view

톡커들의 선택와이지돌 파면 니네오빠 정도는 암것도아님

ㅇㅇ (판) 2020.08.04 20:46 조회64,478
톡톡 엔터톡 채널보기
10년 가까이 와쥐 남돌들 내리사랑만 하다가 탈빠한 사람인데
이제 알겠어 와이지남돌들 파면 뭐가 좋은지 ㄹㅇ로 까빠들이 지랄을 못함 왜냐구? 우로빠가 먼저 터뜨리는데요...

"ㅇㅇ 머리길렀냐? 잘라라 웅앵" ...
>울오빤 반삭에 장발까지 해요... 레게머리 고집하다가 방송에서 동충하초로 웃어넘겨도 그냥 웃는데요

"ㅇㅇ 동태눈깔! 초심잃었냐?"
>울오빤 눈깔이 ㄹㅇ로 약쟁인데요... 너희오빠 눈이 동태면 오리오빠 눈은 걍 명태생태노가리북어채임..

"ㅇㅇ 여돌이랑 눈맞았냐? 씰룩쌜룩"
>뮤비에서 대놓고 키스신~에 웃통까고 야리꾸리한거 찍는거 본 적 없음 이런 소리하면 안됨 + 실검 오를때마다 차라리 제발 제발 열애설이어라... 하고 빌다가 결혼까지 했을때 두손두발 다 들고 환영해본 적 없으면 이해못함..ㅅㅂ 야 니네 제발 사랑 좀 해라... + 클럽다닌거 방송에서 말하기 거기 사진에 담뱃갑 찍히기

"ㅇㅇ 언행이 좀 싸가지네? 줘패자"
>내새낀 ㄹㅇ 힙합이라 기사에 그냥 19금은 기본이고 야한소리 줄줄하는데요... 여혐도 조금 ㅎ 했음 그래도 어떡해ㅎ 힙합인디... 아 콘서트에서 여자백댄서들 옷 살색 쫄쫄이 입혀놓고 가사 띠용스러운 노래 부르는것까진 괜찮았어 머.. 힙합이잔니..

"ㅇㅇ 담배펴? 당장 알계파 ㅂㄷㅂㄷ"
>아 인스타에 담배사진 대놓고 올려요 마약만 아니면 머~~~ 요렇게 생각하고 있는 팬들이고 술은 뭐 으른이니까 아무도 머라안해용

"ㅇㅇ 몸에 문..신.. 팔에 문.. 신.. 않..되..."
>여기 통틀어서 문신 없는 애가 손에 꼽을듯 ㅇㅇ 심지어 다 의미가 있는 애들이라고 까서 막 보여줘 우리땐 이게 팬심의 상징이었다니깐...?

"ㅇㅇ 누구랑 친목해? 하지마 하지마 ㅅㅂ"
>예 내새낀 범죄자랑 친목하다가 걔 나가리되고서도 팔취 안했어요... 와쥐애들 승리 양현석 팔취한 애 구준회빼곤 못봄 지금은 모르겠는데 일단 방금 그나마 클린한애도 승리 팔취 안한거 쳌함.. 대놓고 같이 직업하는 작곡크루 애들이 난 마약왕~ 요지랄하는 노래 쓰고다니는데ㅠㅠㅠㅠ
+오 이승훈도 팔취했다함 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 둘만 팔취한듯

----- 이렇게 와이지 남돌들 조금만 파도 안다 팬들 멘탈 조카 헐리웃~~~~ 오픈마인드 오지게 해 줘서 어느 판을 간잽해도 멘탈 터질 일 요만큼도 없고요

와이지 빨때는 아티스트다 하니까 그맛에 팠는데 탈빠하고나면 걍 뭣같음 근데 단점은 노래퀄... 그 어떤 판을 가도, 앨범은 다 자작곡으로 채우면서 이 퀄리티 있는 팀 없더라. 위너 아이콘 빅뱅 얘네는 ㄹㅇ 신이내린재능임 아깝지만 이맛에 파지 뭐. 의외로 후회는 없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷ

걍 타돌애들이 지네오빠 패는 이유가 ㅈㄴ 어이없어서 써본글.. 행복한줄 알아라... 오빠좀 그만좀 패라 우로빠처럼 되기전에

+ 탈빠하고보니까 보여 그때는 뭣없는 아티스트부심 노래부심 하나로 버틴건데 알아 지금 봐도 노래 다 좋아 근데 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 후회한다? 근데 후회안해 ㅋㅋㅋㅋ 정신못차리고 소통 안 하는 오빠+19금 여혐가사 쓰고 또쓰는 오빠+아예 범죄자 된 오빠까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려 얘들아 근데 아직도 송윤형 강승윤 이런애들 비롯해서 우리 극클린보이즈 애들은 나 못 놔... 미친듯

++노래 ㅊㅊ한다 위너 WE 아이콘 Return 빅뱅 MADE 다 좋은데 그래도 특히 이앨범들은 진짜 다좋으니까 들을거면 들어봐 최소 귀는 호강할걸 솔로는 송민호 O2랑 바비 텐데 진짜좋고 지디야 다 좋아 할말없고 몹 빨리전화해랑 붐벼 개신나 아 아이콘 견딜만해랑 위너 막춤도 ㄹㅇ 좋음 시간있고 들을거없음 들어봐
와이지야 잡일 ㅈㄴ하지말고 강승윤 솔로나 내라 ㅅㅂ 내새끼는 10년을 개같은회사 개같은동료 옆에서 착하게 살았다...;;;;;

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[타팬이야] [개새끠들아] [ㅇ9] [화력보여줘] [추반제발ㅠ]
234개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.04 20:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 멀쩡한 옵빠들좀 그만 좀 패라 행복한 줄 좀 알구..
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 07:36
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 파는데 수긍가는것도 있지만 거의이해불가. 애들 진짜 착하고 새벽까지 매일 작업실에 브이앱키고 소통하고 어디가든 피디님들 작가님들 착하다고 진국이라고 인스타에 열정적으로 남겨주시고 우선 부심이 넘쳐날 정도로 음악이 좋고 잘함. 남돌로서 대학축제 탑으로 돌고 대중성없음 절대 못도는 여름축제 물밤 돌고 성적도 좋음. 그냥 애들이 안타까움. 어쩌다 와이지를 들어가서. 하지만 어쩌누 다른가수 눈에 안들어 오는데 ^^;
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 위너는 7년차에 아직도 숙소생활하고 군백기인데도 스스로 예능&드라마 따내고 V앱 수시로 켜주고 인스타,트위터에 주기적으로 셀카&노래 커버 올려줌.. 이상한 머리해서 팬들이랑 기싸움 안 하고 올려주는 셀카 배경&브이앱할때 배경 보면 작업실임.. 제발 YG남돌이라고 일반화 ㄴㄴ 더 이상 잡힐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.06 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 승리 팔취한것만 중요함?ㅋㅋㅋㅋ애초에 팔로우를 안했던 애들도 있는데;;;;;;; 바비나 ㅂㅇㅇ나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 강승윤은 왜 들먹여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈빠했다매 내 새끼 소리 하고싶냐 ㅈㄴ 답없네 강승윤 들먹이지마 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 파는 앤데 ^^ㅣ발 2016년??이건 아니지 울애들 새벽까지 팬들 위해 브이앱해주고 팬들이랑 소통도 자주해주는데 소속사라는 데는 이지랄하고 자빠졌으니 잘들어 와이지 우리 애들 2014년 8월17일 데뷔야^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글에 강승윤 들먹이면서 내새끼 소리는 왜 하는거 이딴식으로 강승윤 들먹이면서 일부러 욕먹이고 싶어서 이러나 진짜 강승윤 팬이 애초부터 와이지돌을 왜 파는데? 어이없네진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 개같은 동료? 별 ㅆㄹㄱ같은 글을 다보겠네? 왜 가만히있는 위너는 건들고ㅈㄹ이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아시바 정병걸리게하네 개같은동료 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 ㅇㄱㄹ꾼이네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:37
반대
빅뱅은 눈깔은 모르겠는데 항상 열심히 해서 실력이나 태도논란은 없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:36
반대
쓰니 와이지팬 아니였던거 같은디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:35
반대
난 와이지가 지디 이용해서 후배 가수들 끼어파는거 개싫음 뜬금없지만. 빅뱅 일본콘에 상의도 없이 투애니원 세우고 투애니원 일본 기자회견에 지디 병풍으로 세워놓고 지디 한참 월드투어랑 음방활동 패션쇼 다닐때 한국보다 해외에 있을때 블핑 데뷔 못하는 이유를 혐석이가 지디가 블핑 프로듀싱 맡았는데 지디가 아직 프로듀싱을 다 못해서 데뷔못한다고 했음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:30
반대
근데 사람들 오해하는게 지디는 술도 잘못하고 완벽주의자에 데뷔 이후에 쉰적도 없고 그냥 컴백 ->콘서트->해외활동 -> 작사작곡 -> 해외패션쇼 이렇게 반복됬었고 알고보면 되게 수줍음 많음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 추가글 미쳤냐 강승윤 옆에 개같은 동료??????? 지금 위너 다른멤버보고 하는소리임? 악개 ㅅㄲ세요?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋공백기 ㅂㅂ팠을 때 메이드 나오기전이었나 여튼 그때 1000일 넘게 컴백 안했었음ㅋㅋㅋ팬싸? 그딴 게 어딨음 ㅈㄴ 옛날에 0x년도에 한번인가빼고는 기억도 안남 그래도 유사먹는 사람들 조또 없고 노래퀄도 매번 좋고 무대퀄은 솔직히 오져서 팔 맛은 났음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 좀 놔줘라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 기분 더럽게 만드네 위너 윈때부터 팠는데 저기 있는 것 중에 범죄 제외하면 터치 안하는게 제정신박힌거 아님? 남들은 이거 다 까이는데 쟤네는 ㅇㅇㅈ라 안까인다고 글 쓰는 거야말로 정병 세게 오신 것 같고.. 성적 잘나오면 소속사빨 전보다 덜나오면 서자드립 이젠 그냥 ㅇㅇㅈ라고 묶어서 패는데 조카 병신같고 환멸남 위너 덕질하는 우리랑 소속사로 싸잡아 지랄하는 새끼들 중에 대체 누가 멍청한 건지 지들빼고 다 알 듯ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 쫌 제발 가만히 나둬라;; 이럴때만 또 와이지 취급하지... 와이지에 있는 게 죄이지 죄지은 것도 없는 애들 까지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄹㅇ정병이네 일부로 어그로 끌리게 하고 끝까지 추가글 넣어서 엿 멕이는 거 봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘 팬인데 존.나 눈물난다 __ 뭐 본문 내용 ㅇㅈ하긴 하는데 댓글 보면 ㅂㅂ이랑 동급취급받네 병크 많은편이고 사회면 기사도 몇번 났었지만^^ 동태눈깔 어쩌고 하는 댓글도 있고 클린하고 소통 잘해주는 멤까지 싸잡혀서 욕먹는데 국내팬 ㅈㄴ 한줌이라 해명댓도 거의 없고 진짜 글쓴이 탈빠했으면 곱게 꺼지면 되지 어그로들 끌리게 글 _나 이상하게 쓰네 ㅅㅂ 병크 있는 애들 각각 쓰면 되지 위너랑 일부 클린한 멤까지 싸잡으면 어쩌자는거냐???
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 위너는 이럴때만 와이지 남돌이네 와이지라서 위너 좋아하는게 아닌데? 다른 와이지 음악 좋아하지도 않음 위너 음악이 좋은거지 위너가 대체 뭘 잘못한게 있어서 이런 글에 같이 언급되어야 되는건지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.05 21:38
반대
이거 걍 첨봤을때부터 조카 어이없었음;;;;;어딜 약쟁이들이랑 엮노 위너를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈빠했으면 조용히 끄지라 죄없는애들 머리채 잡지말구
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기