view

톡커들의 선택쩝쩝거리는 상사때문에 미치겠어요

ㅠㅠ (판) 2020.08.04 15:43 조회50,660
톡톡 회사생활 채널보기

제목 그대로 쩝쩝거리는 상사때문에 미치겠어요

제가 웬만해선 쩝쩝소리에 예민하게 받아들이는 편이 아닌데

같이 밥먹을때마다 쩝쩝정도가 아니라 쫩쫩거리고

이 쎄게 앙하면 나는소리라고 해야되나.. 어금니끼리 딱딱 닿는소리에

국이나 커피마실때는 후루룩후루룩...

입맛도 뚝 떨어지고

소리만 들으면 토할거같고 그래요

직원이 많은것도 아니여서 점심시간때마다 항상 같이 밥을 먹어야되는 상황인데

저같은 상사..가 있으신분들은 어떻게 하셨나요

태그
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.04 17:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 짜증남...내 경우는 쩝쩝이는 아니었지만 이에 낀거 쯥쯥 거리면서 빼는 쯥쯥이였음..꼭 먼저 다 먹고 그럼..쯥쯥거리고 물로 가글하고...밥맛떨어져...
답글 11 답글쓰기
베플 kim 2020.08.04 17:37
반대
몇명 없어도 밥 따로 드세요
쩝쩝이는 답이 없습니다. 말해봐야 지랄만 할거고...
그냥 핑계되고 따로 드세요
저도 한번 쩝쩝이랑 같이 밥먹다가 밥 맛 떨어져서 두번다시 그 직원이랑 안먹습니다.
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

가지볶음밥 2020.08.18 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 유튜브 채널보면 쩝쩝거리는 직원과 식사하는 몰카 있어요 ㅋㅋ 짱웃긴영상인데 글쓴이님은 안웃으실듯 그거 은근슬쩍 보여주시면 될것 같은데...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
몽글이 2020.08.14 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 제 상사는 맨날 엄청크게 방귀 끼셨는데요 뭐~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫다진짜 쩝쩝충들. 울 회사에도 여직원들 몇명이 조카 쩝쩝대는데 같이 뭘 처먹기가 싫어짐.
답글 0 답글쓰기
12흥7 2020.08.10 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 성추행, 아가리질 하는것들 많은거에 비하면 그 정도는.. 봐주심이 어떨지..ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까 양남좀 만나라고 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 퇴사합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 편의점에서 밥먹는데 그런사람들 있더라 무슨 과자먹는데 입을 쩌억쩍 벌리면서 편의점 안이 다 울리도록 쩝쩝소리내면서 먹음ㅋㅋㅋ 그리고 또 이상한 사람봤는데 컵라면 한입 후루룩하고 국물 들이킬때마다 계속 크어어~ 계속 이런소리 크게 내면서 먹음 시끄럽고 변태ㅅㄲ인줄 알았다 ㅈㄴ 느끼면서 먹어가지고; 그렇게까지 소리내는 사람 못봐서 쩝쩝거리는게 듣기 싫은가? 이랬었는데 왜 듣기싫은지 알겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너어어어어어어어어어어ㅓ엉무 싫음...밥 먿을 때도 싫지만 조용한 사무실에 쩝쩝대며 간식 먹는데 미치겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그만두고 딴직장 알아보면 되징
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 제 얘기인줄...저희 상사도 뭘 먹어도 꿀떡을 먹는것 처럼 쫩쫩소리가 나고 귀를 때려박음;;;본인도 쩝쩝 소리내서 먹는거 아는데 신경 안쓰더라구요 너무 싫어요ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 15:43
반대
아 이런사람을 쩝쩝충이라 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나두미쳐 2020.08.05 15:07
반대
젓가락으로 맛난 반찬그릇을 자기쪽으로 휙~~ 별로인것은 멀리 젓가락으로 휙~~ 반찬집어 먹다가 많으면 다시 반찬그릇으로 휙~~웩!! 밥먹을때 얘기나 하지 말지 얘기하면서 입속에 이물질 꼭 튀어나오고 입술 주변으로 뻐얼겋게 다 묻히고..고추 입으로 베어먹고 다시 고추장 찍어먹고,,비빕밥나오면 밥 비비고 먹던숟가락으로 다시 고추장 뜨니 밥알이며 고추가루며 범벅~~~웩!! 난 개인적으로 젓가락은 반찬만 먹고 밥은 숟가락으로 먹음 젓가락에 밥풀 묻으면 고추가루 더 묻히고 해서 싫어서리. 꼭 같이 먹어야 하는 시스템이라 정말 죽을맛
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 13:55
반대
도라이 동료는 짜장면을 먹으면 물이 생기는 스탈임.
그건 할수없는거 앎.
근데, 지가 먼저 다 먹고나면 꼭, 이거 바바 이러고 신기한 것인양 보라고 함
몇번 당하고는 하지말라고도 해봤고, 안보기는 하는데

똥싸고 좋아하는 아이처럼 글케 자랑함.
개더럽
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 밥먹는중인데 밥맛 떨어져 저는 이어폰 껴요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
오구오구 2020.08.05 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 직접 얘기 하셔야죠~~ 먹방 해보시는거 어떻냐고 드실때 소리가 귀까지 울릴정도니 먹방하시면 대박 나실꺼 같다고 하세요~ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
히응히응 2020.08.05 13:09
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 직장이 대전인가?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 많을때 철판깔고 대놓고 얘기해야함 "왜이러케 소리내면서 드세요~??!!"
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 12:39
반대
먹을때뿐만아니라 먹고와서 사무실에 있는내내 이빨사이에 낀거 쓰읍쩝쩝 거리는 소리 듣다가 퇴사했음 그런인간들 종특이 진짜 더러운 인간같은데 지가 세상 깔끔한줄앎
퇴사하기전날에도 나보고 키보드 치는 소리 거슬린다고 하길래 니가 쩝쩝대는게 더 거슬린다고 속으로 말하다 속터지는줄 알았다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓보고 찔렸는데.. 식후에 물로 가글하는거 극혐이야? 진짜 가글하듯이 요란하게 말고 슬쩍 하는데.....나름대로 티안나게 한다고 노력하고..
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기