view

톡커들의 선택아니ㅋㅋㅋㅋ2세대 비주얼 ㅈㄴ후려치는데

ㅇ옹 (판) 2020.08.04 22:58 조회89,558
톡톡 엔터톡 모두드루와
이어지는 판
제목 어그로 미안 광역저격 아니고 멕이는 거 아니야 왜 삭제된거야
판글 초보라 그래 이해해줘

하이라이트 윤두준(구 비스트)

인피니트 엘

B1A4 공찬

+공찬이 셀고라길래 댓글쓰니가 준 사진 올렸엉

B1A4 진영

샤이니 민호

+누가 다른 글 댓글에 올려준 거 가져왓어

보이프렌드 동현

FT아일랜드 이홍기

씨엔블루 이읍읍은 가림

2PM 닉쿤

왜 삭제됐는지 모르겠네

3세대 아이돌 글 멕이는 거 아니야 2세대 후려치기 심했다고 하는데 아니라는 거 알려주려고 이 글 쓴거고 제목 어그로 미안하다 3세대 글쓰니야 본다면 기분 상하지 말아줘 말하자는 요점은 후려치는 놈들은 항상 존재한다는 거 

잘나고 예쁘고 잘생긴사람은 항상 있어 이제 와서 후려치네 마네 하지 말자 아직 활동하는 사람들도 있고 팬도 있어

3세대도 좋아해 나 넘 욕하지 말아줘ㅠㅠ 

사진은 화보사진 가져오면 보정이네 뭐네 할 거 같아서 일부러 화보안가져오고 캡쳐사진이나 셀카 사진 이런 거 가져오려고 함

+민호 사진 수정함 방송사 로고 없어서 급하게 찾은거라 아쉽다 근데 민호 잘생긴거 모르느 사람 없을 거라 생각함

++나 글 첨 써봐서 모르는 거 많아 미안해 짤 혹시 더 잘생긴 사진 있으면 올려줄래? 내가 보는 한에서 열심히 고칠게 2세대 진심녀 나만 있을거라고 생각하지 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

+++진짜 댓글 개웃기다 2세대 이렇게 후려쳐질줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 3세대가 이렇게까지 후려쳐진거 본 적 없는 거 같은데 왤케 후려치고 추팔하고 본진 자랑하는 사람들에게 나쁜 댓글 달아 군대다녀와서 어쩌고 하는데 우리도 2세대가 영원한 스무살인 줄 알았는데 아니였어 다들 세월은 흐를거고 언젠가 4세대 5세대도 생길텐데 굳이 전 세대를 후려치는 이유를 모르겠어

1세대 2세대 유툽 영상가면 이때가 레전드지 가요계의 혁명이지 하는 거 다들 똑같이 추억팔이 하는 마음으로 하는 거야 후려친 친구들 너네 본진 군대 다녀오고 지금 나이 되서 활동할련지 궁금할 정도야 차라리 3세대 잘 생긴 사진을 가져와서 이 친구도 잘생겼지? 이런 식으로 써줄래?

차피 잘 생긴 사람 많으면 좋은 거 아님? 다다익선하자 우리

애들아 2탄 썼는데 나 넘 피곤해서 ㅜ 많이 부족하거드 ㄴ빨리 본진 짤파티 좀 해줘 내가 쓴것처럼 사진 올릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목도 지어줘 이거 너무,, 어그로 광역저격같대ㅠ

태그
신규채널
[올해] [서동요] [ㅤㅤ]
533개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.08.05 02:25
반대
신고 (새창으로 이동)
메인보컬과 매인댄서의 와꾸다 사용자첨부이미지
답글 73 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.04 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내가 이 얼굴이랑 능력치 대체할 사람 못 찾아서 군대 기다리고 잇는것만 봐도;;;; 나 같은 사람 한 트럭이야 정진영 대체할 사람 못 찾은거 사용자첨부이미지
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.08.05 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 김명수 얼굴로 후려치는곳 판밖에 없음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.31 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 명수 얼굴 까내리는건 ㄹㅇ로 타격없으니 노상관인데 명수군백기때 어케 기다릴지 넘 슬픔ㅜㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.31 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 명수ㅜㅜㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.31 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 2세대 애들이 더 나은데...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.24 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 요즘 인피니트 다시보면서 군백기 버티고 있는데 진짜어떤 병신이 엘을 얼굴로 깜 ????? 난 엘이 우리나라에서 진심 제일 잘생겼다고 해도 믿겠는데 지금은 나이먹었지만 여전히 빛남 20대 초는 말할 것도 없음 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.17 05:04
반대
난... 윤두준 퐁당퐁당러브 그거 보고 너무 팬 됨.... 제발 사극물 하나만 더 찍어줘.. 로코로다가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:05
반대
정석미남은 아니지만? 개성미남 인거 같음. 머리색도 다 잘받고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 22:04
반대
솔직히 얘도 비주얼로 못 후려침 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.07 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 이기광 윤두준 그땐 타돌좋아해서 딱히 잘생겼다고 생각해본적 없는데 지금보니까 ㄹㅇ 개잘생겼네 현실에있을것같이 생겨놓곤 현실에 절대없는 상
답글 0 답글쓰기
soso 2020.08.07 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 눈웃음 햇살잊 준호♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 얼릉 제대하라구우 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 찬이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보니까 갑자기 나도 자랑하고 싶네.. 얼굴만 잘생긴게 아니라 비주얼 멤으로 유닛 활동도 했거든요ㅠ 김명수가 메보라고!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 후려쳤죠 이얼굴....... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해헤 최미노 ㅎ헤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 예전에는 이기광 잘생기지는 않다고 생각했는데 20대 되보고 나니까 왜이렇게 잘생겨보이냐ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 11:06
반대
모바일로 남긴 댓글 그시절 조카 사랑했던 우리 구오빠 리즈시절 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 11:04
반대
3세대 돌팬들이 2세대 백날까봐야 뭐함. 정작 3세대 돌팬들 가수가 지네가 그렇게 까내리는 2세대돌들 음방에서나 방송 등에서 만나면 아 선배님할 게 뻔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 10:57
반대
2세대 너무 좋다 진짜,, 라이튼데 최최차차윤윤이 최애는 최애 차애는차애 윤두준은 윤두준이 원래 뜻었는데 최애는 최애 차은우는 차은우라길래 놀랬음,, 그리고 대형이 판치던 시기에 중소의 포문을 열고 닦은건 구비현하 인피니트지 2세대땐 실력없음 얄짤없었음 얼굴이 잘하잖아 이런 말 안통했지 ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 동운이 비주얼이었지만 데뷔초에 형들에 비해 실력 부족하다고 개까이고 연습 열심히해서 지금 실력으로 안까임 절대. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.06 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 공찬 존잘이자너
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기