하는 ㅂㅅ들이 많아서 반대박히나부다ㅠㅠ 갓세븐 홧팅
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 덩어리들 오래오래 가자ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 연말무대하면 댓글창에 쟤네 진짜 쌩라이브라고 올라오는거 뿌듯함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:33
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 제왑 남돌 다 호호호임!!!ㅋㅋㄱㅋ작사작ㅈ곡 능력치들도 좋고 라이브킹,,! 갓세븐 스키즈 데식 다 좋음ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐 항상 노력해주고 멋진 모습 보여줘서 고마워 아가새 날개 달고 세상 높이 날면서 아가새랑 같이 날아다니는 우리 애긔들ㅜㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅌㅇㅇㅅ는 왜 그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 셉틴인줄알고 들어왔더니 갑분갓 ㅋㅋㅋㅋ라이브는 셉틴인데
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그리고 진짜 쌩라이브는 2019 가요대축제가 찐이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/CHzSOoDQiZM https://youtu.be/az2dDQmpx8E 애들 무대하고 커뮤에서 전부 지금 쌩라이브냐고 다 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 그 라이브 하는 거 빨리 보고 싶다 제발 컴백해줘 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 기다리다가 목 빠질 거 같다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 갓세븐 라이브 쌉오지는거 누가 몰라~~~ 연말에 무대하고나면 항상 쟤네 쌩라이브네 이 말 항상 나오는데 갓세븐 넘 자랑스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 내 본진!!!!! 라이브 들으면 메보 영재랑 재범이가 중심 딱 잡아주고 진영이랑 유겸이도 안정적으로 해서 라이브 들을 맛 남 ㅠㅠ 그리고 랩라인도 격한 춤 추면서 라이브 다 하고 ㅠㅠ 진짜 갓뽕찬다 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 애들 무대 보면 갓부심 흘러 넘치고 넘쳐ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 유스케에서 하드캐리랑 럴러바이 무대 장난 아니던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진일거라고 생각하고 들어왔는데 역시였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐은 항상 댄스 퍼포먼스하면서 라이브를 하는 그룹인데 모르는 사람들도 많은것 같더라고!! 춤추면서 라이브를 하는데 굉장히 안정적이야~ 항상 더 향상되기 위해서 노력히는 애들이니까 예쁘게 봐줘♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.04 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오 나 스키즈빠는데 갓세븐도 항상 라이브하는지 처음 알았어 제왑 남그룹들 다 그런가 보다!! 위에 올러준 영상 보러갈겡~~
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기